Ильченко и его помощь Татарке.

Обсуждаем политическую жизнь Кирова, Кировской области и России. Действия властей, отдельных политиков, политических акций.

Модератор: _Red_

Ильченко и его помощь Татарке.

Сообщение Житель Татарки. Вт мар 06, 2012 11:09

Село Татарка древнее, исторически-ценное поселение, которое берет свое начало с древнейших времен. Это село славится своим уникальным археологическим памятником, который носит название «Татарское городище». Указом президента этот памятник был объявлен объектом федерального значения. Большое внимание истории села уделяет Историко-краеведческий музей села Татарка, где собраны очень редкие экспонаты, аналогов которых нет в Ставропольском крае. Работники музея Андрющенко Татьяна Николаевна и Драчева Ольга Николаевна по крупицам собирают материал и всю душу отдают своему делу. Честь и хвала людям, которые чтят традиции и передают их следующим поколениям, воспитывая патриотизм и уважение к Родине. Но у этого музея есть одна важная проблема – отсутствие компьютера. Люди, так много делающие для других, оставались один на один со своей проблемой. Узнав об этом, Сергей Владимирович Ильченко подарил местному музею столь долгожданный компьютер. Наконец – то труд работников музея был оценен по достоинству.
К Сергею Владимировичу Ильченко часто обращаются люди за помощью, и одна из проблем - отсутствие детских площадок. В населенных пунктах Татарского сельсовета нет площадок, где бы дети могли играть и полноценно развиваться. Сергей Владимирович не оставил без внимания просьбу людей, и весной 2012 года на пересечении ул. Кавалерийская и ул. Молодежная в парковой зоне будет установлена детская площадка, которая была приобретена зимой 2012. Конструкция площадки требует бетонирования, поэтому она будет установлена только весной, когда потеплеет.
В Татарском сельсовете накопилось много проблем, справиться с которыми очень сложно без вмешательства компетентных органов. Нам стало известно, что Сергей Владимирович Ильченко встретился с представителем Владимира Путина, где представил «Программу по возрождению населенных пунктов Татарского сельсовета и улучшению жизни людей». Помимо этого он подал заявление в Думу Ставропольского края, в котором просит срочно обратить внимание и решить проблемы девяти населенных пунктов МО Татарского сельсовета Шпаковского района Ставропольского края РФ.
В своей «Программе по возрождению населенных пунктов Татарского сельсовета и улучшению жизни людей» Сергей Владимирович описывает пути улучшения жизни населения. Эта программа включает все сферы деятельности. Это и экономика, и культура, и образование, и спорт. Любой житель Татарки может внести свое предложение в эту программу, для этого необходимо просто заполнить анкету на сайте и оставить свое предложение по развитию сел. А также каждый, кто желает реализовать себя, кому не безразлично будущее своих детей, кто желает войти в команду Ильченко и в дальнейшем реализовать себя в политической жизни РФ может заполнить анкету «Сторонник».
Данную анкету можно вырезать из газеты «Татарский Вестник» и отправить по адресу: Ставропольский край, Шпаковский район, с. Татарка, ул. Казачья, 10, почтовое отделение 356230, Ильченко Сергею Владимировичу и указать (до востребования), после чего это письмо будет лично ему передано.
Заполнить анкету также можно на сайте села Татарка.
Благодаря Ильченко проблемы села Татарка стали активно обсуждаться в СМИ. К примеру, 10 февраля 2012г. по материалам, собранным Ильченко, была опубликована статья в газете «Комсомольская правда» под названием «Татарское иго». Данная статья была выпущена огромным тиражом и вызвала большой ажиотаж. По инициативе Сергея Владимировича 12 февраля 2012 г. по всей России в программе "События недели" вышел видеорепортаж о том, в каких условиях живут люди в тридцатиградусный мороз в населенных пунктах Татарского сельсовета. Данный репортаж Вы сможете просмотреть на официальном сайте села Татарка.
Изучив все эти материалы, мы решили встретиться с Ильченко Сергеем Владимировичем и задать ему несколько вопросов. Мы рассказали ему, что его имя сейчас на слуху во всех населенных пунктах Татарского сельсовета и его деятельность активно обсуждается всеми жителями. На что он ответил: «Каждый человек имеет право на выражение своего мнения, кто-то может меня хвалить, кому-то может не нравиться то, что я делаю, но единственное, что я прошу – это не мешать мне, осуществлять созданную мною «Программу по возрождению населенных пунктов Татарского сельсовета и улучшению жизни людей».
Для меня не важно, на чьей стороне сила - важно, на чьей стороне Закон»
Следующее, что нас интересовало, как и многих жителей Татарского сельсовета - это зачем Сергею Владимировичу нужен Татарский сельсовет, в котором все земли проданы, а предприятия обанкрочены? На что мы получили ответ: «Я родился и вырос в селе. В то время руководил селом «неместный» человек, благодаря которому в 80-е годы все улицы, тротуары, подъездные пути к МТФ, фермам, бригадам были заасфальтированы, все село полностью газифицировано и проведено водоснабжение. Село занимало первые места в Ставропольском крае по уровню жизни. После него пришел другой, «местный», который большую часть своей жизни был водителем «Камаза». За два года он умудрился полностью обанкротить, развалить село, и даже продать колхоз.
Вернувшись из армии в 2004г., я основал с нуля свой первый бизнес, в настоящее время я владелец нескольких компаний и магазинов, поэтому ни в чем не нуждаюсь.
Я сделаю и добьюсь того, что наши дети не увидят тех разрушений, которые видели мы в детстве: разграбление и банкротство села, нищету и массовый алкоголизм населения.
Я сделаю так, что Татарский сельсовет не будет нуждаться в государственных дотациях и будет лидером по уровню жизни населения в Ставропольском крае!
Не спрашивайте, что я сделаю для Вас, лучше спросите, что МЫ СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!»
  • 0

Жильё. Продажа и Аренда
Житель Татарки.

Цитата
 

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Вернуться в Политика



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация