Где обследоваться?
Модератор: _Red_
Где обследоваться?
При такой серьезной проблеме, как болезнь щитовидной железы, люди советуют употреблять какую-то "лапчатку белую"… Я уж лучше потрачу денег побольше, чем это "чудо-лекарство", но пройду полное обследование в одной из коммерческих клиник.
- 0
Последний раз редактировалось assiya Пт сен 28, 2012 2:56, всего редактировалось 1 раз.
Re: Где обследоваться?
вот уж точно, убитое здоровье и сэкономленные деньги приводят к печальным результатам, инет даёт много ответов на разные вопросы, но так, как вас вылечит специалист, не вылечит никто, ведь наш организм настолько индивидуален, что у одного человека одно лекарство лечит, а другого калечит...
- 0
меня подруга вовремя в Альфу отвела, а то я на этом самолечении уже 16 кило потеряла, ветром сдувало, при росте 167 я весила 38 килограмм, в обмороки падала, врач, как увидел все мои анализы, был просто в шоке, я месяц дома провалялась, ко мне на дом приезжали и лечили, вот так вот, блин, на экономилась, интернетов начиталась((((
- 0
В любом случае с такими проблемами только к специалисту! это ж реально серьёзно, щитовидка весь организм может вывести из строя, я бы советовал в какую-нибудь частную клинику, потому что в госах сейчас никто толком работать не хочет...
- 0
Та же проблема
но вот куда податься пока не могу найти, в местной поликлинике реально ужас, мне на узи щитовидки дали талончик, угу, я тут загибаюсь, а у них очередь, так что мой приём только через 2 месяца(((

- 0
Попробуйте в Альфу съездить, я там дочку свою приписала к педиатру, надоело мне её таскать по местной, пока с этими талончиками, да анализами, в очередях полжизни проводишь, а тут всё быстро, время можно выбрать и договориться по телефону, очень удобно. Позвоните и спросите, наверняка помогут с Вашей проблемой.
- 0
Ой, надо же... у меня противоположная крайность, скоро уже колобком катиться буду. Обследовали меня уже не раз, т.к. ем я мало, вроде гормональные нарушения, только как-то мне лечение уже год не помогает... И ходить в поликлинику я замаялась, если честно, по очередям стоять просто ни сил ни времени нет. Плюнула уже два месяца ничего не лечу, набрала ещё 5 кг(((. Ну что, может попробовать ещё частную клинику? А вдруг там больше толку будет?
- 0
Даже не сомневайся - больше безусловно. Не скажу про все, но в Альфе эндокринологическое отделение сильное, моя мама щитовидку лечила, даже без операции обошлось, хотя прогнозы были печальные... Она и сейчас периодически анализы там сдаёт, контролируют все, напоминают, если вдруг забывает. Нормальной профессиональный подход у врачей, заинтересованных в выздоровлении пациента.
- 0