Продажа действующий бизнес -доходность до 2 млн р в год

Вопросы, проблемы, опыт

Модератор: _Red_

Продажа действующий бизнес -доходность до 2 млн р в год

Сообщение Павел Александрович Пн май 23, 2011 10:23

Это - инновационная система создания бизнеса, работающего полностью он-лайн, которая показала отличные практические результаты.

У нашей системы есть ряд преимуществ по сравнению с традиционной системой ведения бизнеса. Она позволяет начать работать:

1. Без опыта
2. Без офиса
3. Без образования юридического лица
4. Без бумажной волокиты

Остается всего лишь нанять и обучить удаленный персонал пользоваться нашей системой.

Это – уникальный бизнес XXI века, для работы которого необходим только доступ в Интернет – и хостинг для размещения на нём Вашего виртуального офиса.

Фактически, это система найма, обучения и денежной мотивации фрилансеров (удаленных сотрудников), стимулирующая всех участников этой системы показывать наилучшие результаты в своей работе.

Используя наши рекомендации и наш опыт, на базе этой системы Вы можете за 3-6 месяцев построить бизнес с доходностью от 1 до 2 миллионов рублей в год.

Причём Вам как владельцу бизнеса не придётся искать клиентов, делать продажи и давать задания своим сотрудникам (чем занимаются 90% всех владельцев малого бизнеса). Все задачи: поиск и привлечение клиентов, оказание услуг, контроль исполнителей, Ваши сотрудники будут выполнять сами, а Ваша задача: под нашим контролем наладить и автоматизировать эти процессы.

Пока мы предлагаем строить на основе нашей системы только один вид бизнеса: бизнес в сфере создания учебных работ. Мы это делаем потому, что имеем самостоятельный опыт ведения подобного бизнеса, а также опыт внедрения системы в уже работающий бизнес этой сферы - в компании “Предметика”. О том, как мы это делали и какие результаты получили всего за первые две недели нашей работы, Вы можете прочитать в нашем блоге tvorim.biz.

Внедряя нашу систему в компании “Предметика”, мы убедились в эффективности системы. Мы также уверены, что эта система может успешно применяться для различных видов бизнеса: веб-студий, дизайн-студий, в ИТ-бизнесе и т.д. Но поскольку мы сами её разработали для бизнеса в сфере создания учебных работ, мы гарантируем успешную работу нашей системы именно в этой сфере.

Организация этого бизнеса состоит из трех этапов

1. Организации отдела сбыта
2. Организации отдела производства
3. Организации взаимодействия между отделами

На самом деле в большинстве бизнесов по созданию учебных работ, отделы и взаимодействие между ними создает серьезные проблемы для владельца.

Наша система позволяет с лёгкостью решить эти проблемы:

1.Отдел сбыта

Проблема: в обычных фирмах по написанию учебных работ, работают менеджеры, на зарплату, сидя в офисе. В итоге владелец этого бизнеса вынужден: Оплачивать не всегда оправданный труд сотрудника, оплачивать бешенные цены за аренду, плюс возникает постоянная надобность в дополнительной мотивации сотрудников, так как менеджеры работающие на стабильную зарплату работают крайне не стабильно. Закрытие офисов летом, и увольнение всех менеджеров это обычное дело для фирм по написанию учебных работ. И благодаря всем этим нюансам, владелец подобной фирмы просто вынужден работать больше чем его сотрудники.

Решение: В нашем случае все сотрудники работают удаленно, и система построена таким образом что вся ответственность между сотрудниками оптимально распределена на всех.

Следовательно, затрат на офис нет. Так же нет ключевых сотрудников, внезапный уход которых может приостановить работу компании. Нет зарплат, следовательно решены проблемы с надобностью увольнения хороших сотрудников летом. Так же владелец снимает с себя всю надобность, мотивировать и тщательно отбирать сотрудников, так как они получают только свою долю от проведенный сделок.

2.Организации отдела производства

Проблема: В таких фирмах обычно низкое качество работ, это происходит по ряду причин к примеру из-за того что сотрудники практически незаинтересованны следить за качеством работ.

Решение: По нашей системе, в низком качестве работ не заинтересован ни один сотрудник, так как по нашей схеме, в случае сдачи низкокачественной работы, сотрудник ответственный за этот заказ, резко теряет репутацию (или сразу работу).

Цитирую Редактора Юридического отдела в компании “Предметика”:

Юрий, созданная вами система очень удобна. Сама работала менеджером и понимаю, когда приходят множество заказов на разные тематики их просто не реально проверить. Допустим если я гуманитарий, а там техническая работа. А потом появляются претензии, что работа выполнена не качественно. Молодцы, правильно сделали!

3.Организации взаимодействия между отделами

Проблема. Все взаимодействия между отделами в обычной фирме завязаны на владельце компании. И при малейших ошибках, владелец самостоятельно занимается поступившими вопросами. При увеличении заказов, увеличиваются ошибки, и в итоге владелец вязнет в рутине внутренних проблем, и на развитие фирмы у него не остается времени и сил.

Решение. В нашем случае, ответственность разделена среди сотрудников, и взаимодействие четко отлажено. Задача владельца только распределять заработную плату среди своих сотрудников. Благодаря такому подходу, у владельца фирмы освобождается уйма свободного времени, и на развитие бизнеса, и на отдых.

И так Он-лайн система

Выводы. Наша система мотивации и обучения менеджеров позволяет получать “выхлоп” по 40-60 заказов в месяц с каждого опытного менеджера.

А система он-лайн работы позволяет Вам иметь неограниченное число менеджеров: ведь у Вас нет ни офиса, ни зарплат, Вы не оплачиваете менеджерам телефонную связь и доступ в Интернет, они получают только процент от выполненной сделки. Тогда входящий поток Ваших клиентов будет ограничен только числом менеджеров, которых Вы можете нанять сколько угодно и обучить.

То же самое у нас и в исполнительском отделе. Каждый отвечает за свою отрасль, и при нехватке ресурсов владелец просто набирает в отделы большее количество сотрудников, тем самым расширяя мощности.

Финансовая сторона

Теперь посчитаем прибыль. Большинство учебных работ проводимых в аналогичной фирме являются курсовые работы. Средний чек качественной курсовой работы составляет 2-3 тысячи рублей. Хороший менеджер, способен привлекать и проводить от 40 до 60 учебных работ ежемесячно.

Забудем про дипломные работы, возьмем только дешевые курсовые, и 1 менеджера который привел 40 клиентов за месяц.

Подсчеты смотрите ниже:

И тут мы видим, что 1 менеджер, при раскладе в 40 клиентов минимум, получает ежемесячно 14 тысяч рублей, исполнительский отдел зарабатывает на этих заказах 38 тысяч рублей. А сама компания с одного такого менеджера получает ежемесячно 28 тысяч рублей минимум.

Следовательно при наличии в компании 10 менеджеров, любой владелец фирмы получает ежемесячно 280 000 рублей чистой прибыли.

Я не говорю про дипломные работы которые составляют 20-30% от всех поступивших заказов, и про диссертации. Специально все посчитал по минимуму, для самых скрупулезных скептиков.

Поэтому я смело могу гарантировать любому покупателю выход на 2 миллиона чистой прибыли в год, при условии если владелец бизнеса не будет отклонятся от инструкций.

При покупке бизнеса у нас вы:

1. Получите работающую модель бизнеса
2. Научитесь нанимать и обучать сотрудников
3. Научитесь создавать отделы способные привлекать и обрабатывать большие потоки заказов
4. Научитесь выпускать действительно качественный продукт
5. Научитесь автоматизировать процесс бизнеса так, чтобы он работал, даже когда вы отдыхаете

Все эти нюансы мы продумали, обкатали на практике, и готовы передать Вам.

В результате Вы, как владелец бизнеса:

1. Сможете работать везде, где есть Интернет: на даче, в лесу, в Египте или в Индии
2. Не будете искать клиентов и делать все продажи самостоятельно
3. Не будете волноваться о том, кто и как выполнит очередной заказ
4. Не будете краснеть перед клиентом за качество выполненной работы

Что же Вы будете делать?

