Мы из будущего 2

Мир кино и всё, что с ним связано. Премьеры, рецензии, кинотеатры, актёры и многое другое.

Модератор: _Red_

Мы из будущего 2

Сообщение Яков Макарцов Чт фев 18, 2010 14:42

Новый российский фильм «Мы из будущего-2» запрещен к показу на Украине Украинское «министерство правды», по ошибке именуемое министерством культуры, подробно не объяснило причин запрета. Однако очевидно, что причина цензуры - наличие среди главных героев фильма, попадающих на фронт Великой Отечественной, двух молодых украинцев (которых, между прочим, играют внуки знаменитого Богдана Ступки), попадающих в плен к бандеровцам, которых агонизирующий режим Ющенко недавно объявил «героями Украины».
  • 0

Создание сайтов, PR проектов, Школа блогеров http://makartsoft.com/
Яков Макарцов
Директор
Цитата
 
Сообщения: 498
Регистрация: Чт сен 25, 2008 13:06
Откуда: Вятка
Репутация: 0
Блог: Читать (2)

Re: Мы из будущего 2

Сообщение birdy Пт фев 19, 2010 12:04

коллега вчера посмотрел этот фильм. сегодня плюется весь день.
  • 0

Да меня не волнует, чей это блог, ты уголовный кодекс выучи сначала, потом высказывайся, кто есть кто.Если никто больше тебя не учил. © гНильс
Аватара пользователя
birdy
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 1142
Регистрация: Сб мар 02, 2002 12:49
Откуда: Киров
Репутация: 0
Блог: Читать (30)

Re: Мы из будущего 2

Сообщение vitaminych Пт фев 19, 2010 22:40

Меня блевать потянуло уже на титрах и логотипах спонсоров - привет из 80-х / начала 90-х. Ну почему наши кинематографисты не могут сделать нормальные титры в фильмах? Видимо, дизайнеру титров денег не дадут, если они будут нормальные - обязательно надо наворотить тупейших спецэффектов с огнем, теней, градиентов, только так будет видно, что дизайнер поработал. При этом титры на пол экрана - кому нах интересно кто там генеральный продюсер, кроме этого генерального продюсера? С логотипами спонсоров вообще не заморачивались - просто тупо вставили картинки в начале. Спонсоры, кстати, "Аэрофлот" и "Почта России". Вот я смотрел фильм "Изгой", там голимый продакт плейсмент службы доставки FedEx, но сука там нет тупых логотипов FedEx перед фильмом и наездов на логотип на весь экран, они просто есть внутри фильма как бы так получилось. "Почту России" рекламируют как обычно это делается в отечественном кинематографе, тупым наездом камеры на логотипы в фильме, как будто проезжающий мимо синий уазик - это очень важный элемент фильма. В 1944-м году рекламировать спонсоров не получилось и слава богу.
Ладно, титры проехали. Сам сюжет фильма - это зеркало первой части с небольшими изменениями. Лично мне крайне не интересно смотреть второй раз тоже самое. Бреда в фильме навалом. Например, сцена, когда герои удирали на грузовике от немцев - те по ним стреляют из танка, пулеметов, БТРа, а им хоть бы хны, никого ни ранило, в грузовик не попали. Но естественно, когда они отстреливались - убивали всех и сразу наповал. Ну это как минимум противоестественно. Вообще, таких сцен, где в наших суперменов ничего не попадает очень много - прям бронированные какие-то. В остальном всё естественно предсказуемо, если беременная женщина в кадре, значит будет рожать и в самый неподходящий момент, сюжет даже туповат.
Фильм на 3 из 5 - смотреть можно на своё усмотрение, но лучше сэкономить денег и смотреть бесплатно дома на компьютере. Потраченных 120 рублей на него мне было жалко. Первая часть на голову лучше.
  • 0

Последний раз редактировалось vitaminych Пт фев 19, 2010 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Всё больше и больше людей считают, что если невиновные единоросы и есть, то их проще будет потом посмертно реабилитировать.
Аватара пользователя
vitaminych
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 2792
Регистрация: Ср янв 21, 2009 21:44
Откуда: Вильнюс
Репутация: 0

Re: Мы из будущего 2

Сообщение Волосатый Верзила Сб фев 20, 2010 23:01

Посмотрел рекламный ролик. Увидел в кадре 3-х суперменов, открыто стоящих на крыльце, палящих из чего попало веером и валящих толпы несчастных гансов. Было весело. Такие комедии не люблю, поэтому сразу решил, что не пойду..
  • 0

Последний раз редактировалось Волосатый Верзила Сб фев 20, 2010 23:29, всего редактировалось 1 раз.
"Если хочешь быть не чмом, а дорогой проституткой - айда к нам, в Едро!" (с) Ignat
http://navalny.livejournal.com/553708.html - Единая Россия партия жуликов и воров
http://rospil.info/
http://rosyama.ru/
Аватара пользователя
Волосатый Верзила
Старейшина
Цитата
 
Сообщения: 1863
Регистрация: Чт июл 10, 2008 0:27
Откуда: Киров
Репутация: 0

Re: Мы из будущего 2

Сообщение Яков Макарцов Сб фев 20, 2010 23:07

Спасибо за отзывы, решил не ходить ;)
  • 0

Создание сайтов, PR проектов, Школа блогеров http://makartsoft.com/
Яков Макарцов
Директор
Цитата
 
Сообщения: 498
Регистрация: Чт сен 25, 2008 13:06
Откуда: Вятка
Репутация: 0
Блог: Читать (2)

Мы из будущего 2

Сообщение SvetaShelpSof Вт мар 02, 2010 11:25

Товарищ Гость, может быть, проблема не в том, что я ничего не предлагаю, а в том, что вы ничего не видите и даже не пытаетесь разобраться? Я вам уже написал, что предлагаю - это изменение мировоззрения и системы ценностей и переход к разумному обществу. Более подробно это всё расшифровано в статьях на сайте. А если вас интересуют ответы на вопросы типа "А что сделать, чтобы у меня в доме крыша не текла?", то сами задавайте конкретные вопросы. И в новой теме, а не здесь, потому что к утопическим версиям будущего это отношения не имеет.
  • 0

SvetaShelpSof

Цитата
 

Re: Мы из будущего 2

Сообщение Сельский рационализатор Ср мар 03, 2010 2:37

Фильм посмотрел, хотя и зря. Такое впечателение, что экранизация наставления по патриотическому воспитанию. От комедии не осталось ни следа! :evil: О количестве несуразностей в фильме и писать не хочется. За первых пол-часа больше десятка насчитал. Ладно бы несуразности в форме,оружии, но и в исторических фактах сами создатели фильма запутались. Одни бандеровцы чего стоят почему-то представленные в образе партизан, хотя в то время они были ещё регулярными частями вермахта.
  • 0

Последний раз редактировалось Сельский рационализатор Ср мар 03, 2010 2:40, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Сельский рационализатор
Старейшина
Цитата
 
Сообщения: 4860
Регистрация: Пн апр 28, 2008 12:08
Откуда: Омутнинск
Репутация: 0

Re: Мы из будущего 2

Сообщение vova1966 Чт мар 04, 2010 15:28

второй фильм-це произведение "очумелых ручек" .
Хороша комедия.Смеятця тожа полезно.
  • 0

vova1966
Горожанин
Цитата
 
Сообщения: 68
Регистрация: Чт апр 24, 2008 22:26
Откуда: уехал жить в другой Киров
Репутация: 0

