Пьяные водители!!

Ваше общение на любую тему

Модератор: _Red_

Пьяные водители!!

Сообщение Hиколай Ср мар 28, 2012 3:20

Лишиться прав из-за любви к кефиру пришлось Андрею Калайдину из Москвы.
Его обвинили в пьянстве за рулем и на полтора года запретили водить машину, обнаружив в крови следы алкоголя. Сам Андрей утверждает, что перед поездкой не принял ни капли спиртного. И его случай - не единственный.
На вопрос: пил или не пил? Андрей Калайдин отвечает утвердительно: пил. Два стакана кефира утром натощак. Что происходило дальше - подробно описано в материалах дела. Сел за руль, остановился по требованию сотрудника ГИБДД, дунул в трубку. Алкотестер указал на наличие алкоголя в крови.
"После прохождения этого освидетельствования прибор показал 0,071 промилле. На месте был составлен протокол, по результатам которого я сейчас являюсь уже не водителем, а пешеходом", - рассказал Калайдин.
Тысячных долей промилле оказалось достаточно для того, чтобы записать Андрея в список злостных нарушителей. Инспектор составил протокол, судья вынес решение - лишить права управления автомобилем на полтора года. Не помогли ни увещевания жены, мол, Андрей совсем не пьет, ни помощь адвоката.
_________________________________________________________

Продолжим нелегкий и тяжкий путь борьбы с пьянством на дорогах, товарищи!!!
  • 0

Hиколай
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 4935
Регистрация: Сб ноя 03, 2007 20:29
Откуда: г.Киров
Репутация: 0
Блог: Читать (22)

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Вернуться в Курилка



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация