Вятская ярморка в Москве

Здесь высказываются мнения жителей о работе организаций, фирм и прочих заведений нашего города, пожелания и замечания.

Модератор: _Red_

Вятская ярморка в Москве

Сообщение Ксения1 Пн авг 15, 2011 12:58

Добрый день! Я родом С Вятской губернии, последние 5 лет живу в Москве. Недавно случайно наткнулись на кусочек Родины в самой Москве, это что-то похожее на ярморку, называется по-моему "Вятский дворик". Там идет продажа кировского майонеза Здрава, Нижне-Ивкинской воды, дымковской игрушки и многого другого, что производят в Кирове. Я не поверила своему счастью! Это было очень необычно и неожиданно...Мы подошли к прилавку с овощами, хотели купить картошку и кукурузу (т к кукуруза везде вялая в маг-ах, понадеялись на эту). Женщина, явно с кировским акцентом спросила, что мы хотели...Мы попросили пакет с картошкой и кукурузу, при условии, что она свежая! Взяв деньги за картошку, женщина РАЗРЕШИЛА нам взять и посмотреть кукурузу поближе, нахваливая ее, что она свежая и сегодня ее привезли...Может привезли и сегодня, а лежала сколько она еще не известно. Мы взяли по кукурузе в початке, чтобы убедиться в качестве товара, стоит ли ее покупать. Я неуспела сверху отодвинуть листья, как увидела жирную гусеницу, которая ела эту самую кукурузу. А моему молодому человеку досталась сухая и старая кукуруза, он тоже аккуратно сверху посмотрел зернышки как выглядят. Мы сказали, спасибо, но кукурузу покупать пока не будем, в следующий раз...на что продавец начала нам хамить, обвинять нас в том, что мы чуть ли не отодрали там с нее все листья и она у нее засохнет теперь, поэтому насильно нас в приказном тоне заставляла ее купить. Когда мы еще раз отказались, она перешла на личности, сказала, что мы свиньи в огороде, пришли тут и роемся у нее в товаре как скотина....и вообще, такие молодые, а ведем себя как старики, которые роются и все никак выбрать не могут, что им нужно...Это было очень неприемлимо и оскорбительно со строны ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА..Мне не понятно как так можно оскорблять своих клиентов, которые несут ей деньги и покупают у нее товар...
Эта женщина торговала прямо при входе слева, где по ряду были овощи, приклонного возраста и в очках. Бейджа к сожалению на ней не было и чек нам естественно не дали....Просто обидно за Родину стало, что москвичи сделают свои выводы при таком хамском обслуживании, а перед молодым человеком я еще долго краснела и оправдывала матушку-Вятку...потому, что он меня спросил: Это такие люди у вас в Кирове живут и так обслуживают людей????
Мне непонятно стало несколько позиций: Кто отбирает персонал для продажи товара в Москве? Почему продавец позволяет себе так относиться к своим клиентам, такое ощущение, что человека взяли с улицы, без предварительного обучения, хотя бы азам торговли, что обслуживание должно быть вежливым, чтобы клиенту еще раз захотелось прийти и купить....а не поносить его с ног до головы грязью...Кто отвечает за порядок в этом самом Дворике? Москвичи или Кировские жители?
Хочется квалифицированный персонал присылать для торговли и как то следить за этим...Иначе так каждый сможет обидеть покупателя и быть безнаказанным...А мы потом будем удивляться, почему в Москве Вятские товары никто не берет???
  • 0

Ксения1

Цитата
 

Re: Вятская ярморка в Москве

Сообщение Гость Пн авг 15, 2011 14:37

Ксения, , все правильно,первое, что привлекает читателя - это орфографическая ошибка в заголовке. +!
  • 0

Гость

Цитата
 

Re: Вятская ярморка в Москве

Сообщение Гость Пн авг 15, 2011 15:15

ДАДАДА, СОГЛАСНА ПОЛНОСТЬЮ.
КСЕНИЯ СНАЧЛАА ЗА СОБОЙ ПРИСМОТРИТЕ
  • 0

Гость

Цитата
 

Re: Вятская ярморка в Москве

Сообщение Гость Пн авг 15, 2011 16:21

Ксения1 писал(а):Женщина, явно с кировским акцентом спросила, что мы хотели...
Я неуспела сверху отодвинуть листья,...Это было очень неприемлимо и оскорбительно со строны ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА...Эта женщина торговала прямо при входе слева, где по ряду были овощи, приклонного возраста и в очках. Бейджа к сожалению на ней не было ....Просто обидно за Родину стало ...Кто отвечает за порядок в этом самом Дворике? Москвичи или Кировские жители?
Хочется квалифицированный персонал присылать для торговли и как то следить за этим...Иначе так каждый сможет обидеть покупателя и быть безнаказанным...А мы потом будем удивляться, почему в Москве Вятские товары никто не берет???


Вааааще классно!. В каждом предложении по пять ошибок. Пять лет жизни в Москве и работа в "модельном агенстве", это, конечно, даёт право на "обиду за Родину"... Но, во всём виновата вятская кукуруза. В каждом початке, то червячок-паучок, то сухие зернышки, как у друга, который сам из из Мухосранска, а ещё и сомневается в честности вятских людей.
  • 0

Гость

Цитата
 


Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Вернуться в Отзывы об организациях



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Exabot [Bot] и гости: 2

cron

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация