Шевчук пожаловался, что его приравняли к олигархам

Ваше общение на любую тему

Модератор: _Red_

Шевчук пожаловался, что его приравняли к олигархам

Сообщение нуину Чт авг 11, 2011 15:49

Шевчук считает, что журнал Forbes должен извиниться за то, что "вписал их в тухлые ряды разносчиков псевдокультуры".
Че за фигня? :?:
  • 0

нуину

Цитата
 

Re: Шевчук пожаловался, что его приравняли к олигархам

Сообщение Гость Чт авг 11, 2011 15:49

Вон! Читай:

Лидер группы "ДДТ", известный как "Юра, музыкант" (после разговора с премьером РФ Владимиром Путиным) возмущен тем, что его включили в список русских олигархов. Юрий Шевчук намерен требовать извинений от журнала Forbes за эту "дурь" или "провокацию".

Forbes на днях в рейтинге «50 главных российских знаменитостей» поведал, что миллионером, впервые в своей жизни, стал 54-летний лидер группы ДДТ Юрий Шевчук. Причем легко обошел "на повороте Сергея Шнурова", Гошу Куценко, Ларису Долину, Андрея Кончаловского и даже королеву отечественного детектива Дарью Донцову. Все они завершают список из пятидесяти самых богатых российских знаменитостей. Тогда как Шевчук умудрился занять строчку непосредственно перед ними: он, по версии Forbes, на почетном 45 месте. Кстати, на первых местах в этом списке миллионеров – Стас Михайлов, Мария Шарапова и Алла Пугачева. Однако соседству с ними Шевчук совсем не рад.

Пиар-менеджер группы "ДДТ" Елена Вишня подтвердила, что из Forbes к ним пришло письмо. В нем Шевчуку сообщили о «победе» и попросили ответить на несколько вопросов. Главный – как он сумел заработать такие деньги? Вместо математических подсчетов дохода Шевчук сначала посмеялся над этим "признанием" вместе с коллегами. Они стали шутить: "Юра, пусть пришлют номерок журнала с твоей фамилией на страницах, маме показать, пусть порадуется". Однако потом, когда новость была растиражированна в СМИ, Шевчук возмутился и даже стал требовать от Forbes извинений за "дурь" или "провокацию".

"Вот и меня, грешного, записали в олигархи, — заявил Шевчук. — Вообще, если верить нашим официальным СМИ, у нас в стране все живут замечательно и хорошо, все богаты, рады и верят в светлое будущее. С прискорбием вынужден сообщить, что слухи о моем богатстве сильно преувеличены. У меня таких денег нет! Но я расценивают это как знак: может, с новой программой наконец заработаю?" — мечтает Шевчук. Лидер группы объяснил, что два года "ДДТ" работает в студии над новым альбомом и концертной программой.

По его словам, музыканты группы "погрязли по уши" в долгах, но они "не унывают, потому что главное – это творчество. "Пока оно есть, мы рады", — сказал Шевчук.

По информации "КП", когда составляют рейтинг Forbes, учитывают три показателя: доход, количество упоминаний в печатных СМИ и количество запросов в Интернете. Имя "Юрий Шевчук" за прошедший год запрашивали 2,79 млн раз. Платили бы Шевчуку за каждый клик хоть рубль – он мог бы больше не работать, делают вывод эксперты.

"Почти три миллиона кликов в Интернете с начала года на имя группы “ДДТ” – вот наше богатство", — признал Шевчук.

http://www.rosbalt.ru/piter/2011/08/11/878188.html
  • 0

Гость

Цитата
 


Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Вернуться в Курилка



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация