СЕНСАЦИОННОЕ Обращение Президента Российской Федерации
Модератор: _Red_
СЕНСАЦИОННОЕ Обращение Президента Российской Федерации
Дорогие соотечественники, Граждане России, я Д.А.Медведев, избранный вами Президент великой Страны, обращаюсь к Вам, как один из Вас, как простой гражданин, которому выпал шанс, представилась исключительная возможность, сделать для своей Страны и её Народа то, что до сих пор не удавалось ни одному правителю за всю многовековую её историю. А именно - ОСВОБОДИТЬ НАРОД ОТ ГНЁТА НЕСПРАВЕДЛИВОЙ ВЛАСТИ. Заставить Власть служить своему Народу. Сделать из чиновников не Господ, но Слуг своего Народа! Разве такая ЦЕЛЬ может сравниться с какой-нибудь другой целью, которые реализовывались моими предшественниками? Я не могу позволить себе упустить такую возможность, подумайте сами, это ли не ЦЕЛЬ жизни?
Я не сошёл с ума, я прекрасно понимаю, что это обращение может стать моим последним обращением в жизни. Те, кому оно ломает всю его сладкую жизнь сегодня, ещё сильны и способны на многое. Но я верю в Народ Великой России и в его историческую миссию. В то что со мной или без меня эта миссия – предложить всему миру новый справедливый способ организации социума, будет выполнена. Поэтому я и выбрал столь необычный способ донесения своего обращения до вас, поскольку я не смогу договорить и половины того, о чём начал говорить сейчас, у меня случится сердечный приступ или ещё что-либо невероятное, что не позволит мне высказаться до конца. Вы знаете, что я первый Президент России, для которого всемирная паутина не игрушка. Интернет сегодня единственная реальная возможность сказать во всеуслышание правду, берегите его независимость, не допустите цензуры, со мной или без меня!
Итак к делу!
Я, используя моё Конституционное право законодательной инициативы, обращаюсь к Гражданам России со следующими заявлениями.
- 0
РУССКИЕ НОВОСТИ И АНАЛИТИКА http://runa.pro/doc/
ОСТАНОВИМ ПРЕСТУПНЫЕ РЕФОРМЫ ОБРАЗОВАНИЯ ВМЕСТЕ http://obraza-net.ru/
Re: СЕНСАЦИОННОЕ Обращение Президента Российской Федерации
- 0
- Hиколай
- Старожил
Цитата - Сообщения: 4935
- Блог: Читать (22)

- 0
-
Тимур Тамерлан - Старейшина
Цитата - Сообщения: 3918
- Блог: Читать (97)
-
- 0
-
Сельский рационализатор - Старейшина
Цитата - Сообщения: 4860
- 0
- Hиколай
- Старожил
- 0
- 0
- Hиколай
- Старожил
- 0
- EC43
- Коренной житель
Цитата - Сообщения: 162
EC43 писал(а):Рыба гниёт с головы! Так что я думаю это обращение направлено против тех кто ещё пытается сопротивляться против системы. Может быть я и неправ.
Да кто это обращение состряпал? В блоге Медведева и следа нет, так что обычный стёб. По уровню и качеству текста такое впечатление, что какой-то студент накатал.
- 0
-
Сельский рационализатор - Старейшина
Цитата - Сообщения: 4860
А в последнее время поставленный резидент Мендель и приставленный министр Мордохо(пукин) говорят противоположное делам их... Да смотрящий за убиванием Руси, член банды бильдербергеров Чубысь - основа убивания русских по 175 граждан в час на 2003!.. Второй неприкасаемый офицер Ротшильда Кудрин, лично умертвивший не один миллион русов... через бумажные финансы...
Писанина же, жалкая копия с предсмертной речи Кеннеди:
«Само понятие секретность противоречит свободному и открытому обществу. Мы по своей природе и исторически народ, противостоявший
секретным обществам, тайным орденам и закрытым собраниям. По всему миру нам противостоит монолитный, безжалостный заговор, который тайными
средствами расширяет свою сферу влияния, просачивается вместо вторжения, свергает власть вместо выбора и запугивает вместо свободы выбора. И эта система,
мобилизовав многие человеческие и материальные ресурсы, построила крепкую высокоэффективную машину, которая осуществляет военные, дипломатические,
разведывательные, экономические, научные и политические операции. Их подготовка держится втайне от публики. Их ошибки скрываются, и не оглашаются.
Она молчаливо наступает, не считаясь с расходами и слухами, не разглашая секретов.
Поэтому в древних Афинах был закон, который запрещал гражданам избегать публичной полемики.
Я прошу Вашей помощи в важном деле информирования и предупреждения народа Америки. Уверен, что с вашей помощью люди станут такими, какими они
рождены, свободными и независимыми. И ещё: Человек должен исполнить своё предназначение несмотря ни на что, несмотря ни на какие обстоятельства,
преграды, опасности и давление извне. Это основа человеческой морали»... Убит!
Одно НО!.. Джон отпечатал замену долларам Ротшильда... коротыш Мендель же имеет коротким всё...
- 0
- 0
Ну если Медведев в отставку сам подаст досрочно (или его похуже) - тогда можно считать данное обращение настоящим. Люди и из спецслужб нам в помощь будут.

- 0
- 0
-
vitaminych - Старожил
Цитата - Сообщения: 2792
А моя излюбленная тактика когда я реаниматор - ВСЕГДА лечить самого себя!

- 0
Вот, что я называю любовью.
Р.Бах
-
ПСИ - Коренной житель
Цитата - Сообщения: 242
- Блог: Читать (9)
-
- 0
Вернуться в Новости со всего мира