- Список форумов ‹ Мама-на-Сети ‹ Беременность и роды ‹ Планирование беременности ‹ Первоначальная подготовка
- Для печати
Достижение благоприятной беременности+здоровый ребёнок.
Достижение благоприятной беременности+здоровый ребёнок.
Даю её решение, подходящее для нашего народа.
Предлагаемое решение проблемы.
Достижение благоприятной беременности, от которой родится здоровый ребёнок.
1. Посетить медиков до момента зачатия, подобрать и закупить семя.
2. Провести зачатие посредством ЭКО.
3. Контролировать беременность с применением биопсии.
4. Роды здоровых по генетике и многим другим параметрам младенцев.
Да, решение можно и нужно обсуждать - детали реализации.
Неприемлющих решение в принципе и не предлагающих своего, считаю помощниками Врага Народа.
Это хорошо описано в моём топике "О жизни. Касается почти каждого." Многие лица мужского пола впадают в детскую истерику. Объяснять надо непрерывно с пелёнок, иначе мы получаем не людей, а массу мушек дрозофил(по отношению к воспроизводству).
Хорошо детям - хорошо народу.
Счастье детей, в первую очередь, в их здоровьи.
P.S. Решению много лет, я регулярно выношу его на обсуждение.
- 0
Re: Достижение благоприятной беременности+здоровый ребёнок.
passer-by писал(а):2. Провести зачатие посредством ЭКО.
Если ты сам не можешь - то не надо тут на всех отрываться и пропагандировать противоестественные методы зачатия.
Обманываясь и заблуждаясь сам - не вводи в заблуждение других.
- 0
_alex_ писал(а):passer-by писал(а):2. Провести зачатие посредством ЭКО.
Если ты сам не можешь - то не надо тут на всех отрываться и пропагандировать противоестественные методы зачатия.
ЭКО не противоестественный, а неестественный метод зачатия. По словам его создателя, метод соответствует понятию -"непорочное зачатие". Надёжность этого метода, существенно выше других известных, включая полностью естественный способ.
passer-by
ищите меня в Гугле
- 0
_alex_ писал(а):passer-by писал(а):2. Провести зачатие посредством ЭКО.
Уважаемый, обманываетесь Вы. Практически все пары потенциальных родителей не смогут воспроизвести генетически здоровое потомство без медицинской помощи. Помимо современного метода ЭКО, существуют два достаточно надёжных "дедовских" метода - метисация и снохачество. Оба метода описаны в ссылках с моего сайта, не рекомендую их применять без медиков.
P.S. Уважаемые форумисты! С мыслями Врага Народа Вы можете ознакомится
- 0
- 0
- 0
Альбинос писал(а):А вы, акушер, имейте разницу! ! Белокурый, он же светло-русый. А белобрысый - это конченный блондин, у которого даже "брысы" [т.е. бровы] белые. Но им все равно далеко до нас, альбиносов.
И вот примерно такие ответы я получаю в художественных салонах от парикмахеров. Моя греховная супруга имеет волосы на ногах цвета вороного крыла, а под мышками у нас цвет отсутствует из-за нашей потливости.Так же, как и в промежности.
- 0
Вернуться в Первоначальная подготовка