Мелатонин: легальные колёса
Модератор: _Red_
Мелатонин: легальные колёса

Прикольно.
- 0
-
Тимур Тамерлан - Старейшина
Цитата - Сообщения: 3918
- Блог: Читать (97)
-

Re: Мелатонин: легальные колёса
- 0
-
-
-
Сельский рационализатор - Старейшина
Цитата - Сообщения: 4860
Гм. Так я диллером стануМультипликатор писал(а):Дай попробовать

Шепну адресок - любая аптека.
Пишут, что нет. Кэт подскажет, американцы, говорят любят эту штуку. Там и производится.Сельский рационализатор писал(а):А наркотного привыкания не вызывают?
- 0
-
-
- 0
-
Сельский рационализатор - Старейшина
Цитата - Сообщения: 4860
Мне бы так от мелатонина!
Да, тут его навалом. Он вообще полезный. Антиоксидант, профилактика болезни Альцгеймера, от камней в почках, повышение иммунитета, предотвращает мигрени, помогает от перемен настроения...
В общем, по началу надо "оперировать машинами с аккуратностью", на утро может быть эффект как от снотворного.
- 0
-
Cat Angel - Старожил
Цитата - Сообщения: 2358
- Блог: Читать (2)
Это не совсем снотворное. В общем, Кэт всё расписала.Сельский рационализатор писал(а):Слышал, что при утренней побудке после снотворной ночи очень неприятные ощущения: сухость во рту, вялость...
А я думал у всех такие русские горки?Cat Angel писал(а):Ох, Тимур, завидую!
Мне бы так от мелатонина!

- 0
-
-

Притормози и расслабься
Появился первый в мире антиэнергетический напиток
Бешеный темп жизни нон-стоп требует неиссякаемой энергии, которую все больше людей «аккумулируют» с помощью энергетических напитков, кофе и других допингов. Однако, активизируя внутренние резервы энергетиками, которые буквально выжимают остатки сил, люди рискуют истощить свой организм настолько, что нервное перевозбуждение и прилив бодрости после приема энерготоника будут сменяться слабостью и апатией. В пику подобным допингам, которые «ускоряют» человека, делая его похожим на неутомимого зайца из рекламы батареек, одна американская компания выпустила антиэнергетический напиток Drank, который, наоборот, «притормаживает» организм.
Новый безалкогольный газированный напиток с виноградным вкусом на сегодняшний день признан самым расслабляющим напитком в мире. Основная функция газировки заключается в снятии нервного напряжения и успокоении человека, что отражено в лозунге «Притормози» (slow your roll), размещенном на пол-литровой банке. В состав этого антиэнергетика входят компоненты, которые помогают справляться со стрессами и бессонницей, а также, по заверениям разработчиков, гармонизируют внутреннее состояние. В целом Drank, который, кстати, стоит 5 долл., можно назвать витаминизированным общеукрепляющим напитком, ведь в его состав входят экстракты корня валерианы и плодов шиповника, а также комплекс витаминов группы B. Однако помимо этих биологически активных добавок разработчики включили в рецептуру релаксанта лекарственный препарат мелатонин, который и является основным действующим компонентом напитка.
- 0
-
исследователь - Почетный житель
Цитата - Сообщения: 362
- 0
-
-

Сыр спасет человечество от кошмаров. К такому выводу по результатам специального исследования пришли британские ученые, проведя необычный эксперимент.
В Великобритании двум сотням человек предложили перед сном съедать всего 20 граммов сыра.
Эксперимент продолжался неделю, и в результате более двух третей испытуемых стали не только лучше спать, но и запоминать свои сны, среди которых не было ни одного кошмара, хотя раньше они случались.
Ученые считают, что содержащаяся в сыре аминокислота триптофан помогает снять накопившийся за день стресс и нормализовать сон, передает "Росбалт".
- 0
-
исследователь - Почетный житель
Цитата - Сообщения: 362
Тимур Тамерлан писал(а): Они какие-то необычно цветные и реалистичные. Такого ещё не бывало со мной!
А у меня каждую ночь почти такие сны. без всяких таблеток. Достает однако, эта реалистичность, и часто жуть снится. Так что думаю таблетки мне не нужны)
- 0
- 0
-
-
- 0
Теги темы
наркотикиКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2