Кафе Гламур
Модератор: _Red_
Кафе Гламур
другая девушка: - вы уж не злитесь на нас.
охранник: - хватит уже пить!
девушка: - мы же вам выручку сделали!
охранник: да какая выручка, сидите уже полчаса просто пьете!
это он имел ввиду что после того как мы расплатились, мы полчаса просто сидели и выпивали.
К слову сказать выручка была не маленькая. точно не знаю, но тыщ 15 минимум. Думаю что в Кирове это нормальная выручка... После этого у всех нас остался не озвученным вопрос: А ТЕБЕ-ТО КАКОЕ ДЕЛО???
Итак подведу итог: как говорится назвался груздем - полезай в кузов. То есть если заведение позиционирует себя как самое стильное кафе города с великолепными сотрудниками (а именно так и было написано в рекламе), то тогда пусть следят за словами персонала при приеме на работу. Охранник должен охранять, но говорить что-то лишнее посетителям - это верх хамства!
- 0

- 0
-
Alex_K - Старожил
Цитата - Сообщения: 1560
- Блог: Читать (17)
-
-
Alex_K - Старожил
Цитата - Сообщения: 1560
- Блог: Читать (17)
-

Так что девушку сначала научите ходить в "стильные" места, а потом охранников поливайте.
Подсказка: в кафе/ресторанах общаемся только с хостесс (тот, кто принимает вас у входа и проводит на место и выдаёт меню) и потом только с официантом.
В гардеробе (если раздевались) не забудьте дать на чай.
И всё. Никаких других диалогов. И выручка тут ни при чём.
* Мне было бы неприятно, если бы мимо моего стола в ресторане прошла девушка в куртке... Что там за грязь с этой куртки налетит...
Сняла бы куртку, прежде чем в помещение заходить...
- 0
-
Cat Angel - Старожил
Цитата - Сообщения: 2358
- Блог: Читать (2)
-
Tutan}{amoN - Старожил
Цитата - Сообщения: 1205
Сидим, значит, в Бирлоге, пиво пьем. Решили заказать суши. Заказали. Пока ели суши, закончилось пиво

Заказали еще пива (бутылочного). Официантка, как положено, принесла открытые бутылки. Налили, пьем. Я сначала подумал, что это после суши у пива вкус такой странный, потом понял, что оно разбавленное. Попробовал у товарища, точно мое пиво и пиво другого товарища разбавлено водой!
Подозвали официантку, я говорю: "У нас пиво разбавлено, Попробуйте!

Спустились к бармену, предъявляем. Он: "Кто я!?

Поехали, мы значит на завод "Балтика"...

Закончилось тем, что позвали менеджера, и она списала эти две бутылки пива как брак и нам дали новые. Причем записали наши имена и конт. телефоны.
- 0
-
Knave - Старожил
Цитата - Сообщения: 1078
- Блог: Читать (23)
ИМХО - запаха кухни быть не должно ни прикаких условиях - я этого не переношу. Сразу бы ушла, садиться бы не стала.
А "гламурная кухня" - даже не знаю, что это.
Итальянская? Японская? Моя любимая арабская?
Что в Кирове считается гламурным?
- 0
-
Cat Angel - Старожил
Цитата - Сообщения: 2358
- Блог: Читать (2)
- 0
-
Тимур Тамерлан - Старейшина
Цитата - Сообщения: 3918
- Блог: Читать (97)
-
-
Tutan}{amoN - Старожил
Цитата - Сообщения: 1205
Теги темы
отзывы, рестораны Киров, кафе Киров, афиша, отдых, кафе, еда, афиша КировВернуться в Отзывы об организациях