КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ С ПОМОЩЬЮ ПРОКЛАДОК РАЗРАБОТКИ 21 ВЕКА!

Разговоры о здоровье, правильном питании, диетах, медобслуживании.

Модератор: _Red_

КАК ЗАЩИТИТЬ СЕБЯ С ПОМОЩЬЮ ПРОКЛАДОК РАЗРАБОТКИ 21 ВЕКА!

Сообщение ИринаВиналайт Ср апр 06, 2011 0:21

Всем здравствуйте! Сделаю небольшое вступление: прокладки, которые продаются в магазинах: изготавливаются они следующим образом: используется вторсырьё -это газеты, в котрых была краска,а в краске свинец, который и после переработки не исчезает.....дальше, чтоб прокладочка была беленькой-её замачиваю в хлорке, затем в Диоксиде и Формальдегиде-это известные и вредные вещества....а потом мы всё это кладём в наше нежное и деликатное место...вывод.....делайте сами! А как вообще эти магазинные прокладки упакованы.......ужас.....просто дом какой-то для микробов....и ещё.......на магазинных прокладках используется технический клей, который прикрепляет прокладку к белью, а что такое технический клей...думаю объснять Вам не надо....а потом, когда мы отклеиваем прокладку, клей на белье остаётся...а потом всё туду....прямиком....в наш организм...вот Вам и прокладочки из магазина! А на лечебно-оздоровительных анионовых прокладках используется клей пищевой и упаковка из пищевой фольги! Просто на себе оценила всё это качество продукции и вообще много информации знаю об этом товаре....поэтому с удовольствием делюсь ей с Вами!!!!!!!!!!!!!!Милые девушки, предлагаю Вашему вниманию новый продукт!Абсолютная новинка на рынке средств личной гигиены для женщин. Лечебно-гигиенические анионовые прокладки «Love Moon» - это новейший продукт в сфере нанотехнологий, которые состоят из абсолютно натуральных материалов и содержат анионовый чип. Серия анионовых гигиенических средств рекомендована в качестве высокотехнологического продукта. Этой продукции на мировом рынке нет равной, анионовые прокладки имеют неповторимые преимущества перед другими прокладками:
- стерильные и герметично упакованы,
- обеспечивают мягкий лечебно-профилактический эффект,
- не вызывают побочных эффектов и аллергии,
- не содержит химических ингредиентов,
- принимают нужную конфигурацию и доступ воздуха «дышащие»,
- подходят всем категориям людей – женщинам и мужчинам, детям и пожилым.
Основным достоинством анионовых прокладок "Love Moon" является усовершенствование обычных прокладок, а именно, встроив в них высокотехнологичные ионизаторы (чипы), в связи с этим был получен национальный Патент на производство данного вида продукции. Анионовый чип в прокладках «Love Moon» может генерировать до 6000 анионов на 1 кубический сантиметр и эффективно устраняет причины воспаления влагалищной оболочки, а также предотвращает размножение бактерий, приводящих к воспалениям, так как почти все женские болезни вызваны бактериями класса Anaerolinea. Использование анионовых прокладок «Love Moon» позволит улучшить обмен веществ и внутреннюю секрецию, усилить иммунитет, привести в порядок давление, уничтожить бактерии, снизить воспаление, устранить неприятные запахи и избавиться от усталости. Заботясь о здоровье, анионовые прокладки «Love Moon» являются незаменимым помощником в поддержании личной гигиены для любой женщины, это настоящий и надежный друг каждой женщины.
Женские лечебно-профилактические прокладки позволяют защитить женщину от загрязнения извне. И особенно важно защитить от инфицирования в период месячных циклов, до и после операций в области малого таза. Прокладки абсорбируют (вытягивают) не только инородные микроорганизмы, но и создают высокочастотный вибрационный ряд, негативно действующий на паразитарную микрофлору, являясь профилактическим средством онкологических заболеваний. Основные преимущества: 100% защита от инфицирования, особенно после абортов и родов, благотворное влияние в период месячных циклов и климакса, их стерильность и безопасность, отсутствие химических добавок, не токсичны.
Основное предназначение:
- профилактика онкологических заболеваний;
- восстановление и нормализация менструального цикла;
- рассасывание спаек, эрозий, кист, миом, рубцов;
- лечение мастопатии;
- лечение молочницы, хламидий, герпеса ;
- лечение заболеваний, вызванных папилломатозным вирусом (полипы, остроконечные кондиломы)
- лечение бесплодия;
- регулярное использование прокладок Loov Moon во время беременности снижает токсикоз;
- восстановление функций организма (напр., при таких нарушениях, как недержание мочи в пожилом и детском возрасте);
- подтягивание матки после родов, подтягивание влагалища в пожилом возрасте;
- лечение простатита, геморроя, кровотечений из прямой кишки;
- нормализация гормонального фона (в т.ч. похудение: вытягивают лишнюю межклеточную жидкость);
- общее омоложение;
- лечение мужского заболевания – простатита;
Анионовый вкладыш действует при трении и влажности. Так что, если будете применять при лечении ушных заболеваний, герпеса и т.п., то следует смачивать вкладыш. Закреплять можно пластырем.
