Порекомендуйте полиграфистов...
Модератор: _Red_
Порекомендуйте полиграфистов...
Примерное ТЗ: 3 тиража по 30-40 листов формата А4, в один цвет, на самоклейке, которая достаточно устойчива к воздействию влаги и света (возможно, на оракале или аналогичном материале). Макет наш. Нужно напечатать за умеренные деньги с не самым гадким качеством. В смысле - не нужна обложка как на глянцевом журнале, просто четкая печать и долговечность печати + материала.
В связи с тем, что нахожусь далеко от Кирова, пока прицениваюсь. Порекомендуйте, кто знает, полиграфистов, способных выполнить такой заказ (ну и не только такой). Если у кого-то просто есть прайсы таких контор - даже за это буду благодарна, просто хотелось бы работать с теми, о ком уже есть какая-то реальная информация от реальных клиентов (а ля "изготавливают качественно, но долго", "могут быстро напечатать, но за быстроту надо доплатить", ну, думаю, вы меня поняли... чтобы не с котом в мешке работать).
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
- 0
-
Oxanita - Коренной житель
Цитата - Сообщения: 179
- Блог: Читать (1)
Re: Порекомендуйте полиграфистов...
Центр Полноцветной Печати «Новая Техника»:
Киров, Энгельса, 29/1
Телефон: (8332) 38-29-69 , 40-73-73
работают пн-пт.,9-00 - 17-30
- 0
Автомат Калашникова - устройство для передачи мысли на расстояние до полутора километров.
Соединенные Штаты Америки - это санитары мира. Они нападают только на больные и слабые страны.
Re: Порекомендуйте полиграфистов...
БИЗНЕС РЕКЛАМА
Адрес: 610006 Киров, Октябрьский просп., д. 24, корп. 14, оф. 11
Телефон: (8332) 23-9764
И цены неплохие и по срокам у них отлично
- 0
Всё, что плохо лежит - должно лежать у нас.

-
mebeljer - Старожил
Цитата - Сообщения: 560
- Блог: Читать (2)
-
Вернуться в Отзывы об организациях