К сожалению, мы не сможем построить эту систему за Вас и передать Вам в готовом виде, потому что Вы просто не сможете этим управлять, не зная, как это работает. Поэтому нам обязательно нужно, чтобы вы активно участвовали в процессе создания Вашего бизнеса.

Дополнительный бонус: мы постоянно развиваемся и находим всё более и более эффективные схемы работы, находим дополнительные направления бизнеса, позволяющие скомпенсировать летний “провал” бизнеса в сфере создания учебных работ. Мы постоянно совершенствуем нашу систему ведения бизнеса он-лайн. Вы как наш покупатель и партнёр, имеете пожизненный доступ ко всем нашим наработкам. То есть фактически, делая бизнес для себя, Вы получаете бесплатную поддержку, с помощью которой, уверяем Вас, Вы сможете найти выход из любой проблемной ситуации, которая, не дай Бог, возникнет в Вашем бизнесе.

Как будет проходить наша работа:

1. Построение исполнительского отдела, обучение редакторов.
2. Создание продающего сайта и продающей презентации.
3. Построение системы продаж.
4. Запуск и обкатка системы.

Вы пройдёте все четыре этапа за три месяца, вместе с нами, по шагам, имея чёткие указания и методическую поддержку на каждом шаге - и на выходе получите уже работающий прибыльный бизнес.

Мы гарантируем, что работая с нами Вы получите работающий прибыльный бизнес

Мы дадим вам:

1. Систему регистрации и контроля исполнителей;
2. Процессную карту работы бизнеса;
3. Шаблоны для каждого этапа (презентации, тексты объявлений) – всё, что мы можем за Вас написать;
4. Обучающие ролики для агентов и редакторов;
5. Все программы, сайты, адреса, имена фрилансеров – всё, что мы сами использовали для построения аналогичной системы;
6. Индивидуальные рекламные материалы включая логотип, сайт и рекламный ролик;

Цена вопроса – 500 тысяч рублей.

Давайте посмотрим, что можно купить на эти деньги:

1. На эти деньги можно купить недорогой новый автомобиль, например, Skoda Fabia. И долго и счастливо на нём ездить, лет пять или шесть.
2. На эти деньги можно купить земельный участок в садоводстве – и посадить там картошку.
3. На эти деньги можно уехать в Тайланд – и безбедно прожить там два-три года.

А можно потратить их на построение бизнеса, который, при грамотном подходе, будет приносить Вам сотни тысяч и даже миллионы рублей чистой прибыли в год. Причём начать строить бизнес, ничем не рискуя, в свободное время, продолжая работать на своей работе и вести привычный образ жизни.

У Вас нет 500 тысяч рублей?

У нас есть хорошая новость: в связи с тем, что на носу лето, до 31 мая Вы можете приобрести нашу систему со скидкой 20% - за 400 тысяч рублей.

Мало того: сейчас самое время это сделать! На построение бизнеса Вам потребуется 3-4 месяца, к этому времени как раз начнется учебный год – и заказы к Вам потекут рекой.

Мы прекрасно осознаём ценность нашего предложения, и мы не хотим, чтобы наши заказчики испытывали жесткую конкуренцию, поэтому мы намерены ограничить количество покупателей.

Кроме того, мы намерены действительно серьёзно работать с нашими клиентами до получения ими отличных результатов, так что пока мы намерены сделать ТОЛЬКО ТРИ ПРОДАЖИ нашей системы построения бизнеса.

Причём мы будем тщательно отбирать заказчиков, потому что нам нужны люди, которые намерены не просто заплатить нам денег – и ждать результата. Нам нужны люди, готовые и способные ДЕЙСТВОВАТЬ, применять наши инструменты, наши методы, наши рекомендации НА ПРАКТИКЕ.

Уверяем Ваc: если вы скажете нам: «Да« и примените наши инструменты, это гарантированно даст Вам результаты. Если же Вы, применив все наши инструменты, все наши рекомендации, не получите финансовых результатов по прошествии шести месяцев – мы вернём Вам деньги.


Мы НЕ хотим, чтобы Вы нам заплатили деньги – а потом решили, что зря, так как передумали.

Нам нужны Ваши результаты!

А для получения результатов Вам придётся выполнять определённые действия. Предлагаем Вам ознакомиться с подробнейшим алгоритмом нашей работы – и принять взвешенное решение изучив наши материалы которые придут к вам по почте.

Пишите на майл prodamdelo1@gmail.com - в теме письма укажите "Диплом"
  • 0

Готовый бизнес. База предложений
Павел Александрович

Цитата
 
Сообщения: 4
Регистрация: Пн май 23, 2011 8:51
Репутация: 0

Re: Продажа действующий бизнес -доходность до 2 млн р в год

Сообщение Лохотрон Пн май 23, 2011 10:31

"Используя наши рекомендации и наш опыт, на базе этой системы Вы можете за 3-6 месяцев построить бизнес с доходностью от 1 до 2 миллионов рублей в год."

"Цена вопроса – 500 тысяч рублей"

Ну все дальше можно не читать.
  • 0

Лохотрон

Цитата
 

Re: Продажа действующий бизнес -доходность до 2 млн р в год

Сообщение +лохотрон Пн май 23, 2011 10:33

Интересно лохотрон противоречит законодательству или нет. Пора уже садить этих уродов. Впрочем нарвуться не на тех, они сами их прикопают в лесочке.
  • 0

Новый раздел ВНС Недвижимость
+лохотрон

Цитата
 

Re: Продажа действующий бизнес -доходность до 2 млн р в год

Сообщение Павел Александрович Пн май 23, 2011 10:35

С иронией на форум Задорнова, пожалуйста
Умные люди созваниваются, обсуждают, изучают процесс, смотрят на работу и только после этого делают выводы
  • 0

Павел Александрович

Цитата
 
Сообщения: 4
Регистрация: Пн май 23, 2011 8:51
Репутация: 0

Re: Продажа действующий бизнес -доходность до 2 млн р в год

Сообщение ++ лохотрон Пн май 23, 2011 10:38

не доказать уголовное преступление
хотя факт мошенства налицо
хорошо бы парочку таких уродов за решётку упрятать
  • 0

Жильё. Продажа и Аренда
++ лохотрон

Цитата
 

Re: Продажа действующий бизнес -доходность до 2 млн р в год

Сообщение Гость Пн май 23, 2011 10:52

У Вас нет 500 тысяч рублей?

У нас есть хорошая новость: в связи с тем, что на носу лето, до 31 мая Вы можете приобрести нашу систему со скидкой 20% - за 400 тысяч рублей
8-) у вас нет 400 тысяч? Хорошая новость, мы отдадим вам за 10! Нет 10? Ну хоть сколько дайте....
  • 0

Гость

Цитата
 

Re: Продажа действующий бизнес -доходность до 2 млн р в год

Сообщение Павел Александрович Пн май 23, 2011 11:17

Вам заняться нечем? Пока одни работают головой - вы флудите по форумам. Прощайте. Возьмите пример с http://redcritique.easyforum.ru/viewtopic.php?id=66#p114
  • 0

Недвижимость Кирова
Павел Александрович

Цитата
 
Сообщения: 4
Регистрация: Пн май 23, 2011 8:51
Репутация: 0

Re: Продажа действующий бизнес -доходность до 2 млн р в год

Сообщение Пионер Косяков Пн май 23, 2011 13:52

Павел Александрович писал(а):Вам заняться нечем? Пока одни работают головой - вы флудите по форумам. Прощайте. Возьмите пример с http://redcritique.easyforum.ru/viewtopic.php?id=66#p114


Прально! Поэтому, товарисчи модераторы! Забаньте этого Павла Николаевича на веки вечные!
  • 0

Пионер Косяков

Цитата
 

Re: Продажа действующий бизнес -доходность до 2 млн р в год

Сообщение Кхе Пн май 23, 2011 14:49

Павлу Александровичу надо уголек копать на Колыме, а то труд не ценит. Там его научат.
Забанить бы не мешало.
  • 0

Жильё. Продажа и Аренда
Кхе

Цитата
 


Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Вернуться в Экономика, бизнес, финансы



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация