Кто как празднует 2012 год

Ваше общение на любую тему

Модератор: _Red_

Кто как празднует 2012 год

Сообщение Луч солнца золотой Вт янв 03, 2012 21:47

Милые люди поделитесь, совсем отошла от празднования, хочу немного праздника. Куда можно сходить, чтобы душа порадовалась. Я знаю на вкус и цвет товарищей нет, но все же. Заранее благодарна)))).
  • 0

Аватара пользователя
Луч солнца золотой
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 2880
Регистрация: Ср июл 16, 2008 16:46
Откуда: Центр
Репутация: 0
Блог: Читать (2)

Re: Кто как празднует 2012 год

Сообщение дедок Ср янв 04, 2012 22:23

А сходи ка ты боярышня в корчму,токмо шштаны под сарафан-от напялить надобно.А то живо там тебя наши умельцы наладить смогут.Шибко скорые они на энто дело опосля горилки бывают.
  • 0

дедок

Цитата
 

Re: Кто как празднует 2012 год

Сообщение Луч солнца золотой Ср янв 04, 2012 23:08

дедок писал(а):А сходи ка ты боярышня в корчму,токмо шштаны под сарафан-от напялить надобно.А то живо там тебя наши умельцы наладить смогут.Шибко скорые они на энто дело опосля горилки бывают.

:) :) :) злачное место, где нет никаких моральных устроев для этих молодцев.
  • 0

Аватара пользователя
Луч солнца золотой
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 2880
Регистрация: Ср июл 16, 2008 16:46
Откуда: Центр
Репутация: 0
Блог: Читать (2)

Re: Кто как празднует 2012 год

Сообщение дедок Пт янв 13, 2012 22:26

На встречу Нового года я отправился в Питер.Пригласил меня туда мой друг,ещё со школьной скамьи,а вернее парты,с которой нам с ним были видны сиреневые трусы немки,жены известного вратаря футбольной каманды машстройзавода Солодянкина,когда она сидела на стуле у доски,раздвинув свои слоноподобные ноги.На этот раз встреча намечалась в бане на Невском,вернее в ближайшем от него Фонарном переулке,известной тем,что здесь парился сам Достоевский, после посещения весёлого заведения мадам Петуховой,которая жаловалась Бенкендорфу в письме на Пушкина,который регулярно развращал её курочек. Вот. К парадному подъезду этой бани мы подъехали с некоторым опозданием,когда в маленьком фойе со старинными,потрескавшимися зеркалами,сидели нагие девочки и покуривали длинные сигареты "Вог". И этот дым,перемешиваясь с паром,создавал неуютную атмосферу какой-то нечистоплотности,которая исчезла после нескольких глотков тёмного "Портера" Заранее зная,что питерская богема будет Новый год встречать в чём мать родила, я принёс в портфеле девственно чистые кальсоны,каковые вызвали у известных художников,поэтов и узнаваемых мною музыкантов,снисходительные ухмылки,но отнюдь не смутившие меня,а даже наоборот,придавшие мне смелости и некоторого веселья,наблюдавшим происходящее издалека. Подскочивший мальчик еврейской внешности в белоснежном халате,усадил меня в кресло перед зеркалом и мгновенно выбрил мои щёки,сделав компресс,и я сразу же почувствовал себя в своей тарелке. Это действительно была северная столица!
Наши два места оказались в компании валериных друзей.Мы засунули в ящики свою одежду и пошли в мойку,где в уютном бассейне плескались девушки,а на деревянных лавках стояли деревянные шайки с такими же ковшами.Мои кальсоны вызвали некоторое замешательство среди женщин,но я безропотно пошёл в парилку за своим другом детства,спина которого оказалась волосатистее спины Зямы Сахара,которой я завидовал на пляже в Сочи,куда мы ездили на лето играть в Кавказской Ривьере. Парилка же оказалась совсем не горячей,а тоже приспособленной для праздника. Тут уже многие были навеселе.Знакомый мне современный писатель Коэн (Кауфман)
пишущий про Питер и про своё поколение известных ленинградцев 70-80 гг познакомил меня с художником,запомнившимся мне своим именем как у Сахара - Соломон Борисович.Его выставку я посетил позже как почётный гость,т.к. на ней никого кроме меня и не было. В фойэ,тем временем,уже танцевали.Девушки с девушками,а юноши с юношами. Я тоже был в весьма приподнятом настроении и к всеобщему удовольствию громко объявил "дамский танец". Тут и началось главное веселье.А мы с Валерой угощались свежекопчёной корюшкой и солёной наважкой.Какой-то капитан принёс с судна.Что пили уже не помню.Мелькали знакомые по сериалам мужские лица. Женских не наблюдалось. Играл смешной негритянский диксиленд. Помню,что в 24.00 все голышом выскочили во двор,как папуасы,завели хоровод и спели в лесу родилась ёлочка. НЕ знаю,заболел ли кто-нибудь. Но только не я. Я ведь был в кальсонах!!!
  • 0

дедок

Цитата
 


Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Вернуться в Курилка



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация