[phpBB Debug] PHP Notice: in file /viewtopic.php on line 1835: Invalid argument supplied for foreach()
Открытое обращение к Губернатору Кировской области Н.И.Шакле - Город и область - Просмотр темы • Вятка-на-Сети :: Форум г. Кирова и Кировской области

Открытое обращение к Губернатору Кировской области Н.И.Шакле

Все о жизни города Кирова, Кировской области и кировчанах (вятчанах)

Модератор: _Red_

Открытое обращение к Губернатору Кировской области Н.И.Шакле

Сообщение Кирилл Ср ноя 07, 2007 11:01

Уважаемый Николай Иванович!

Чиновники региональной власти, ратующие на словах за Путина, делают всё возможное, чтобы задушить народную инициативу с самого "низа", за продление президентских полномочий на третий срок! Инициативу идущую "с мест"! Что называется, - от самых корней, за доверие настоящему Президенту!
Областная газета "Наш выбор", в номере от 26 июля 2007 года писала, как жители маленькой деревни Епиховщина, Цепелевского сельского поселения Орловского района Кировской области организовали и зарегистрировали ТОС (Территориальное общественное самоуправление), создав, тем самым, прецедент, поскольку местные законодательные акты до сих пор не приведены в соответствие с федеральными законами. Крестьяне создали ТОС не от хорошей жизни. Форма самоуправления даёт возможность иметь банковский счёт, бюджет, участвовать в национальных проектах, брать кредиты для организации фермерских хозяйств. Сельские труженики доверяют только Путину, верят в его план и развитие национальных проектов.
Вот почему, следующим шагом жителей, стала идея создания общественного движения "За продление полномочий президента России В.В.Путина". Идея новая только для нашей области. По России уже сформированы инициативные группы под схожими названиями: "За третий срок Путина", "За Путина", " В поддержку Путина". Прошли многотысячные митинги в Твери, Грозном, в Петропавловске-Камчатском. Нарождающееся движение опубликовало информацию о данной инициативе на известных и посещаемых кировчанами сайтах в Интернете. Следующими шагами должны стать - проведение учредительного собрания, принятие устава, регистрация общественного движения в Управлении Федеральной регистрационной службы по Кировской области, обращение к местным политикам, духовным и общественным лидерам, публикации в СМИ, пресс-конференция, "наведение мостов дружбы" с аналогичными общественными организациями других регионов. Цель - организовать всероссийский сбор подписей с идее проведения референдума по изменению соответствующей статьи Конституции РФ.
Вот тут-то чиновники и всполошилась! Скорее всего - вознамерились узурпировать свежую, популярную в народе идею, чтобы потом благополучно её "задушить"! Представитель УФРС заявил, что без разрешения департамента информационно-аналитической работы и связей с общественностью, крестьянская инициатива даже не будет рассматриваться! И это несмотря, на хорошее знание законов об общественных объединениях организаторами движения. Надо, мол, "разбираться и тщательно проанализировать, кто за этим движением стоит". Так открыто и заявляют, - "ну, не народ же:" То есть народ не рассматривается как держатель некоего интеллекта. В лучшем случае - исполнители, подбирающие крошки со столов их "господ" - "слуг народа"! Дом горит, а они всё мебель делят!
Тотчас администраторы сайтов сняли информацию об инициативной группе со своих подведомственных, даже в Интернете полей: В редакциях газет "Вести", "Наш выбор", "Аргументы и факты" пояснили, что опасаются санкций против своих изданий, поскольку уже предупреждены чиновниками из "серого дома", не давать заметок о данном начинании в любом виде и под любым предлогом. Вплоть до вызова милиции. И это было только начало. В минувшие праздничные дни телефон у организатора инициативы звонил, не переставая. Но, не потому, что друзья хотели поздравить его с Днём согласия и примирения. Неизвестные "неопределившиеся" абоненты, кто мягко, а кто и не очень, настоятельно советовали отказаться от затеи с созданием движения в поддержку Путина, тем более, что "он вам ясно, дуракам, сказал, что не хочет идти на третий срок"!
Так что же? Наш Путин - президент не всех россиян, а только части избранных? Выходит, ему, в самом деле, нужна народная поддержка и народная защита от высопоставленных негодяев! Значит, правильно и вовремя зародилось на Вятской земле движение "В поддержку продления полномочий президента Путина В.В."!

