А.Поглазов: "Мой сын невиновен"

Ваше общение на любую тему

Модератор: _Red_

А.Поглазов: "Мой сын невиновен"

Сообщение вот так Пт окт 21, 2011 14:18

С происхождением травм, полученных молодой кировчанкой на турбазе в Катково, разбирается следствие.

Будущую звезду нашего хоккея - сына депутата горДумы Александра Поглазова - сильно побила неизвестная ему девушка. О чем 1 октября 19-летний Поглазов-младший сообщил своим заявлением в "органы". Папа-депутат, по его твердому заверению, дел сыновьих не знает и в них не вмешивается, но считает историю с сыном "заказухой" и чистой воды политикой.

29 сентября кировчанка Анна Дунина, также обратившаяся в полицию, в минувшую пятницу госпитализирована в одну из палат областной больницы с осложнениями, возникшими после жестокого избиения. Сегодня девушка знает, что бил ее на турбазе в Катково Стас Поглазов. Время доследственной проверки, которую проводит участковый Артем Малюгин, продлено до конца октября.

Версия Анны

28 сентября с компанией друзей девушка поехала на турбазу, чтобы отметить рождение сына своего знакомого. Около половины третьего, когда ожидала на веранде вызванное такси, появились два парня, выражавшиеся так непечатно, что Аня сделала замечание: перестаньте материться. В ответ раздалась персонифицированная грязная брань. Когда "острая на язык" девушка, посоветовав "малолетке и молокососу" выбирать выражения, пошла к выходу, один из парней ударил ее по лицу.

- Я увидела, как нос свернулся набок, почувствовала резкую боль и, закрыв лицо руками, начала падать. Но он бил меня снова, вначале рукой, а потом ногами. Сбежались друзья, парня оттащили и вынесли меня во двор. Он вырывался, хотел добить, но его держали крепко. Моему знакомому, который видел все с самого начала, парень кричал: твоя баба сама во всем виновата.

Когда Анну на скорой помощи доставили в больницу, врачи зафиксировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом носа и ушибленные раны лица. Но буквально на другой день у девушки начались сильнейшие боли и, когда она сделала МРТ, диагноз пополнился контузией глаза и переломом орбиты. Затем начался отек сетчатки.

Через две недели, когда участковый опросил только потерпевшую, поясняя родителям Анны, что подозреваемый и свидетели от него "бегают", а уголовное дело не возбуждается потому, что пока не установлена степень тяжести причиненных побоев, Дунины обратились в СМИ. Предположив, что дело пытаются замять по причине вмешательства "статусного папы".

Версия Стаса

О том, как девица, "известная своей скандальностью", которую в силу ее "поведения и скверного характера били уже неоднократно", поведали адвокат депутатского сына Ирина Катаева и Поглазов-старший.

- Мальчик плох, лежит, не может встать - так его отделала девушка. У него сотрясение мозга, проблемы с шеей, он на больничном, - говорит Катаева.

Как рассказал "потерпевший" родителям и адвокату, он не особенно понимает, отчего девушка, которую на турбазе он увидел впервые, на него "наехала". Обозвав малолеткой (по мнению А. Поглазова, это страшное оскорбление), она бросила в него стакан, который угодил в глаз, а потом вцепилась в лицо ногтями. Боль была такая сильная, что мальчик, никогда ранее в силу воспитания и воспитанности не бивший женщин, махнул рукой в ее сторону. Возможно, попав по лицу.

На том, судя по рассказу папы и юриста, инцидент был исчерпан. А то, что у Анны проблемы со здоровьем, Александр Поглазов уверен: все это поддельные документы, которые сделали "знакомые ее матери".

Все идет чередом

- Если следствие докажет, что мой сын избил женщину, то пусть сидит хоть пять лет. Я помогать ему не буду, - говорит директор "Союз-прод" Александр Поглазов. - Но мне точно известно, что в "первичке" нет никакого перелома носа, и все остальное тоже придумано. Так что поверю в побои после того, как она (Анна) пройдет независимую экспертизу. Более того, мне сообщили, что все это заказная работа и есть намерение меня "завалить".

Как пояснил Александр Павлович, по его точным данным, в медучреждении, где Анне делали МРТ, отыскали какой-то старый снимок с переломом орбиты глаза и передали следствию как "свежий". О чем рассказал ему лично главврач учреждения, видимо, испугавшийся последствий, так как этим обязательно займется прокуратура.

По мнению медиков, в том числе и учреждения, где девушке делали снимок, сказанное Поглазовым вне рамок каких-либо возможных реальных событий и мало-мальского здравомыслия. Строение черепа каждого человека настолько индивидуально, что "подмена" снимков просто невозможна. Перелом орбиты, не определенный на рентгеновском снимке, сделанном в прямой и боковой проекции, виден на МРТ "невооруженным глазом", так как шаг сканирования несколько миллиметров. Также в глазнице четко видны пузырьки воздуха размером до 12 миллиметров, которые могли туда попасть лишь через сломанную носовую перегородку.

- Да, ко мне приходил депутат Поглазов, - говорит главный врач клиники, где делали снимок. - Пугал прокуратурой, требовал "привести все в норму". Бывает...

В среду вечером, как сообщили родственники Анны, в кировской "травме" потеряли карточку девушки. А в областной больнице, будто бы, дали заключение, что перелом орбиты отсутствует.


Елена ОВЧИННИКОВА
  • 0

вот так

Цитата
 

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Вернуться в Курилка



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация