Является ли поцелуй изменой?
Модератор: _Red_

Re: Является ли поцелуй изменой?
Братья и сестры,какая же измена промеж нас может быть? Да вы что!Мы все общим телом живы.Вы вон в Октябрь ходите на лекции Кальтенбрунера,беса шелудивого.Не ходите,и да не обеспокоены будите изменой.Лучше приходите к нам в домбесед на Овражной.Там целуй кого тебе любо,спи не тревожася с кем хочется.
- 0
Какой смысл целоваться, если нет совершенно никаких чувств. Если два человека целуются (естественно не в щечки и не по дружески), как минимум у них есть влечение. А если есть влечение, то это уже измена.
- 0
-
Klyaksa - Прохожий
Цитата - Сообщения: 22
Простой вяцкий поцелуй не является изменой. Вот французкий поцелуй в подворотне, это уже измена.
- 0
- Hиколай
- Старожил
Цитата - Сообщения: 4935
- Блог: Читать (22)
4.php
Hиколай писал(а): Samaelfx писал(а):конечно, точно измена.
Да ладно))Глупости
0
любовный поцелуй - та же измена... чего уж тут. Возжелал чужую ы выразил это (ну или выразила)
- 0
Да хоть как - измена. Если поцелуй совершается в губы, так значит хочется попробовать на вкус. А это уже первый признак заинтересованности.
- 0
Не знаю как поцелуй,а поездка поездом "Вятка" - несомненно!
Еду,скажем, я из Москвы в Киров. Сходил в вагон ресторан, поужинал перед сном и вернулся в своё купе. Тут проводница ввернулась этакой фифой назойливой,а я у неё чай зачем-то заказал. Прибежала со стаканом чая и плюхнулась бесцеремонно ко мне на колени,а потом,заприметив у меня в пакете, бутылку "Подарочного" коньяка, напросилась на фуршет. Когда все угомонились,она заскочила снова в купе и сообщила,что до Кирова никого не посадит больше в него,и что я буду ехать в нём один... Вспоминаю не особенно спокойную ночь,сумрачное окно,шум и мельтешение за стеклом,огромные ноги и бёдра,напоминающие мне гитару,которую я сжимал обеими руками и играл на ней тарантэллу,а балконом служила верхняя полка,где ещё одна проводница грозила мне своим кулаком. Утром гляжу в окно,а там уже кладбище видно, приехал значит. Проводница Люся заглядывает в купе,билет возвращает и зубы гнилые скалит:"Ты,-говорит,-гад мне жениться пообещал.Сегодня же регистрироваться пойдём,и гони мне деньги на белый свадебный наряд как у Наташи Ростовой!" Не хочу скрывать,что еле отбился от неё.Пообещал вечером принести на третий путь,где в тупике будет стоять всю ночь этот поезд. Она запечатлела на моих губах прощальный поцелуй,дохнув на меня кошмарной смесью коньяка, запахом дешёвой помады и туалетного парфюма. И что я скажу после этого своей невесте?Является ли этот поцелуй изменой?
Еду,скажем, я из Москвы в Киров. Сходил в вагон ресторан, поужинал перед сном и вернулся в своё купе. Тут проводница ввернулась этакой фифой назойливой,а я у неё чай зачем-то заказал. Прибежала со стаканом чая и плюхнулась бесцеремонно ко мне на колени,а потом,заприметив у меня в пакете, бутылку "Подарочного" коньяка, напросилась на фуршет. Когда все угомонились,она заскочила снова в купе и сообщила,что до Кирова никого не посадит больше в него,и что я буду ехать в нём один... Вспоминаю не особенно спокойную ночь,сумрачное окно,шум и мельтешение за стеклом,огромные ноги и бёдра,напоминающие мне гитару,которую я сжимал обеими руками и играл на ней тарантэллу,а балконом служила верхняя полка,где ещё одна проводница грозила мне своим кулаком. Утром гляжу в окно,а там уже кладбище видно, приехал значит. Проводница Люся заглядывает в купе,билет возвращает и зубы гнилые скалит:"Ты,-говорит,-гад мне жениться пообещал.Сегодня же регистрироваться пойдём,и гони мне деньги на белый свадебный наряд как у Наташи Ростовой!" Не хочу скрывать,что еле отбился от неё.Пообещал вечером принести на третий путь,где в тупике будет стоять всю ночь этот поезд. Она запечатлела на моих губах прощальный поцелуй,дохнув на меня кошмарной смесью коньяка, запахом дешёвой помады и туалетного парфюма. И что я скажу после этого своей невесте?Является ли этот поцелуй изменой?
- 0
Хотелось бы поподробнее узнать о номере вагона и проводнице Люсе. Ничего личного, только бизнес.
- 0
Теги темы
измена, отношения, семья, любовьКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1