Аллигатор
Модератор: _Red_
Аллигатор
- 0
-
Мяу - Почетный житель
Цитата - Сообщения: 436

Аллигатор
- 0
Аллигатор
Похоже "крокодил" под номером ОДИН.
- 0
Аллигатор
У меня комп из Аллигатора работает отлично..и проблем не было..хотя уж год прошел.
А если заходить не хочется, так не заходи! В подвал какой-нить зайди если там приятней комп покупать.
- 0
Аллигатор
Ну, а где я советую покупать, тут смортя что надо, но явно не в подворотне.
- 0
> Купил я у них кабель для подключения мобилы к коимпу. Он не работает.
Да будет тебе известно, что сам кабель выпускается в двух вариантах: 1-ый для прошивки телефона, 2-ой для работы допустим с записной книжкой. Именно второй вариант встречается в природе в 90% случаев. А почему он у тебя не работает прочти по адресу: www.spt.ru , а менеджеры знают об этом, поэтому и не берут обратно кабель.
- 0
Аллигатор

- 0
-
Мяу - Почетный житель
Цитата - Сообщения: 436
> na: я вроде понятно написал в самом начале что у меня сервисный кабель, а не дата-кабель (как у них кстати было написано).
из твоего первого сообщения абсолютно не понятно, какой у тебя кабель, прочти сам свое сообщение.
А он в жизнь не заработает с записной книжкой.
естественно не заработает, он для этого и не предназначен. Нет универсальных кабелей.
И помоему эта вещь возврату и обмену не подлежит.
Кстати можешь поспращивать на форумах о соньках, в 90% случаев встречается перввый вариант, ты ошибся малость.
Да, признаюсь обшибся немного.
- 0
Аллигатор
для таких там специальные комплекты и составляют типа "студент-колхозник", в "Галактике" тоже не прочь старьё какое-нибудь сплавить ненавязчиво - т.е. впаривать они его не станут, но если увидят, что плохо сечёшь, то и впихнут
- 0
Аллигатор
- 0
Теги темы
компьютеры, магазиныВернуться в Отзывы об организациях