Вся правда о продукции "Вятская птица"
Модератор: _Red_
Вся правда о продукции "Вятская птица"
В супермаркетах системы "Глобус" и в некоторых других магазинах города есть в продаже продукция из мяса птицы под брендом "Вятская птица" в замороженном и в охлаждённом виде. А теперь вся правда о ней: данная продукция не имеет никакого отношения ни к Костинской птицефабрике (продукция которой пользуется большим спросом и нашей области и за её пределами, т.к. свежая, вкусная, качественная) ни к нашему городу. Она завозится из соседней Марийской республики, расфасовывается в п.Костино и поступает в продажу. Теперь об охлаждённой продукции: ни одна птицефабрика в том числе и в Костино не имеет права отправлять в продажу продукцию, не прошедшую заморозку, т.к. это противоречит санитарным требованиям и может быть опасно для здоровья.
Делайте выводы и задумайтесь над тем, что Вы покупаете !!!
- 0
Re: Вся правда о продукции "Вятская птица"
Макс Им писал(а):Добрый день всем.
В супермаркетах системы "Глобус" и в некоторых других магазинах города есть в продаже продукция из мяса птицы под брендом "Вятская птица" в замороженном и в охлаждённом виде. А теперь вся правда о ней: данная продукция не имеет никакого отношения ни к Костинской птицефабрике (продукция которой пользуется большим спросом и нашей области и за её пределами, т.к. свежая, вкусная, качественная) ни к нашему городу. Она завозится из соседней Марийской республики, расфасовывается в п.Костино и поступает в продажу. Теперь об охлаждённой продукции: ни одна птицефабрика в том числе и в Костино не имеет права отправлять в продажу продукцию, не прошедшую заморозку, т.к. это противоречит санитарным требованиям и может быть опасно для здоровья.
Делайте выводы и задумайтесь над тем, что Вы покупаете !!!
Насколько Вы уверены в достоверности изложенных фактов? Или это не факты, а предположения?
Я специально уточнил данную информацию. По моим данным забойный цех на фабрике не останавливался и продолжает работать. Ни живых ни дохлых кур за последние 3 месяца на фабрику не завозили, по крайней мере грузовым транспортом. Хотя, насколько я помню, лет 8-10 назад подобная практика на Костинской фабрике имела место...
- 0
http://navalny.livejournal.com/553708.html - Единая Россия партия жуликов и воров
http://rospil.info/
http://rosyama.ru/
-
Волосатый Верзила - Старейшина
Цитата - Сообщения: 1863
"Вятка" - это бренд, а производить его могут где угодно.
Например, "Голливудскую улыбку" вам пообещают не только в Голливуде (районе Лос Анджелеса). Ну и что?
- 0
-
Cat Angel - Старожил
Цитата - Сообщения: 2358
- Блог: Читать (2)
Должен сказать, что охлаждённая продукция продаётся во всех городах. На ее производство разработаны соответствующие ТУ. Я постоянно покупаю продукцию Вятской птицы и у меня нет к ним никаких вопросов. Отличное качество! Молодцы!
- 0
Если зацепятся-такое начнется.Я уже с этим сталкивался совсем недавно, причем здесь же.Ладно хоть модераторы оказались вовремя, а то бы не избежать приличной трескотни.
Нас же читает чуть ли не вся область, вы ж думайте об этом.
- 0
- Hиколай
- Старожил
Цитата - Сообщения: 4935
- Блог: Читать (22)
- 0
Вернуться в Отзывы об организациях