[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1835: Invalid argument supplied for foreach() Женщина, которая спасет Россию - Курилка - Просмотр темы • Вятка-на-Сети :: Форум г. Кирова и Кировской области
А у кого нет загородных домов, тем что делать, извиняюсь? Видела я эту Пеунову в нынешнем году в Самаре. Она сама заявляет, что постоянно с инопланетянами контактирует. На больную на голову жидовку смахивает сильно. И в академия её неплохо сосет деньги из русского народа, это да. А в методике я не нашла ничего оригинального, повторяет многих известных психологов. И при этом постоянно хвалит сама себя: "Я гений". Есть же дураки в России, что с разных городов едут в эту Самару деньги там оставлять. Которые и дома бы пригодились.
Но я не против того, чтобы простая с виду женщина, но из непростого рода (только не из жидов) спасла Россию. Только Пеуновой это явно слабо, может лишь из дур деньги сосать.
А у кого нет загородных домов, тем что делать, извиняюсь? Видела я эту Пеунову в нынешнем году в Самаре. Она сама заявляет, что постоянно с инопланетянами контактирует. На больную на голову жидовку смахивает сильно. И в академия её неплохо сосет деньги из русского народа, это да. А в методике я не нашла ничего оригинального, повторяет многих известных психологов. И при этом постоянно хвалит сама себя: "Я гений". Есть же дураки в России, что с разных городов едут в эту Самару деньги там оставлять. Которые и дома бы пригодились.
Но я не против того, чтобы простая с виду женщина, но из непростого рода (только не из жидов) спасла Россию. Только Пеуновой это явно слабо, может лишь из дур деньги сосать.
Наталья123 писал(а):А у кого нет загородных домов, тем что делать, извиняюсь? Видела я эту Пеунову в нынешнем году в Самаре. Она сама заявляет, что постоянно с инопланетянами контактирует. На больную на голову жидовку смахивает сильно. И в академия её неплохо сосет деньги из русского народа, это да. А в методике я не нашла ничего оригинального, повторяет многих известных психологов. И при этом постоянно хвалит сама себя: "Я гений". Есть же дураки в России, что с разных городов едут в эту Самару деньги там оставлять. Которые и дома бы пригодились.
У кого нет домов, буржуйку и дрова, хотя бы на 3 дня (лучше на 5) в квартиру и не забудь-те позаботиться о туалете и воде.
Не судите людей о том, куда тратить им деньги. На саморазвития или допустим на шубу. К тому же как вы написали едут в Самару из разных городов не напрасно, значит есть положительный результат у ее слушателей.
Вы пишите, что она из жидов, но она их семьи военных, мама учительница, папа военный. В собственности имеет одну квартиру и недостроенный дом в с.Бариновке. По вашим понятиям и меня в жиды можно записать.
Жиды - это вера такая, основанная на Талмуде. Это те, которые называют себя иудеями, но не таковы, а сборище сатанинское. Как сказал о них Апостол. Тут дело не в материальном достатке, а в вере. Хотя, к материальному достатку они все стремятся. Также к власти над людьми. Очень многие жидовки идут в педагоги. Потому в наших школах сейчас творится такое безобразие. А папа может быть и не жид, а просто лапоть, который за всю жизнь так и не понял, на ком был женат. Это в их семьях обычное дело. Обман у них поощряется во всем. А национальность и вера передаются по материнской линии, а не как у всех.
З.Ы. Это пояснение для тех, кто мало с ними знаком, кого они называют "Гоями".
Нас обманывают, обирают, унижают наше человеческое достоинство, нас даже уничтожают терактами, потопами, катастрофами, - но мы молчим, потому что боимся. И больше всего мы боимся увольнения и потери денег. Мы стали бессловесными рабами. Вот за это человечество и готовится к уничтожению: человек перестал быть подобием Бога. Творцу стыдно за свое творение, оно не удалось. Наша свободная воля делает выбор в сторону падения, трусости, лени, обмана, корысти и т.п. Мы потеряли человеческое лицо. Бог — это любовь, мы - подобие Бога. Но любовь в наших сердцах охладела. Мы разобщены. Мы любим только себя. Поэтому мы не нужны миру: мы его разрываем, а не объединяем и не заботимся о мире.
Спасемся только вместе
Что говорят пророчества? Что прогнозируют ученые? Страшный суд или Золотой Век? Как подготовиться к 21 декабря? Все это в группеhttp://vk.com/vamkuda Присоединяйся и будешь в курсе последних событий, связанных с 21.12.2012. Грешники. Страх
0
Вложения
Последний раз редактировалось liliya777 Вс дек 09, 2012 12:53, всего редактировалось 1 раз.
21 декабря нужно думать о Боге Онлайн- конференция со Светланой Пеуновой, 17 декабря в 16.00, 19 декабря в 16.00 Свои вопросы по поводу 21.12.12г. и не только, можно оставить уже сейчас ваш комментарий на странице http://svetlana.peunova.ru/news/81-news/1013-conf2112
Ну что, где обещаный конец света? Календарь Майя закончился вчера. Как мы все еще живы? Почему ничего не изменилось? Пригодились вам загородные дома и припасы? На какое число Светлана Пеунова теперь переносит дату конца света?
Апокалипсис прошел довольно плавно, хотя во все эти дни наблюдались во многих городах отключения электричества, аномальное похолодание, а также землетрясения. Спасибо всем кто сделал все что бы человечество не погибло в эти дни.