Если девушка не только красивая, но и умная - то спать с ней
Модератор: _Red_
А если молодая жена не только красивая, но еще и готовит хорошо, то вобще жить становиться не только веселее, но и сытнее...
- 0

Форум
Ромб писал:
> А если молодая жена не только красивая, но еще и готовит хорошо, то вобще жить становиться не только веселее, но и сытнее...
А если она действительно умная, то спать с тобой она не будет и готовить себе ты будешь сам)))
> А если молодая жена не только красивая, но еще и готовит хорошо, то вобще жить становиться не только веселее, но и сытнее...
А если она действительно умная, то спать с тобой она не будет и готовить себе ты будешь сам)))
- 0
Форум
Гы)) писал:
> А если она действительно умная, то спать с тобой она не будет и готовить себе ты будешь сам)))
С чего ыт взял... ну вот еще...
> А если она действительно умная, то спать с тобой она не будет и готовить себе ты будешь сам)))
С чего ыт взял... ну вот еще...
- 0
3.php
А по моему вопрос не в том, кого устраивают, на вкус и цвет как говориться ничего нет.
А где такую найти?
А где такую найти?
- 0
наверное действительно приятно с такой девушкой спать;)))
- 0
- Лиса
- Коренной житель
Цитата - Сообщения: 141
По большому счету с такой девушкой просыпаться приятно...
- 0
Спать должно быть удобно, а вот засыпать и просыпаться - это да... это должно быть приятно...
- 0
Ромб писал:
Это единственное, что тебе надо от жены? Не проще ли нанять домработницу? А то если вдруг жена узнает, что ты ее только для этого завел, то и обидеться может...
Прохожий писал:
> А где такую найти?
А где ты уже искал? Точнее, где еще искать не пробовал? Вот там и поройся, глядишь, чего-нибудь откопаешь.
)
IP писал:
> Меня например устраивают....
Приятно читать такое хоить иногда...
И автору за такие слова и тему отдельное спасибо.
Это единственное, что тебе надо от жены? Не проще ли нанять домработницу? А то если вдруг жена узнает, что ты ее только для этого завел, то и обидеться может...
Прохожий писал:
> А где такую найти?
А где ты уже искал? Точнее, где еще искать не пробовал? Вот там и поройся, глядишь, чего-нибудь откопаешь.

IP писал:
> Меня например устраивают....
Приятно читать такое хоить иногда...
И автору за такие слова и тему отдельное спасибо.
- 0
да, нашёл: умная, красивая и готовит хорошо, но хочется чего-то ещё. Понимания что ли .... зажрался я что ли?
Я считаю, что если я готов всего себя отдать ей, выложиться полностью, то и ответно получить что-то подобное ....
Я считаю, что если я готов всего себя отдать ей, выложиться полностью, то и ответно получить что-то подобное ....
- 0
Поразительно, какие точные замечания делают мужчины!
С умной и красивой, конечно, не только приятно, но и интересно.
Я с женской стороны могу подтвердить, что с умным мужчиной в постели тоже интересно, а не только приятно.
А с тупым - просто невыносимо!!!
С умной и красивой, конечно, не только приятно, но и интересно.
Я с женской стороны могу подтвердить, что с умным мужчиной в постели тоже интересно, а не только приятно.
А с тупым - просто невыносимо!!!
- 0
-
Cat Angel - Старожил
Цитата - Сообщения: 2358
- Блог: Читать (2)
to шутник
Ну она наверное тупому грит сделать ей одно, НО ОН же туп!%-))) И в результате подпорченная репутация тупого мужыка%-)
Ну она наверное тупому грит сделать ей одно, НО ОН же туп!%-))) И в результате подпорченная репутация тупого мужыка%-)
- 0
- shurupkirovvcc
- Горожанин
Цитата - Сообщения: 69
> > А с тупым - просто невыносимо!!!
>
> в каком смысле??
В прямом. Глупый мужчина всегда плохой любовник.
Прямая зависимость. Проверено. Иногда, бывает, думаешь, да ладно, а вдруг, такой, блин, красивый...
Но нет, все равно облом... Так что лучше и не пробовать. Наверное, так же и с женщиной. Хотя мужчины отчего-то полагают, что женщине ум не нужен. И что красивая женщина всегда идиотка... А это, молодые люди, ошибка.
>
> в каком смысле??
В прямом. Глупый мужчина всегда плохой любовник.
Прямая зависимость. Проверено. Иногда, бывает, думаешь, да ладно, а вдруг, такой, блин, красивый...
Но нет, все равно облом... Так что лучше и не пробовать. Наверное, так же и с женщиной. Хотя мужчины отчего-то полагают, что женщине ум не нужен. И что красивая женщина всегда идиотка... А это, молодые люди, ошибка.
- 0
-
Cat Angel - Старожил
Цитата - Сообщения: 2358
- Блог: Читать (2)
Теги темы
девушки, женщины, секс, умКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1