Как защититься от унижения?
Модератор: _Red_
Как защититься от унижения?
Нет, не подумайте, я не собираюсь жаловаться на мелочь- я понимала, что так будет. Но оскорбления и осыпание деньгами в должностные обязанности кондуктора не входят. На мою просьбу представиться, было отказано в грубой форме, бэйджи отсутствуют и над дверью в кабину водителя троллейбуса.
перед выходом в меня было брошено "И не думайте, что вы все такие крутые, а водители и кондукторы никто"... Не смогла ничего ответить на эту реплику, была занята сдерживанием эмоций.
Подобного унижения мне еще не приходилось испытывать никогда, спасибо Вам, кондуктор троллейбуса №602 восьмого маршрута!
- 0
Re: Как защититься от унижения?

- 0
- BladeNazar
- Цитата
Вопрос в чем- есть ли гарантия, что все мои действия приведут хоть к какому-то результату?
- 0
С одной стороны не стоит провоцировать людей на конфликт. Но с другой - надо проявить твердость в отстаивании своих законных прав если уж попали в ситуацию. Тысяча рублей не такая уж огромная сумма и кондукторы вполне бы могли иметь и возить с собой обменный фонд до 10 тыс. рублей. Они же еще банку комиссию платят за то, что он принимает их центнеры мелочи.
- 0
kit писал(а):Вопрос в чем- есть ли гарантия, что все мои действия приведут хоть к какому-то результату?
Во многих принципиальных ситуациях я иду до конца и делаю то, что от меня зависит не оглядываясь на результат ибо свою часть работы я выполнил полностью.
В данном случае жалоба как минимум не принесет ничего хорошего хамке, как максимум ее могут оштрафовать, но в реальности скорее всего поставят на вид. И если не стесняться и не жалеть пары часов своего времени проглатывая при этом обиду, то результат будет обязательно.
С другой стороны, в психологическом аспекте, думаю будет даже полезно выпустить пар, скинуть адреналинчик в конструктивном русле и приобрести еще немного опыта в самозащите (не в эмоциональной ругани на повышенных тонах, а в работе с бумагами

- 0
Вернуться в Отзывы об организациях