Хочу в отпуск
Модератор: _Red_
Хочу в отпуск
В отпуск хочу, вот и все тут
- 0
- 0
Самая "жатва" у гинекологов начинается в сентябре, когда из отпусков возвращаются благоневерные, из запоев - моральнонеустойчивые, из нирваны - сексуальнообездоленные. Порой глянешь на человека, не выходя из-за стола, и прежде чем спросить фамилию, пишешь диагноз "гонорея". Но случались и абсолютно непредсказуемые, строго индивидуальные диагнозы...
- 0
ира писал(а):Самое главное - это подальше от компьютера. Стоит опять сесть за него «на минутку», как очнетесь поздно вечером, с красными глазами и желанием поспать. С утра проснетесь, полезете проверить почту - так весь отпуск и пролетит. Долой проклятую железяку и вперед, на природу, в деревню!...Передрягино.....
Плюс питцот!
гинеколог писал(а):Море...солнце...пляж......
Самая "жатва" у гинекологов начинается в сентябре, когда из отпусков возвращаются благоневерные, из запоев - моральнонеустойчивые, из нирваны - сексуальнообездоленные. Порой глянешь на человека, не выходя из-за стола, и прежде чем спросить фамилию, пишешь диагноз "гонорея". Но случались и абсолютно непредсказуемые, строго индивидуальные диагнозы...
Мда. Кто о чем...
P.S. Да вы буквально греете на этом руки

- 0
-
Knave - Старожил
Цитата - Сообщения: 1078
- Блог: Читать (23)
Бобик писал(а):костик воспоминания писал(а):Случай на море: В первый же вечер она стала задавать мне нескромные вопросы, которые просто заставляли меня краснеть. Например, спросила, сколько я получаю…….
это типа к тому хватит ли оплатить услуги гинеколога?
Нет что Вы.Она была чиста как фея.Просто она все расходы в течении 12 дней взела на себя.Я стыдясь принимал......

- 0