Всемирная Организация Здравоохранения принадлежит Рокфеллеру

Модератор: _Red_

Всемирная Организация Здравоохранения принадлежит Рокфеллеру

Сообщение ОЛЕО Ср окт 07, 2009 18:45

Оказывается, ВОЗ полностью контролируется и управляется олигархическим семейством Рокфеллеров. А они есть ярые сторонники теории «золотого миллиарда». Дескать, ресурсы планеты истощаются, на Земле должен жить миллиард людей!
Куда деть 5 млрд. лишних?
Привить от свиного гриппа!
Ведь собираются выпустить 5 млрд. доз вакцины! http://h.ua/story/217743/
В своем расследовании обозреватель «Комсомольской Правды» Евгений Черных
http://www.kp.ru/daily/24305.3/498468/ пришел к выводу, что паника вокруг свиного гриппа сильно преувеличена. Раздувать панику выгодно, во-первых, фармацевтам, а во вторых высокопоставленным международным чиновникам и политикам, которые «выбивают» из своих правительств миллиарды на борьбу с очередным гриппом (теперь уже свиным после птичьего, который так и не стал реальной опасностью). А фармацевты спонсируют предвыборные кампании.
http://www.kp.ru/daily/24309.1/503010/
Свиной грипп выгоден политикам и фармацевтам.
Испугавшись птичьего гриппа, около сотни стран закупили лекарство тамифлю на миллиарды долларов на случай пандемии. Но пандемии не случилось. А у лекарства заканчивается срок годности. Катастрофа! Но тут появляется свиной грипп. ВОЗ вновь пугает нас смертоносной пандемией и объявляет тамифлю единственным средством от новой напасти. Рекомендовано продлить срок его годности с 5 до 7 лет, т. е. реанимировать просроченные запасы.
Деньги в нынешнем мире решают все. Как и банки. До прихода во Всемирный банк Вулфовиц был замом министра обороны США. С первых дней командования Всемирным банком в 2005 году борьба с птичьим гриппом стала одной из главных задач Вулфовица. Даже президента Буша подключил к операции. Тот трагично объявил , что надвигается страшнейшая угроза, пообещал $3 миллиарда, в том числе на лекарства.
Спросите: зачем Бушу это было надо? Главными спонсорами обеих его президентских выборных кампаний были нефтяники и фармацевты. С первыми он рассчитался захватом Ирака, где расположены богатейшие запасы «черного золота» (сам Буш, К. Райс, вице-президент Р. Чейни и ряд других членов его команды пришли в Белый дом из нефтяного бизнеса, где командовали крупными компаниями). А с фармацевтами расплатился нагнетанием «птичьей паники».
Об этих и других интересных фактах читайте в расследовании обозревателя «КП» Евгения Черных. http://www.kp.ru/daily/24309.3/502296/
  • 0

Коммерческая недвижимость Кирова
ОЛЕО

Цитата
 
Сообщения: 8
Регистрация: Пн сен 28, 2009 11:59
Репутация: 0

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Вернуться в Новости со всего мира



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация