Пиво "Вятич"
Модератор: _Red_
Пиво "Вятич"
Я недавно был на экскурсии на этом пивзаводе - КРУТО. Наполили пивом на халяву, показали производственные цеха и обрудование в них. Чесно говоря думал что всё намного проще - откровенно удивил уровень производства - всё оборудование импортное, в цехах почти стерильная чистота.
Сейчас пью только Вятич - всё отсальное лажа (тем более пиво не пастеризованное).
- 0

- 0
-
Alex_K - Старожил
Цитата - Сообщения: 1560
- Блог: Читать (17)
-
Володя писал(а):Alex_K писал(а):Несколько раз встречал Вятич с пробитой на этикетке датой производства, которая еще не наступила. Т.е. держишь в руках бутылку, а она типа из будущего)
это тоже было, я правда заметил когда уже полбутылки выпил. вроде живой остался.
аналогично

- 0
-
Alex_K - Старожил
Цитата - Сообщения: 1560
- Блог: Читать (17)
-
Re: Пиво "Вятич"
Dimon79 писал(а):Чесно говоря думал что всё намного проще - откровенно удивил уровень производства - всё оборудование импортное, в цехах почти стерильная чистота.
Сейчас пью только Вятич - всё отсальное лажа (тем более пиво не пастеризованное).
чё уже совсем плохо с продажами?

мрут постоянные покупатели?
- 0
-
Alex Keuano - Почетный житель
Цитата - Сообщения: 339
- 0
- S_Kostrikov
- Старожил
Цитата - Сообщения: 577
- 0
Alex_K писал(а):Несколько раз встречал Вятич с пробитой на этикетке датой производства, которая еще не наступила. Т.е. держишь в руках бутылку, а она типа из будущего)
что вы можете сказать на это?
- 0
Автомат Калашникова - устройство для передачи мысли на расстояние до полутора километров.
Соединенные Штаты Америки - это санитары мира. Они нападают только на больные и слабые страны.
- 0
- dimichstaryi
- Цитата
dimichstaryi писал(а):Ну в принципе нормальное пиво! но по утрам происходит что-то непонятное! Только встал и бегом в туалет! Никакого пургенчика не надо!
это вполне нормально, вятич это живое пиво, в нём содержатся живые бактерии, нормализующие работу кишечника, если пить иногда, то такой эффект и будет, но если пить постоянно, то, всё в порядке. Это можно сравнить с молоком, я думаю многие это испытали на себе, приезжаешь в деревню, пьёшь деревенское настоящее молоко, согласитесь вкусно обалдеть, а потом дня 2 - 3 не слазишь с горшка, а всё по чему? А потому, что не привыкли мы к натуральным продуктам. Тоже самое и с вятичем, когда я начал пить вятич, по утрам бегал на горшок, а сейчас ни каких проблем, желудок работает, как часы. Я пью только вятич уже пять лет и не променяю его ни на какое другое пиво.
- 0
bort писал(а): это вполне нормально, вятич это живое пиво, в нём содержатся живые бактерии, нормализующие работу кишечника, если пить иногда, то такой эффект и будет, но если пить постоянно, то, всё в порядке. Это можно сравнить с молоком, я думаю многие это испытали на себе, приезжаешь в деревню, пьёшь деревенское настоящее молоко, согласитесь вкусно обалдеть, а потом дня 2 - 3 не слазишь с горшка, а всё по чему? А потому, что не привыкли мы к натуральным продуктам. Тоже самое и с вятичем, когда я начал пить вятич, по утрам бегал на горшок, а сейчас ни каких проблем, желудок работает, как часы. Я пью только вятич уже пять лет и не променяю его ни на какое другое пиво.
пыпэц! с вятича не только моск но еще и какашки размягчаются!

буду иметь в виду. когда приглашу девушку к себе и захочу чтобы она осталась на ночь, буду поить ее исключительно вятичем - и захочет но не сможет уйти!
- 0
-
Alex Keuano - Почетный житель
Цитата - Сообщения: 339
Zlobny писал(а):вопрос к SDW:Alex_K писал(а):Несколько раз встречал Вятич с пробитой на этикетке датой производства, которая еще не наступила. Т.е. держишь в руках бутылку, а она типа из будущего)
что вы можете сказать на это?
Это явления можно отнести к особенностям производственного процесса - такое, к сожалению, иногда бывает, особенно на крупных предприятиях при больших объемах реализации.
У фильтрованного пива срок хранения измеряется месяцами, так что, в отличии например от молочных продуктов, разница в пару дней не отразиться на здоровье потребителей.
- 0
Теги темы
Вятич, алкоголь, пивоВернуться в Отзывы об организациях