Свадьба без головной боли
Модератор: _Red_
Re: Свадьба без головной боли
да понятно, но это надо трудиться, а хочется же праздник и отдохнуть
- 0

kuma писал(а):Действительно, свадьба без курьезов не бывает
У нас из курьезов было только то, что те, про кого думали, что не пьют, и пили больше всего.

- 0
1.php
Санек, а зачем тогда вообще предлагал своей пассии? Или она беременна?
- 0
Свадьба!! Стольку сууеты!! Платье, гости, ресторан... ужааас!!! Только из-за этого не хочу выходить замуж!! Я наверно ненормальная, да?!

- 0
Предлагаю Вам соединиться со мною брачными узами в моём съёмном логове на первом этаже хрущёбы,воняет сыростью подвала и из щелей лезут мокрицы.Нужно только постучать кулаком в окно и показать бутылку с любой горькой настойкой.У меня есть краденная печать с овощебазы. Приложим её к брачному свидетельству,написанному от моей руки химическим капандашом.И всё! Брачное ложе сколочено из деревянной бочкотары этого же подвала. И никакой головной боли!
- 0
Получила несколько предложений руки и сердца. Меня не устраивает то,что письма все до одного пришли, написанные арабской вязью.Что,у восточных женихов нет жилой площади,прописки или медицинской справки? Я мечтаю о любви с первого взгляда! Чтобы первый встречный сломал меня,как медведь,и порвал как грелку. На кусочки!!!
Лия Циммерман.
Лия Циммерман.

- 0
Почему Вы так неосторожны? Я,сухарь, и то возмущён таким равнодушием к своей девственности - самому дорогому,что у вас есть. Конечно, кроме компьютера "Макинтош".Уважая Вас,как соседку и дежурную по подъезду,я не могу спокойно читать такое признание в своей легкомысленной зависимости от навязчивой идеи самопожертвования во имя разврата. Держите себя в руках. Лично я,и всё моё семейство, готово выйти во двор и защитить вас всех от этой пагубной страсти. Такая головная боль никому не нужна, я вас умоляю!
- 0
Не знаю как но я не гулящий и нашел ту единственную и в планах всегда была идея создать семью 

- 0
у меня свадьба прошла на легкой ноте. не парилась ни с чем. заказала кафе.раз а нам в последний момент отказ, побежали быстр онашли первое по улице))) как то легко все получалось . и кафе аншли и понравилось все прошло все отлично
- 0
Теги темы
семья, отношения, алкоголь, праздник, свадьбаКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1