орз и прививка
Модератор: _Red_
орз и прививка
Что-то этой зимушкой регулярно подхватываю орз. Так, мелочи, но жизни остаётся примерно 60%. Пока водкой с перцем не доберёшь остальные 40 - жизнь говно
Знающие, подскажите, помогают ли прививки какие-нить?
Мыслю на перспективу. Зимы-то у нас регулярно приходят, как и кризисы

Мыслю на перспективу. Зимы-то у нас регулярно приходят, как и кризисы

- 0
- Do you speak English? / - Yes ли бы...
-
Тимур Тамерлан - Старейшина
Цитата - Сообщения: 3918
- Блог: Читать (97)
-
Re: орз и прививка
Считается, что прививки от гриппа помогают. Но от определённых штаммов вируса. А вирус нынче злой, и что будет следующей весной - ваще х/з. Поэтому, Тимур, на прививки надейся, а иммунитет повышай. Водка с перцем, кстати, в нелечебных дозах иммунитет снижает.
- 0
Everybody lies
-
Сандро - Почетный житель
Цитата - Сообщения: 305
- Блог: Читать (1)
-
А как его повышать, если жизнь сурка веду? Ну турнички и брусья пару раз в неделю посещаю. Такой уличный фитнес.
Уколоться всё же стоит? А за какой период до холодного сезона?
Уколоться всё же стоит? А за какой период до холодного сезона?
- 0
-
-
Точно не скажу, по осени где-то. Посети или позвони в Спид-центр, они этим занимаются. А почему сурка? Ты ж собирался банки себе обратно наращивать? Гуляй тогда, по вечерам например. Витамины опять же, фрукты-овосчи.
- 0
Everybody lies
-
Сандро - Почетный житель
-
Жизнь, Сандро, такая жизнь. А банки 40-41 осталисьСандро писал(а):Точно не скажу, по осени где-то. Посети или позвони в Спид-центр, они этим занимаются. А почему сурка? Ты ж собирался банки себе обратно наращивать? Гуляй тогда, по вечерам например. Витамины опять же, фрукты-овосчи.

В спид-центр сыкотно, блин. может в д/с, куда дочь вожу спросить...
- 0
-
-
А чё сыкотно-то? А в д/с такие же медучреждения вакцинацию проводят. Ну в поликлинике своей поинтересуйся. Или по месту работы руководителям намекни о вакцинации работников с целью повышения их КПД в зимний период.
- 0
Everybody lies
-
Сандро - Почетный житель
-
спасибо. быть посему!Сандро писал(а):А чё сыкотно-то? А в д/с такие же медучреждения вакцинацию проводят. Ну в поликлинике своей поинтересуйся. Или по месту работы руководителям намекни о вакцинации работников с целью повышения их КПД в зимний период.
- 0
-
-
Тимур, я делаю прививки от гриппа лет 10. Делаю в октябре.
В этом году я болела, как никогда, включая грипп со всякими осложнениями.
От ОРЗ прививки не помогают. Грипп у меня был в первый раз за все 10 лет, до прививок я болела каждый год.
Обычно если подхватил инфекцию, то так и будет тянуться череда осложнений несколько месяцев.
В этом году я болела, как никогда, включая грипп со всякими осложнениями.
От ОРЗ прививки не помогают. Грипп у меня был в первый раз за все 10 лет, до прививок я болела каждый год.
Обычно если подхватил инфекцию, то так и будет тянуться череда осложнений несколько месяцев.
- 0
-
Cat Angel - Старожил
Цитата - Сообщения: 2358
- Блог: Читать (2)
В д/саду ребенку сделали прививку от гриппа несколько лет назад - после прививки он заболел трахиобранхитом (серьезно). Лечились антибиотиками.
С тех пор от прививок отказываемся - предпочитаем витамины и цитрусовые в неограниченных количествах. Вроде как 3 года уже никаких серьезных простудных заболеваний нет.
С тех пор от прививок отказываемся - предпочитаем витамины и цитрусовые в неограниченных количествах. Вроде как 3 года уже никаких серьезных простудных заболеваний нет.
- 0
-
Карамелькина - Прохожий
Цитата - Сообщения: 29
Справился на этот раз за пару дней. Похоже, ты права, чуть на сквозняке посидел - снова симптомы на утро.Cat Angel писал(а):Обычно если подхватил инфекцию, то так и будет тянуться череда осложнений несколько месяцев.
Решил, что уколюсь в след. сезоне.
- 0
-
-
Не говори, что то в эту зиму люто всё. Я вот впервые в жизни схватил трахеобронхит, да ещё и двусторонний гайморит для кучности. Две недели на больничном, уколы-антибиотики и всё равно чувствую себя погано. 

- 0
-
Daeron - Старожил
Цитата - Сообщения: 505
у нас переболели поголовно те,кто сделал прививки. Остальные чувствовали себя нормлаьно.
- 0