С 1 июля в Кирове повышается абонентская плата за пользовани
Модератор: _Red_
Хотя один плюс я уже отметил: счас не надо стоять в очереди на телефон. Пришел, заплатил и почти никаких проблем.
- 0

- 0
> Интересно, а качество услуг тоже поднимется???
А когда цена на колбасу увеличивается,ты тоже ждешь повышения качества?
А может у тебя неправильное понимание инфляционных процессов ?
- 0
> > А когда цена на колбасу увеличивается,ты тоже ждешь повышения качества?
> Я в таких случаях жду повышения зарплаты
И перестаешь ее потреблять ?
- 0
> Пользователь Паганель писал:
> > И перестаешь ее потреблять ?
> перестаю закусывать, в крайних случаях перехожу с водки на боярышник, ненавидя буржуев ещё больше
Поскольку процесс инфляции перманентный,а повышение ЗП имеет дискретную характеристику. То по твоему получается , что ты вообще не используешь продукты питания в своем обиходе. К тому же водка и боярышник тоже подвержены инфляционным процессам.
Кстати - зачем тогда тебе вообще телефон ?
- 0
> Поскольку процесс инфляции перманентный,а повышение ЗП имеет дискретную характеристику. То по твоему получается , что ты вообще не используешь продукты питания в своем обиходе. К тому же водка и боярышник тоже подвержены инфляционным процессам.
> Кстати - зачем тогда тебе вообще телефон ?
как зачем? Мартини и черную икру заказывать, в те короткие промежутки, когда зарплата догоняет инфляцию. И не надо мне тут гнать про Ахила с черепахой. Он её иногда догоняет, чтобы трахнуть...
- 0
> как зачем? Мартини и черную икру заказывать, в те короткие промежутки, когда зарплата догоняет инфляцию.
При стоимости черной икры 9000 р за килограмм жаловатся на повышение тарифа за телефон на 20 руб помоему жлобство и снобизм. Просто сьеш на 3 грамма меньше
- 0

Кстати, насчет перманентности инфляции, цены-то тоже дискретно изменяются, просто дискрет поменьше, чем у зарплаты.
- 0
Вернуться в Экономика, бизнес, финансы