Когда прокладка используется по назначению, анионовый вкладыш вырабатывает восходящий поток анионов с плотностью 5800 на 1 см3. Он оздоравливает слизистую влагалища, стимулирует местный иммунитет, способствует развитию полезной микрофлоры, устраняет явления дисбактериоза. Поднимаясь выше, он оздоравливает матку и яичники, ПМС и патологического климакса. Воздействуя на стенки мочевого пузыря, анионы снимают явления цистита. Еще выше поток анионов воздействует на почки и надпочечники, устраняя явления пиелонефрита и нормализуя артериальное давление.
У женщин в менопаузе поток анионов устраняет сухость влагалища и связанный с нею мучительный зуд. Анионы оздоравливают слизистую прямой кишки, помогая справиться с проктитом и геморроем. Наши прокладки помогут и мужчинам в лечении самого распространенного мужского заболевания - простатита.
При нормальной температуре тела материал чипа выделяет полезные для человеческого организма магнитные волны, длиной 4 – 14 микронов и интенсивностью свыше 90%, которые активизируют молекулы воды в клетках, стимулируя синтез ферментов.
В связи с этим становиться очевидным, что анионовые прокладки имеют не только местное оздоровительное воздействие на мочеполовую систему мужчин и женщин, но и оказывают положительное воздействие на все системы организма.
В результате длительных клинических исследований установлено, что использование этих прокладок нормализует сначала внутрипочечное, а затем и общее давление, укрепляет иммунитет, улучшает работу внутренней секреции, производит антибактериальное и противовоспалительное действие. Попадая в кровяное русло, анионы с током крови доставляются во все клетки и межклеточные пространства организма.
На клеточном уровне они обеспечивают функционирование клеточных мембран. Очищая ионные каналы клетки, выводят шлаки и токсины, убивают вирусы и бактерии, которые устойчивы к медицинским препаратам, включая неэффективные против многих из них антибиотики.
Анионы уничтожают так же внутриклеточных энергопаразитов., которые используют энергию, вырабатываемую клеточными энергосистемами ( митохондриями ), снижая тем самым общий энергетический потенциал человека. Поэтому использование анионовых прокладок снимает синдром хронической усталости.
Анионы играют важную роль во всех процессах обмена веществ в организме, известно, что все процессы метаболизма носят ионообменный характер. Они способствуют очистке крови от щелочей и увеличению содержания в ней кальция, калия и натрия, а это повышает, в свою очередь, работоспособность мышечных и нервных волокон, так как недостаток кальция, например, приводит к появлению мышечных судорог, а недостаток ионов калия и натрия – к ухудшению проведения нервных импульсов.
На физико-химическом уровне анионы нейтрализуют находящиеся в организме положительно – заряженные частицы – катионы, которые являются «отходами» дыхания, последствиями электоромагнитного излучения электрических приборов, витающими в воздухе отбросами работы фабрик и заводов, которые и вызывают, по большей части, различные недомогания организма.
Анионы за счёт дополнительных электронов на орбитах атома, несут в себе отрицательный заряд и, поэтому способны связывать свободные радикалы, лишая их возможности негативного влияния на все системы организма. А свободные радикалы – оксиданты, агрессивная форма кислорода, провоцирующие процессы, сходные с гниением, с ржавлением. Этот процесс разложения способен, буквально, пожирать организм изнутри. Именно свободные радикалы ответственны за старение организма.
В плане общего воздействия на организм анионы повышают умственную и физическую работоспособность, снимают стресс, укрепляют нервную систему, повышают сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям, так как в кровяной сыворотке увеличивается количество геммаглобулина.
Кроме этого установленною что анионовые прокладки улучшают упругость кожи ( тургор ) и способствуют сглаживанию морщин вследствие улучшения способности впитывания воды кожей ( гидрофильности тканей). Таким образом, анионовые прокладки являются не только средством гигиены, но и лечебным и даже косметическим средством, как бы странно это не звучало.
Это первая в мире продукция, положительно воздействующая на человеческий организм на самом тонком и молекулярно – генетическом уровне организации биологической материи.
Такого глубинного воздействия на базовые уровни жизни не достигала в мире никакая другая продукция аналогичного применения ! Компания предлагает Вам улучшить состояние Вашего Здоровья + войти в бизнес компании и достойно заработать! Для более подробной информации пишите в личку и заходите на наш сайт http://winalite-anion.com/winalite-Kirov.html
  • 0

Последний раз редактировалось ИринаВиналайт Сб апр 09, 2011 3:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
ИринаВиналайт

Цитата
 
Сообщения: 2
Регистрация: Пн апр 04, 2011 16:47
Репутация: 0

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Вернуться в Здоровье



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация