английский маньяк

Модератор: _Red_

английский маньяк

Сообщение VVV Пн дек 18, 2006 23:24

Новости о маньяке, который с особой жестокостью убивает девушек легкого поведения, с начала декабря стали главными для Соединенного Королевства.

С подробностями — корреспондент НТВ Владимир Якименко.

На поиск серийного убийцы были брошены лучшие силы Скотленд-Ярда. Следователи пока отказываются раскрывать подробности, но британские журналисты говорят, что им известно имя маньяка.

Небольшая деревушка Тримли сегодня всего за несколько минут стала известна всей Великобритании. Именно там был арестован человек, которого подозревают в совершении одного из самых жестоких преступлений в истории королевства. Пять насильственных смертей за две недели. Все убитые — девушки легкого поведения. А в Британии всерьез заговорили о новом Джеке-потрошителе.

Сейчас журналистов в Тримли чуть ли не больше, чем самих жителей деревни, и вся страна буквально прильнула к телевизорам, чтобы узнать подробности о серийном убийце. Днем полиция хоть и поспешила поделиться новостью об аресте предполагаемого маньяка, но никаких интригующих деталей приводить не стала. «Детективы, которые занимаются расследованием убийств женщин в Ипсвиче, сегодня арестовали подозреваемого. Это мужчина, ему 37 лет, он был арестован у себя дома в Тримли рано утром», — сообщили полицейские.

Представители следствия предупредили, что пока больше ничего не скажут. Впрочем, имя человека, который оказался в руках полицейских, держалось в секрете всего несколько часов. Телеканал «Скай» (Sky), а за ним и несколько интернет-версий британских газет сообщили, что арестован некий продавец супермаркета Том Стивенс.

Стивенс был в кругу подозреваемых. Полиция допрашивала его уже 4 раза, и у следователей были по крайней мере две причины, чтобы уделить Стивенсу особое внимание. Он неоднократно пользовался услугами убитых девушек, и у него нет алиби. Об этом Стивенс сообщил журналистам.

Разговор с ним опубликовала газета «Дейли мирор» (Daily Mirror). Cудя по тону Стивенса, он общался с журналистами на грани истерики, утверждая, что он невиновен, но не может доказать свою непричастность к убийству.

Теперь для всех любителей детективных историй неразрешенными загадками останутся два вопроа: как полиция вышла на маньяка и каковы мотивы преступления. Возможно, следователям помогли уличные наркоторговцы. Полиция предложила наркодилерам Ипсвича амнистию в обмен на сведения, которые помогут поймать убийцу проституток.
http://news.ntv.ru/100097/


Вот это здорово: проституки-наркоманки в могилу, убийца в тюрьму, а наркодилерам (которые подсадили этих проституток) амнистия.
Пусть теперь других подсаживают.
Очень логично.
  • 0

Недвижимость Кирова
VVV
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 2578
Регистрация: Вс май 25, 2003 11:07
Откуда: Киров
Репутация: 0

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Вернуться в Новости со всего мира



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация