про доллары
Модератор: _Red_
про доллары
- 0

Re: про доллары
Наоми писал(а):подскажите мне, Чайнику, снимать ли мне сейчас доллары из банка и в каком обменнике Кирова выгоднее поменять их на рубли?
Специалисты не советуют продавать доллары
Вопрос о росте доллара и падении рубля волнует многих кировчан. О том, что будет с национальной валютой в ближайшее время, мы выяснили у специалистов компании «АЖИО»
В настоящее время у банков не хватает рублей и они вынуждены продавать валюту. С этим связано небольшое укрепление рубля в последние дни.
Но в ближайшей перспективе доллар, скорее всего, будет расти, и его курс весь год будет колебаться в районе 35-37 рублей. Также возможно некоторое подорожание евро. Рубль начнёт укрепляться лишь тогда, когда кризис пойдёт на спад и вырастут цены на нефть, а также начнут пополняться золотовалютные резервы России.
В Кирове обменять рубли на доллары или евро на сегодня можно по следующим курсам:
- 0
-
Тимур Тамерлан - Старейшина
Цитата - Сообщения: 3918
- Блог: Читать (97)
-
деньги не то чтобы нужны, просто снижение курса доллара боюсь пропустить, чего непонятного то...Иван Дурак писал(а):Если нужны - снимай, чего непонятного то )))
- 0

Но доллар в шесть-семь раз кверху, а Бобика уже на форуме нету......Доллар ударил в нокаут, есть поверженные.
- 0
- Hиколай
- Старожил
Цитата - Сообщения: 4935
- Блог: Читать (22)
-
Сельский рационализатор - Старейшина
Цитата - Сообщения: 4860
- 0
- Hиколай
- Старожил

- 0
-
Либерал писал(а):Помнится,Бобик месяца три-четыре назад уверял меня о цене в 5 рублей за доллар, как минимум через "полгода-годик")![]()
Но доллар в шесть-семь раз кверху, а Бобика уже на форуме нету......Доллар ударил в нокаут, есть поверженные.
Коля, друг, я понимаю, что у тебя как и у всякой творческой натуры очень хорошо развито воображение, а фантазия иногда разыгрывается не на шутку буйно. Но давай всеже попытаемся смотреть на действительность трезво

Во-первых, еще в августе 2008 я писал, что в среднесрочной перспективе доллар будет укрепляться. При необходимости могу найти это свое сообщение и представить как доказательство

Во-вторых, доллар вырос от локального многолетнего дна прошлым летом в 23.12 до январского максимума хая в 33.41 руб всего на 44.5%, но никак не в 6-7 разю Посмотри сам:
В-третьих, извлекаю свои доходы исключительно в том самом долларе, который безудержно рос последние два месяца. Так что особых причин для переживаний у меня нет

И наконец, от слов своих не отказываюсь: доллар все-таки будет стоить 5-6 сегодняшних рублей не позже января 2011. Хотя лично я хотел бы ошибаться, но, по-видимому, физические(природные) законы люди пока отменить не могут и амерам придется столкнутся с жесткими реалиями.
- 0
- Бобик
- Старожил
Цитата - Сообщения: 1729
Наоми писал(а):подскажите мне, Чайнику, снимать ли мне сейчас доллары из банка и в каком обменнике Кирова выгоднее поменять их на рубли?
В связь-банке, вчера, до обеда по 33.38

Странички курсов банков:
Текущий(реальный) курс смотреть здесь:
Можете ориентироваться также и на московские обменники для изучения направления движения курса:
ps. координаты и телефоны банков указаны на сайтах, так что можете не дожидаясь сами устроить обзвон часиков в 9 утра
- 0
- Бобик
- Старожил
Сельский рационализатор писал(а):Зато сколько оптимизма в посланиях Бобика было! А сейчас один Форза ликует. Наверное зарплату в баксах получает...
Честно говоря, завидую вам, Рационализатор: вам пофиг какая власть - красные, белые или зеленые - завсегда с доходом (едой) будете.
- 0
- Бобик
- Старожил
Доллар, может и будет 5-6 рублей стоить, но после его очередной десятикратной деноминации.
- 0
-
Бобик писал(а):Либерал писал(а):
И наконец, от слов своих не отказываюсь: доллар все-таки будет стоить 5-6 сегодняшних рублей не позже января 2011..
А, уже 2011 год!Внес коррективы, как Путин в бюджет из-за удешевления нефти.

Что будет через полгода?
- 0
- Hиколай
- Старожил
Бобик писал(а):Сельский рационализатор писал(а):Зато сколько оптимизма в посланиях Бобика было! А сейчас один Форза ликует. Наверное зарплату в баксах получает...
Честно говоря, завидую вам, Рационализатор: вам пофиг какая власть - красные, белые или зеленые - завсегда с доходом (едой) будете.
Если не раскулачат, как прадеда...

- 0
-
Сельский рационализатор писал(а):Смотри-ка, Бобик из чата выбрался. Задело за живое!
Просто ссылки в одно место накидал

- 0
- Бобик
- Старожил
Теги темы
деньги, вложения, валютаВернуться в Экономика, бизнес, финансы