Уничтожение клопов
Модератор: _Red_
Уничтожение клопов
- 0

Re: Уничтожение клопов
насекомые всякие, грызуны, отпугиватели
- 0
- 0
А Арды - это новый креативный класс новой России!России без будущего!
Осторожно кидалы! под маской дизинфекция
после их обработки хоть бы один клоп умер такое впечатление пришли водичкой побрызгали объявили цену 2000 руб хотя на сайте 1400 стоимость обработки однокомнатной квартиры, на следующий день позвонил перестали брать трубку, то есть эти кидалы пытаются спрятаться под маской гос организации дизинфекция
- 0
Требуйте от дезинфектора Санитарно-эпидемиологическое заключение на право заниматься дезинфекционными работами на территории Челябинска и Челябинской области. Документ об оплате. Опыт работы по обработке квартир – 6 лет. Цена услуг соответствует качеству работ.Обработка квартиры занимает по времени около часа. На коллективные заявки - скидки. Сайт организации . На все виды работ гарантия 6 мес.
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
- o.pasynkova
- Почетный житель
Цитата - Сообщения: 454
Решила сэкономить, нашла службу с самыми дешевыми ценам. Приехал мужчина, ничего нам не объяснив, сказал посидеть на кухне. Через полчаса зашел, и говорит - все готово. Я пошла посмотреть комнаты и обалдела, все было мокрое, и стоял неприятный запах. Мы сразу вышли на улицу, т.к. находиться в квартире было невыносимо.
Спали эту ночь на кухне. После этой процедуры, все равно были укусы. Я позвонила в эту службу, на что получила ответ, через две недели клопы сдохнут.
Мы подождали месяц, стало конечно меньше укусов, но нет результата.
Стала читать, что люди пишут. Очень много рекламы, всяких фирм под видом клиентов.
Я просто стала обзванивать все эти службы. И только в одной меня стали расспрашивать о моей проблеме. Полчаса я с этим менеджером общалась. Я их вызвала, на следующий день к нам приехал молодой человек. С фонариком осмотрел кровать и диван. Обрабатывал нам все, муж присутствовал при этой процедуре. Нашу двушку он обрабатывал примерно час. Через какое-то время нам позвонили и сказали сделать повторную обработку.
И ВОТ после этого мы забыли об этих гадах. Дам телефон (495) 514-514 -6
- 0
- 0
- 0
- СашкаДжакс
- Цитата
- 0
Теги темы
вредители, дезинсекцияВернуться в Отзывы об организациях