[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1835: Invalid argument supplied for foreach()
Программы кандидатов в президенты РФ - Политика - Просмотр темы • Вятка-на-Сети :: Форум г. Кирова и Кировской области

Программы кандидатов в президенты РФ

Обсуждаем политическую жизнь Кирова, Кировской области и России. Действия властей, отдельных политиков, политических акций.

Модератор: _Red_

Программы кандидатов в президенты РФ

Сообщение Археолог Пн фев 13, 2012 7:55

Программа Прохорова представлена в другой теме. Представляю следующую программу.

ПРОГРАММА С. МИРОНОВА

Зарегистрированный кандидат в президенты России Сергей Миронов на пресс-конференциив РБК обозначил основные положения своей президентской программы, над которой, по его признанию, работал все праздники и которую пообещал представить в ближайшее время.

"Как кандидат в президенты я построю и свою президентскую программу, и все шаги в качестве президента на безусловном буквальном исполнении действующей Конституции Российской Федерации. Это сегодня главное", - заявил С.Миронов.

Значительное место в программе кандидата займут политические реформы. Первоочередной задачей политик считает изменение избирательного законодательства. По его мнению, необходимо ликвидировать институт досрочного голосования, а также открепительные талоны. "В условиях, когда в нашем избирательном законодательстве отсутствует норма о пороге явки, это бессмыслица. У нас много граждан, у нас большая страна и есть кому избирать", - полагает он.

Избирательные комиссии должны формироваться только на партийной основе и включать представителей всех зарегистрированных партий. Также С.Миронов считает, что в избирательный бюллетень необходимо вернуть графу "против всех". Кроме того, лидер "эсеров" поддержал осуществляющуюся инициативу по установке на избирательных участках камер и прозрачных урн.

Программа кандидата будет включать в себя и другой уже предложенный президентом пункт – уведомительный порядок регистрации партий. "Желательно, чтобы эта идея была реализована, и действительно у нас регистрация новых партий стала бы делом очень простым, а не зависела бы от позиции Минюста либо, назовем вещи своими именами, от позиции представителей администрации президента", - пояснил кандидат.

Программа С.Миронова будет включать пункты о выборности мэров, губернаторов и о ликвидации института сити-менеджеров. Также бывший глава Совфеда выступает за избрание членов Совета Федерации. Власть народа должна осуществляться через референдумы, проведение которых в России должно стать делом обычным.

Между тем политик предлагает лишить депутатов неприкосновенности и привилегий по пенсиям и заработной плате. На его взгляд, зарплата депутата федерального уровня должна быть равной средней зарплате по стране.

Также С.Миронов уверен, что президент должен избираться не более чем на два срока. "Два срока для любого избранного лица - более чем достаточно. Подряд - не подряд, это не имеет никакого значения", - подчеркнул он.

В программе С.Миронова будет раздел, посвященный борьбе с коррупцией: он предлагает фиксировать расходы всех членов семьи госчиновников, а в случае выявления фактов коррупции ликвидировать имущество у коррупционера и его родственников. Также кандидат считает важной ратификацию 20-й статьи Конвенции ООН против коррупции.

Если С.Миронов станет президентом, он изменит закон "О полиции", разделив ведомство на общефедеральную полицию для расследования уголовных преступлений и муниципальную милицию общественной безопасности. Руководители милиции, по его идее, должны выбираться гражданами наряду с участковыми.

Национальный вопрос С.Миронов назвал "перезревшим" и пообещал прописать в законе, что "русские являются государствообразующим народом".

Важной проблемой сегодняшнего дня кандидат считает борьбу с офшорами. Для этого в его программе будет прописан 20-процентный налог на вывоз капитала и необходимость уплаты налогов по месту производства товаров и услуг.

Большой раздел программы будет посвящен культуре. Еще в 90-е гг. академик Дмитрий Лихачев издал декларацию прав культуры, которую С.Миронов пообещал сделать законом РФ. Кроме того, "эсер" заявил о необходимости общественного совета на телевидении и ликвидации ЕГЭ, который наравне с болонским процессом ведет к "дебилизации населения".

А все, что касается решения социально-экономических проблем, С.Миронов позаимствует из думской программы своей партии.

Если граждане изберут С.Миронова президентом, работу на этом посту он начнет с отмены реформ образования и армии, так как они "только наносят вред".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/16/01/2012/633494.shtml
  • 0

Новый раздел ВНС Недвижимость
Археолог
Горожанин
Цитата
 
Сообщения: 75
Регистрация: Сб фев 11, 2012 14:03
Репутация: 0
ТегиРоссия, президент

Re: Программы кандидатов в президенты РФ

Сообщение Археолог Вт фев 14, 2012 5:43

В разделе Партия- К выборам программа Жириновского http://www.ldpr.ru/#party/The_election
  • 0

Археолог
Горожанин
Цитата
 
Сообщения: 75
Регистрация: Сб фев 11, 2012 14:03
Репутация: 0

Re: Программы кандидатов в президенты РФ

Сообщение Schastlivtsev Ср фев 15, 2012 13:51

Миронов - больной на всю башку (бля, оценочное суждение). Объявил состав будущего правитедьства, не поинтересовавшись мнением тех людей, которых он в это самое правительство записал. Идиот. Хотя нет, это слово после Достоевского не несёт значительной отрицательной нагрузки.
Миронов - невменяемый проект кремля. Хотя тоже сомнительно. Вобщем, я затрудняюсь дать определение этому ... долбо... пид... муд... короче, не знаю.
  • 0

Из всех отраслей экономики в условиях коррупции, рецессии и высоких процентных ставок лучше всего развивается наебалово. © Перзидент Роисси.
Готовый бизнес. База предложений
Аватара пользователя
Schastlivtsev
Старейшина
Цитата
 