Мы из будущего 3

Сообщение КИЕВЛЯНИН Ср мар 24, 2010 0:06

Можно теперь следующий фильм сделать "Мы из будущего - 3". Например наши герои едут в Германию в Берлин. Там находят улицу. где находилась имперская канцелярия. На её месте находится стена с фотографиями канцелярии и фашистских главарей. В этот момент в Турции происходит землетрясение и его волны докатываются до Берлина. Стенд с фотографиями канцелярии падает на наших героев и они оказываются в 45-году, в самой канцелярии.
Там они почти сразу же встречаются с Гитлером, так как попадают в его рабочий кабинет. Предположительный разговор Гитлера и "Бормана" :
Гитлер: - Кто вы такие, и как вы здесь оказались?
"Борман": - Мы из будущего. Я преподаватель Петербургского университета по истории. Мы приехали в Берлин, где находилась бывшая имперская канцелярия, но началось землетрясение в Турции и на нас упал стенд с фотографиями...
- Ну и когда же нам будет каюк ? - прерывает его Гитлер.
- В основном второго мая, а чуть позже подпишут заключения о капитуляции.
- А что будет со мной?
- А, Вы, отравитесь цианистым калием 30 апреля.
- Вот блин.
- Но перед этим вы поженитесь с Евой Браун.
- Хоть одна хорошая новость. ...
Далее наши историки по времени идут на конкретный разговор с Гитлером о преступлениях фашизма против человечества. Они раскрывают толстую папку с подтверждающими материалами, которая была с ними и хотят этими доказательствами вывести Гитлера на раскаяние. Наружная охрана за кабинетом не подразумевает, что у Гитлера "гости" и ничто этому разговору не мешает. Но разговор с Гитлером бесполезен, он одержим своей идеей нацизма и необходимости порабощения и даже уничтожения других народов. ...Совладав с гневом, Гитлер берет пухлую папку, садится за стол и начинает внимательно ее изучать. Вдруг на его лице появилась лукавая ухмылка.
- Сталина тоже судили на Нюрнбергском процесе? Или он также покончил жизнь самоубийством?
Историки Санкт-Петербуржского университета недоуменно молчали. Гитлер ликовал. Хотя и в его лице можно было заметить нечто похожее на удивление:
- Если я проиграл, то значит, Польша и Украина существуют до сих пор, Финляндия не заняла свои этнические земли?
И Гитлер долго рассказывал о своей дружбе со Сталиным. Что идею чистоты расы ему подсказал Сталин. В правительстве горячо боготворимого им Ленина Сталин возглавлял комитет по вопросам национальностей и смог глубоко изучить историю различных народов. Именно от Сталина Гитлер узнал, что грузины и армяне суть самые чистые расы в мире. Только затем можно говорить о чистоте германской расы. Поляки и украинцы-один и тот же народ (ведь поляне среднековья оказались зачинателями государственности в Польше и Киевской Руси). Но и поляки и украинцы смешались с евреями. Именно евреи и украинцы убили любимого Сталиным Ленина, потому подлежат уничтожению. Русские-это украинцы, еще не смешавшиеся с евреями и переселившиеся на земли финской расы, заметно ассимилировав с ней. Сами фины - не чистая народ, но из-за близости культуры и кровосмешения со скандинавскими представителями германской расы, должны быть уважаемы и поощрены возвращением их этнических земель. Так как поляки и украинцы (смешавшиеся с евреями) подлежали уничтожению, то Сталин предлагал Гитлеру переселить русских (украинцев, облагороженных примесью германской крови через финнов) на земли Украины ,а освободившуюся террорию вернуть финнам.А Грузия, как самая чистая раса с Арменией должны быть свободными от засилья украинцев и евреев. После таких откровений Иосиф и Адольф стали большими друзьями.Именно Иосиф тайно поведал ему, Адольфу историю о заговоре евреев с украинцами. Именно они взяли всю власть в свои руки, убили Ленина. Захватили Кавказ, Грузию. Начали террор... Гитлер лишь только шел на помощь своему другу Сталину, хотел помочь ему сделать Грузию свободной, очистить Восточную Европу от евреев и украинцев и отомстить им за смерть Ленина.
- Но оказалось, что евреев и украинцев слишком много… - задумчиво сказал Адольф Гитлер
  • 0

КИЕВЛЯНИН

Цитата
 

Re: Мы из будущего 2

Сообщение просто_лю Чт дек 09, 2010 17:39

первая часть лучше. не пойму почему в прошлое почти и тот же состав героев попадал... глупо как то... или они избранные какие? интересно сколько еще раз они в прошлое вернуться...
  • 0

Аватара пользователя
просто_лю
Прохожий
Цитата
 
Сообщения: 12
Регистрация: Чт дек 09, 2010 17:27
Репутация: 0


Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Вернуться в Кино



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация