Интернет для офиса
Модератор: _Red_
Интернет для офиса
- 0
-
43region - Коренной житель
Цитата - Сообщения: 149
Re: Интернет для офиса
я рекомендую МТС.
многие еще делают так: подключаются к ADSL на самый дешевый тариф как юрик (в офис) и физик (домой), затем подключают услугу "универсальный логин" и вбивают логин/пароль физика в офисе. Ростелекомовцы прекрасно знают об этой возможности, но уже несколько лет ничего не меняется - инет работает, им скорее всего это, выгодно, т.к. удерживают у себя желающих сэкономить. минус ADSL - низкая исходящая скорость, входящая не более 6 мбит.
- 0
-
Alex_K - Старожил
Цитата - Сообщения: 1560
- Блог: Читать (17)
-
А МТС какой тариф посоветуете взять? Главное скорость приемлимая и чтобы обрывов не было, пользовался год назад МТС модемом и что-то он мне показался очень медленным. Вот тариф приглянулся "Безлимит-VIP"
- 0
-

- 0
-

- 0
-
Alex_K - Старожил
-
43region писал(а):Так это же вяткатв у вас на скрине или я ошибаюсь?
ВятКТВ сейчас нет. Есть МТС.
- 0
-
Alex_K - Старожил
-
43region писал(а):Может быть кто-нибудь посоветует провайдера с минимальными тарифами на корпоративный интернет?
Эр-Телеком рулит. Торговаться с ними можно хорошо. У нас четыре мегабита на безлимите за 4600 в месяц
- 0
Цирлих Манирлих писал(а):43region писал(а):Может быть кто-нибудь посоветует провайдера с минимальными тарифами на корпоративный интернет?
Эр-Телеком рулит. Торговаться с ними можно хорошо. У нас четыре мегабита на безлимите за 4600 в месяц

- 0
-
Цирлих Манирлих писал(а):43region писал(а):Может быть кто-нибудь посоветует провайдера с минимальными тарифами на корпоративный интернет?
Сдается мне, вас надули процентов на 50.
- 0
Фома писал(а):Цирлих Манирлих писал(а):43region писал(а):Может быть кто-нибудь посоветует провайдера с минимальными тарифами на корпоративный интернет?Эр-Телеком рулит. Торговаться с ними можно хорошо. У нас четыре мегабита на безлимите за 4600 в месяцСдается мне, вас надули процентов на
Скажи, добрый человек, где дешевле корпоративный интернет? Посоветуй!
- 0
Цирлих Манирлих писал(а):
Сообщение Цирлих Манирлих Пн апр 23, 2012 12:29
Фома писал(а):Цирлих Манирлих писал(а):43region писал(а):Может быть кто-нибудь посоветует провайдера с минимальными тарифами на корпоративный интернет?Эр-Телеком рулит. Торговаться с ними можно хорошо. У нас четыре мегабита на безлимите за 4600 в месяцСдается мне, вас надули процентов на
Скажи, добрый человек, где дешевле корпоративный интернет? Посоветуй!
Все критикуют наши издержки, но никто не советует, где взять подешевле?
Подскажите, где оптимальный и-нет для офиса?
- 0
Вернуться в Экономика, бизнес, финансы