Сообщения: 2315
Регистрация: Вс мар 18, 2007 13:30
Репутация: 0

Re: Программы кандидатов в президенты РФ

Сообщение Археолог Ср фев 22, 2012 11:16

Результат без накруток:

Результаты предвыборного опроса (лично провожу в регионах) на 22.02.2012 г.:

Жириновский 10,5%
Зюганов 17,03%
Миронов 25,88%
Прохоров 24,01%
Путин 22,58%
  • 0

Археолог
Горожанин
Цитата
 
Сообщения: 75
Регистрация: Сб фев 11, 2012 14:03
Репутация: 0

Re: Программы кандидатов в президенты РФ

Сообщение Археолог Вт фев 28, 2012 15:50

Вопросы о вере кандидату в Президенты России: СЕРГЕЙ МИРОНОВ
27 февраля, 2012 • Редакция портала "Православие и мир" • Также в рубрике • •


Во всем мире вопросы вероисповедания людей, претендующих на президентское кресло, их системы ценностей и семейных обстоятельств, не только не табуированы, но серьезно влияют на выбор граждан. Программы кандидатов в президенты Российской Федерации не проясняют их позиции по религиозным и этическим вопросам.

Поэтому в преддверии Президентских выборов, которые состоятся в России 4 марта, портал «Православие и мир» обратился ко всем кандидатам в Президенты с просьбой ответить на вопросы о своей вере и религиозной ситуации в России. Первым на вопросы ПРАВМИРа ответил Сергей МИРОНОВ.

- Сергей Михайлович, есть ли у человека бессмертная душа? Верите ли вы в реинкарнацию?

- Ответ на первую часть вопроса — есть. На вторую — нет.

— С какого момента начинается жизнь человека: с зачатия или с рождения?

- Безусловно, с зачатия.

— Доверяете ли вы кому-то больше, чем себе?

- Я верю людям. И хочу, чтобы люди верили мне.

— Что правильнее: воспитывать ли родителям детей в своей вере или дождаться, пока ребенок вырастет и выберет себе веру сам?

- При советской власти по конституции была свобода совести, а по законодательству семьям было запрещено воспитывать детей в вере. Так действовали коммунисты. Слава Богу, мы от этого избавились. Если семья не религиозна, то ей и передавать нечего. Если вера живёт в семье, если семья религиозна, то вера передаётся детям естественным образом. И здесь родители, безусловно, обязаны беспокоиться о том, чтобы дети получали качественное религиозное образование. Ведь одно дело – вера, религиозное чувство, а другое – знание о Церкви, о Боге, о традициях. Что касается второй части вашего вопроса, то тут я могу лишь напомнить, что Бог сотворил человека свободным и наделил его свободой воли. Главное -правильно этой свободой распоряжаться при взрослении. Но ведь и этому можно научить лишь в рамках религиозной традиции.

— Влияет ли на вектор развития государства религия большинства граждан и как?

- Разумеется, влияет. Возьмите протестантские США, иудейский Израиль, мусульманскую Саудовскую Аравию, католическую Польшу… Именно это очевидное влияние традиционной религии вызывает у некоторых «геополитиков» желание изменить качество той или иной страны за счет искусственного изменения религиозного баланса сил. Это очень опасные игры.

— Можно ли допускать на руководящие должности смиренных людей?

- Если понимать власть как долг, миссию и служение, то тогда смирение совершенно необходимое качество для руководителя, потому что смирение – это качество очень сильного человека. А гордыня – признак слабости и ущербности личности. Сейчас развелось множество политиканов, которые понимают власть как приз в политической игре. Таких людей из политики нужно гнать поганой метлой. Так что самое главное сегодня для человека на руководящей должности – нравственное отношение к политике.

Священник в школе и капеллан в армии – есть ли в этом смысл, будете ли вы поддерживать эту практику?

- Школа и армия. Это совершенно разные институты, которые нельзя рассматривать в одной плоскости, чтобы не допустить ошибок при принятии решений.

В школе речь идет, в первую очередь, о религиозном образовании, о знакомстве с религиозной культурой своей страны, своего народа, своей семьи. В качестве преподавателя может выступать и священник, и мирянин. К ним предъявляются одинаковые требования – знание предмета, психологии ребёнка и методики преподавания. Сейчас это не очень развито, но дорогу осилит идущий. Опыт обязательно придёт.

В армии у солдата или офицера другие потребности. Им нужен священник, который совершает необходимые таинства и требы. Совершает то, что требует вера. Армия – это не место развлечения, армия – это то место, находясь на котором, ты понимаешь, что в любой момент можешь отдать жизнь. Этого требуют присяга, долг, честь и народ, который ты вызвался защищать. Есть такое известное выражение: «В окопах нет атеистов». А значит, есть острая необходимость в священнике, с которым можно обсудить самые главные вопросы, касающиеся жизни и смерти. Поэтому меня всегда удивляет, когда проблемы школы и армии перечисляют через запятую.

— Как вы думаете, можно ли построить рай на земле?

- Нет. Рай – это не здание, не форма государственного устройства. Рай – это состояние души. Рай нельзя построить, его можно только обрести.

— Как вы определите свои религиозные взгляды?

- Я православный христианин.

Странно, что этот вопрос стоит в конце интервью. Я бы с него начинал, ведь ответ на этот вопрос определяет всю жизнь человека, его поступки.

- Спасибо!

http://www.pravmir.ru/voprosy-o-vere-ka ... j-mironov/
  • 0

Новый раздел ВНС Недвижимость
Археолог
Горожанин
Цитата
 
Сообщения: 75
Регистрация: Сб фев 11, 2012 14:03
Репутация: 0



Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Теги темы

Россия, президент

Вернуться в Политика



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация