«Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час…».

Обсуждаем политическую жизнь Кирова, Кировской области и России. Действия властей, отдельных политиков, политических акций.

Модератор: _Red_

«Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час…».

Сообщение disman3 Вс янв 22, 2012 13:09

. Думаю, что большинство людей современности «несколько психически неадекватны». На первом уроке знакомства 9-го класса новой для нас 10-летней школы наш новый классный руководитель по очереди с промежутком 20-30 секунд задал около десятка вопросов: сколько вагонов в электричке (мы живём рядом со станцией в пригороде – очень часто пользуемся и проходим мимо); какова стоимость килограмма сахарного песка и масла, десятка яиц; что такое переменный ток... Ни на один из вопросов так и не было дано ответа. Я как последний дурак сначала тянул и тряс рукой, да была ещё одна скромно поднятая, но потом опущенная. В начале какое-то оживление и понимание в лицах учеников, беглые взгляды друг на друга и улыбки, а потом глаза в прострации и напряжённые шеи, замершие туда – сюда в неестественных направлениях. Закончилось всё каким-то оцепенением и потерей интереса с теме, даже ёрзать перестали. И это были два разных класса из ближнего Подмосковья, даже и по проживанию мест с 34 человеками общей численностью, а не сплочённый монолит из «против учителей».
. Наш классный руководитель был прикольным мужиком, рассказывая о себе и передовом опыте со странствиями за границу обучения посольских детей в Японии математике, что при общении все чувствовали себя непринуждённо и весело, без строгостей (оценки каждый раз выставлял по тому, кто сколько сам скажет ошибок сделал в домашней работе - задачи не из учебника). В последствии же с обречённо, но и одновременно весело говорил, что из всех доводившихся ему встречать групп учеников в 30-40 человек только 2-3 что-то из себя представляют не как будущие учёные и руководители производства, а как просто психически здоровые личности. Я так же пришёл к аналогичным выводам, поскольку из-за болезни пришлось половину школьной жизни мотаться по санаториям, где ученики собирались со всей страны случайным образом (астма и проблемы с органами дыхания - бич индустриальных городов бывшего СССР середины 80-ых). Думаю, что в современности в лучшую строну мало что изменилось, и интеллектом вплотную приближаемся к Американским «умникам», типа Симпсона младшего.

«Я не знаю каков процент
сумасшедших на данный час,
но если верить словам и ушам
больше в несколько раз…». Виктор Цой.

P.S. «Не ходить на четвереньках — это Закон. Разве мы не люди? Не лакать воду языком — это Закон. Разве мы не люди? Не охотиться за другими людьми — это Закон. Разве мы не люди?..» Г. Уэллс. «Остров доктора Моро».
  • 0

Жильё. Продажа и Аренда
disman3
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 513
Регистрация: Сб авг 29, 2009 8:14
Репутация: 0

Re: «Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час…».

Сообщение БАННИК Пн янв 23, 2012 17:48

disman3 писал(а):что большинство людей современности «несколько психически неадекватны»

Просто стандарты поменялись. А психологи то и не заметили!!! :o :o :o
  • 0

БАННИК

Цитата
 

Re: «Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час…».

Сообщение disman3 Вт янв 24, 2012 14:11

Если физическая болезнь не приносит окружающим неудобств, то «некоторое психиатрическое отклонение» практически всегда, даже и с незнакомыми на бытовой почве. Огромный негатив возникает в дружном коллективе, что должно пресекаться ознакомлением сотрудников с диагнозом и имеющейся справки у «отморозка».
  • 0

Готовый бизнес. База предложений
disman3
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 513
Регистрация: Сб авг 29, 2009 8:14
Репутация: 0

Re: «Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час…».

Сообщение disman3 Пт апр 06, 2012 18:40

Изображение
Судя по всему Путинская эпоха это уже не только история восхождения на иерархический Олимп социальной и материальной лестницы России низкоквалифицированных чернорабочих – торгашей и продавцов, называемых на западный манер «политиками», «бизнесменами» и «менеджерами» (менты и военные с ФСБ), но и пожизненный психиатрический диагноз. Это уже не только готовые верить любой лжи и обману государственным средстам массовых информаций люмпены, а умственно отсталые «дети выходного дня». Хотелось бы, чтобы информация оказалось ложной, потому что по другому страшно будет даже думать выйти на улицу!
http://www.newsru.com/russia/06apr2012/proval.html
  • 0

disman3
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 513
Регистрация: Сб авг 29, 2009 8:14
Репутация: 0

Re: «Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час…».

Сообщение Хельги Пт апр 06, 2012 19:50

А кто сказал, что хорошее образование это норма?
Почти во всех странах сейчас сложилась такая ситуация.
  • 0

Готовый бизнес. База предложений
Аватара пользователя
Хельги

Цитата
 
Сообщения: 6
Регистрация: Пт апр 06, 2012 19:42
Откуда: Москва
Репутация: 0

Re: «Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час…».

Сообщение vitaminych Сб апр 07, 2012 4:52

Хельги писал(а):А кто сказал, что хорошее образование это норма?
Почти во всех странах сейчас сложилась такая ситуация.

Хорошее образование - должно быть нормой. То, что там сложилось в других странах - это не ориентир. И уж точно не должно быть оправданием для действующей власти и ее бездействия в развитии образования и науки. Я, честно говоря, устал от новостей вида "посмотрите как там плохо". Попытка создать фон на котором российская жопа будет выглядеть красивой клумбой. Это неправильно. Надо решать проблемы здесь и сейчас, а не искать удобный фон, на котором текущая ситуация казалась бы более радужной.
  • 0

Всё больше и больше людей считают, что если невиновные единоросы и есть, то их проще будет потом посмертно реабилитировать.
Аватара пользователя
vitaminych
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 2810
Регистрация: Ср янв 21, 2009 21:44
Откуда: Вильнюс
Репутация: 0

Re: «Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час…».

Сообщение disman3 Сб апр 07, 2012 9:59

Думаю, что образование вообще ни чего не требует, дабы быть идеальным в любой стране мира и в любое время. Дело в другом. Имеет ли смысл ученику 10-15 лет каждодневно трудиться, если результат будет нулевым, схожим с неуспевающими учениками - будущими "бизнесменами" и "политиками", руководителями банков или гос. учреждением? Как не внушай, а проза жизни ясна даже и малолетке. Такое же положение дел складывается из-за прибытия рабочей силы с других стран! Можно нанять умного и сильного, что-то умеющего делать за гроши - быть "начальником" и паразитировать - так зачем учиться?! В Германии, локомотиве всей Европы", к 2015 году ожидается около 2.000.000 нехватки квалифицированных кадров, что уже принят закон позволяющий ехать туда беспрепятственно в поисках работы на полгода! Аналогично и Америка, куда ехали ранее со всего мира, но с открытием Европейских границ даже Африка перестала поставлять рабочую силу, что наметился коллапс. Везде, где торгашей вместо прогрессивного налога приглашают вкладывать средства и развивать "бизнес" наступил каюк. Нет политике низкоквалифицированных чернорабочих, и да здравствует рынок, где цена рабочей силы устанавливается по потребности в тех или иных категориях строго на конкурентной основе, включая министров или шоферов.
К примеру, "отец" рыночной экономики Лужков рыдая говорил, что 15-20 тысяч автомобилей простаивают из-за нехватки шоферов! У него не хватило мозгов, что можно попросту прибавить оклады. Аналогично в Америке не хватает младшего медицинского персонала, и они так же из-за этого рыдают. Пока едут и вкалывают за гроши рабы будут "перекосы" в системе оплаты.
Хватит гнили паразитировать, необходимы фильтры недопущения подобных лиц к управлению при помощи аттестации и экзаменов. Конечно же Путинам хана и всем его близким, т.к. они не конкуренты учёным и творческим личностям. Конечно же уже 12-14 лет некоторые из учеников будут знать, что нет перспектив, кроме милиции и армии с нищетой. Такова реальная жизнь, а не нефтяно-торговая Российская голубизна. Вышибем двоечников с восьмого класса в ПТУ и всё прекратиться за 5-10 лет, включая прибытие дешёвой рабочей силы! Будут что-то из себя корёжить, так диагноз и справка так же имеется в арсенале.
  • 0

Последний раз редактировалось disman3 Сб апр 07, 2012 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Недвижимость Кирова
disman3
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 513
Регистрация: Сб авг 29, 2009 8:14
Репутация: 0

Re: «Я не знаю каков процент сумасшедших на данный час…».

Сообщение ard Сб апр 07, 2012 11:35

disman3 писал(а):. Думаю, что большинство людей современности «несколько психически неадекватны». На первом уроке знакомства 9-го класса новой для нас 10-летней школы наш новый классный руководитель по очереди с промежутком 20-30 секунд задал около десятка вопросов: сколько вагонов в электричке (мы живём рядом со станцией в пригороде – очень часто пользуемся и проходим мимо); какова стоимость килограмма сахарного песка и масла, десятка яиц; что такое переменный ток... Ни на один из вопросов так и не было дано ответа. Я как последний дурак сначала тянул и тряс рукой, да была ещё одна скромно поднятая, но потом опущенная. В начале какое-то оживление и понимание в лицах учеников, беглые взгляды друг на друга и улыбки, а потом глаза в прострации и напряжённые шеи, замершие туда – сюда в неестественных направлениях. Закончилось всё каким-то оцепенением и потерей интереса с теме, даже ёрзать перестали. И это были два разных класса из ближнего Подмосковья, даже и по проживанию мест с 34 человеками общей численностью, а не сплочённый монолит из «против учителей».
. Наш классный руководитель был прикольным мужиком, рассказывая о себе и передовом опыте со странствиями за границу обучения посольских детей в Японии математике, что при общении все чувствовали себя непринуждённо и весело, без строгостей (оценки каждый раз выставлял по тому, кто сколько сам скажет ошибок сделал в домашней работе - задачи не из учебника). В последствии же с обречённо, но и одновременно весело говорил, что из всех доводившихся ему встречать групп учеников в 30-40 человек только 2-3 что-то из себя представляют не как будущие учёные и руководители производства, а как просто психически здоровые личности. Я так же пришёл к аналогичным выводам, поскольку из-за болезни пришлось половину школьной жизни мотаться по санаториям, где ученики собирались со всей страны случайным образом (астма и проблемы с органами дыхания - бич индустриальных городов бывшего СССР середины 80-ых). Думаю, что в современности в лучшую строну мало что изменилось, и интеллектом вплотную приближаемся к Американским «умникам», типа Симпсона младшего.

«Я не знаю каков процент
сумасшедших на данный час,
но если верить словам и ушам
больше в несколько раз…». Виктор Цой.

P.S. «Не ходить на четвереньках — это Закон. Разве мы не люди? Не лакать воду языком — это Закон. Разве мы не люди? Не охотиться за другими людьми — это Закон. Разве мы не люди?..» Г. Уэллс. «Остров доктора Моро».
И что это твои будущие законники ?
  • 0

ard
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 3317
Регистрация: Вс апр 27, 2003 0:34
Откуда: Киров
Репутация: 0


Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   

Вернуться в Политика



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация