О здоровье и др. ценностях
Модератор: _Red_
- 0
-
Тимур Тамерлан - Старейшина
Цитата - Сообщения: 3918
- Блог: Читать (97)
-

Тимур Тимучин писал(а):Ангел, в Штатах автоматы с чистым воздухом массовое явление? Как в Японии, например?
Я не поняла, это сейчас шутка была?
Воздух везде загрязнённый. Я люблю жить в больших городах, меня в деревню никаким воздухом не заманишь - я на даче со всеми удобствами больше двух дней провести не могла никогда.
Во всём мире в больших городах воздух плохой. А какой выход?
Bitsuha, ты совершенно права/прав. Просто надо внимательно этикетки читать. Про Бонакву всем, кто интересутеся, известно, что это просто очищенная вода. Я про это же толкую.
- 0
-
Cat Angel - Старожил
Цитата - Сообщения: 2358
- Блог: Читать (2)
- 0
-
-
Тимур Тимучин писал(а):Прими одну вещь: у меня нет цели как-то задеть тебя, иронизировать над твоими высказываниями. Просто интересно.
Какое самомнение! Мне всё равно, задевай, иронизируй. Если можешь.
- 0
-
Cat Angel - Старожил
- 0
-
-
Тимур Тимучин писал(а): вопрос к тебе открыт: в Штатах автоматы с чистым воздухом массовое явление? или тоже в диковинку?
Слушай, ну какие автоматы? Америка - большая страна, такой плотности населения, как в Азии нет. Американцы помешаны на экологии. Эл Гор - звезда после его фильма о глобальном потеплении. Все журналы печатают статьи, что ТЫ можешь сделать, чтоб отодвинуть это. Тут люди неравнодушные, стараются.
Требования к автомобилям по выхлопам тут самые жёсткие в мире - проверяют два раза в год.
Плюс много где в Америке есть океан, он тоже хорошо на воздух влияет.
Скорее надо думать про Россию, где заводы были выстроены ещё в эпоху эндустриализации и с тех пор там система фильтров/очистки не менялась ни разу.
- 0
-
Cat Angel - Старожил
VVV писал(а):если бы на большинстве заводов сами системы очистки были как таковые!
Ну вот именно, а то какие-то автоматы с кислородом в Америке! Смешно, честное слово! Как говорится, в чужом глазу - соринка, а в своём бревно не заметил...
- 0
-
Cat Angel - Старожил
- 0
-
-
Тимур Тимучин писал(а):сама подчёркиваешь заботу ам. о здоровье вот мне и интересно, я не был в Америке ещё ни разу.
Тут всё просто, так же, как и в России. Как только появляются деньги, люди бросают курить, начинают заниматься спортом, перестают питаться фаст-фудом, едят органику, следят за образом жизни...
Россия в этом плане от Америки не отличается.
Правда, тут никто не курит - увидеть человека с сигаретой - это прям как чудо природы. Курить нигде нельзя. Ни в ресторанах, ни на пляже, ни на улице (во многих городах).
Первое, что "бросается" в глаза в России после Америки, что все курят, везде накурено. Для меня это проблема.
- 0
-
Cat Angel - Старожил
- 0
-
-
pik писал(а):Cat! А сколько стоит у вас пачка "Marlboro"? Мне интересно просто я тоже пару лет назад бросил курить как Тимур Тимучин .
У нас 5 €.
Да я сама не знаю, не курю уже лет 6-7. Наверное, долларов 7.
Я курю кальян - раз в неделю, расслабляюсь.
Тимур, это ужас, в России все курят, но это всё же должно прекратиться. Девушка с сигаретой - это анти-гламур, отвратительно. Мои друзья не курят - никто не хочет себе жизнь сокращать. Все спортом занимаются, а там всё же дышать нужно.
- 0
-
Cat Angel - Старожил
Я спокойно отношусь к курящим дамам, снисходительно, но если целуешь такую пепельницу, брррррр....как говорила Джулия Робертс в "Красотке": только я не целуюсь...

- 0
-
-
Тимур Тимучин писал(а):Самое неприятное то, что есть клубы, бары в которых бывает интересно посидеть отдохнуть, но вентиляция отвратительная и потом, когда приезжаешь домой приходится одежду стирать-проветривать ооооочень тщательно. Это раздражает!
Я спокойно отношусь к курящим дамам, снисходительно, но если целуешь такую пепельницу, брррррр....как говорила Джулия Робертс в "Красотке": только я не целуюсь...
Я просто не хожу в места, где нет зала для некурящих (в России, в Америке в ресторанах запретили даже на вернадах курить).
С тех пор, как я бросила курить, я ни разу не целовалась с курящим мужчиной - не знаю, как-то везло.
- 0
-
Cat Angel - Старожил
Теги темы
здоровье, медицина, врачи, доктораКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1