Уважаемый Николай Иванович, уверены, что против инициативы областные чиновники выступают без Вашего на то одобрения, скрывают от Вас свои действия! Наши попытки получить Вашу защиту и поддержку натыкаются на стену из тех же чиновников. Поэтому вынуждены обратиться к Вам через прессу. Поддержите народную, не чиновничью инициативу! Дайте по рукам тем чиновникам, которые своими действиями чернят имя власти!

Председатель ОД ЗПППРП
К.В. Шавкунов
  • 0

Стань спикером Вятка-на-Сети и получи бесплатную рекламу на сайте!
Кирилл

Цитата
 
ТегиШаклеин, губернатор

Сообщение Mustang Ср ноя 07, 2007 11:32

А вы можете назвать фамилии чиновников. А то у нас как-то всю жизнь борются с ветряными мельницами. То мировой империализм, то оборотни в погонах. Теперь чиновники какие-то... Как по отдельности рассматривать этих чиновников, так каждый на своём месте и просто золото, а не человек. Кто они тормоза перестройки?
  • 0

Mustang

Цитата
 

Сообщение Hиколай Ср ноя 07, 2007 12:59

Студентов за зачеты и освобождение обязательных лекций загоняют на митинги под кодовым названием «Отец родной! Останься с нами навеки!». Стояли злые, но терпели.
Были и письма, типа: «Как мы жить то без тебя будем, отец родной! Сдохнем наверное!».
По стране ходит жуткий недуг-Путинофилия (любовь к Путину).Самое экологически чистое место в России – тело Путина, зализанное до дыр. Путифилия охватывает не только генетически крепостных рабов, но и вполне приличных людей, подверженных экстазу инфицированных. Задача каждого человека, у которого сохранилась хоть капля собственного достоинства - противостоять заразе! Надо помнить одну из важнейших библейских заповедей – «не сотвори себе кумира».
Путин не пойдет на третий срок, потому что знает и понимает, что уходить надо популярным, оставляя страну с относительно хорошей экономикой. Ситуация высоких цен на нефть и дождя нефтедолларов рано или поздно закончится.
Те, кто выступает против третьего срока еще и уважающие себя и свою страну люди-самый главный закон для нас-это Конституция. Хотя Путин, говоря важности Конституции, сам и попирает ее, грубо, безнаказанно, неправомерно нарушая основополагающие статьи главного закона государства.
  • 0

Хочешь бесплатную рекламу на сайте Вятка-на-Сети?
Hиколай
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 4935
Регистрация: Сб ноя 03, 2007 20:29
Откуда: г.Киров
Репутация: 0
Блог: Читать (22)

Сообщение сэр Генри Ср ноя 07, 2007 13:09

Mustang писал(а):А вы можете назвать фамилии чиновников. А то у нас как-то всю жизнь борются с ветряными мельницами. То мировой империализм, то оборотни в погонах. Теперь чиновники какие-то... Как по отдельности рассматривать этих чиновников, так каждый на своём месте и просто золото, а не человек. Кто они тормоза перестройки?

Этот Кирилл не ответит на ваш вопрос по 2 причинам.
1. Назвать фамилии он естественно не сможет )))
2. Он сюда вряд ли заглянет еще раз. Получил задание "расклеить" открытое письмо в Интернете на популярных сайтах, выполнил, и был таков.
  • 0

сэр Генри

Цитата
 

Сообщение dovg Ср ноя 07, 2007 13:29

Не надо больше Путина, надоело...

2Либерал: А кстати, а где в Кирове вступают в спс?
  • 0

Как получить бесплатную рекламу на сайте Вятка-на-Сети?
dovg
Горожанин
Цитата
 
Сообщения: 86
Регистрация: Пн июл 16, 2007 14:47
Откуда: Нововятск->Киров
Репутация: 0

Сообщение Cat Angel Ср ноя 07, 2007 20:27

Смотрела вчера дебаты по РТР.
От коммунистов была женщина-космонавт и какой-то убогий. Не поняла, почему его отправили на ТВ - наверное, самый красивый из коммунистов.
Также был Сергей Миронов - придурок - типа "я в оппозиии но не к Путину".
Единственный, кто говорил про культ личности - Борис Немцов. Ну и как всегда, он - красвачик, секс-символ!
Я очень надеюсь, что правая оппозиция войдёт в парламент. Хоть несколько вменяемых человек.
  • 0

Аватара пользователя
Cat Angel
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 2358
Регистрация: Ср апр 09, 2003 20:13
Откуда: Зап. Побережье
Репутация: 0
Блог: Читать (2)

Сообщение Тимур Тамерлан Ср ноя 07, 2007 20:33

Культ - фигня, была бы личность...
  • 0

- Do you speak English? / - Yes ли бы...
Стань спикером Вятка-на-Сети и получи бесплатную рекламу на сайте!
Аватара пользователя
Тимур Тамерлан
Старейшина
Цитата
 
Сообщения: 3918
Регистрация: Сб май 26, 2007 8:13
Откуда: Вятка-на-Сети
Репутация: 0
Блог: Читать (97)
Мои фотографии

Сообщение VVV Ср ноя 07, 2007 21:34

даже близко правая оппозиция не пройдет в парламент
их рейтинг в сумме всех менее 7%, а по отдельности 1-2%
  • 0

VVV
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 2578
Регистрация: Вс май 25, 2003 11:07
Откуда: Киров
Репутация: 0

Сообщение Добролет Чт ноя 08, 2007 0:19

Mustang писал(а):
А вы можете назвать фамилии чиновников. А то у нас как-то всю жизнь борются с ветряными мельницами. То мировой империализм, то оборотни в погонах. Теперь чиновники какие-то... Как по отдельности рассматривать этих чиновников, так каждый на своём месте и просто золото, а не человек. Кто они тормоза перестройки?

Канешно не ответит.Ведь здесь все очевидно,кто-то создал и профинансировал движуху "За продление...." и хочет на этом вылезти,используя для прикрытия труженников села и прочий трудовой народ.Вот скажите,нафига крестьянам "маленькой деревни Епиховища" создавать ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ? А чиновникам эту идею "узурпировать и душить"?? УФРС задался правельным вопросом: "кто за этим стоит?",я вот тоже задался... Главная цель всей этой спамины - не призвать Н.И.Шаклеина на борьбу с загадочными чиновниками, а сделать себе, дешевый PR(типа услышь ты Россия народную волю...)
  • 0

Хочешь бесплатную рекламу на сайте Вятка-на-Сети?
Добролет

Цитата
 

Сообщение Ярослав Чт ноя 08, 2007 1:34

Cat Angel писал(а):Я очень надеюсь, что правая оппозиция войдёт в парламент. Хоть несколько вменяемых человек.

Откуда в правой оппозиции вменяемые?? :shock:
Никуда они не войдут, народ в последние годы поумнел, хотя ему еще предстоит умнеть и умнеть...
  • 0

Наша победа неизбежна
Аватара пользователя
Ярослав
Коренной житель
Цитата
 
Сообщения: 190
Регистрация: Вт окт 30, 2007 14:34
Откуда: Киров
Репутация: 0

Сообщение Сосед Чт ноя 08, 2007 2:09

Cat Angel писал(а):Единственный, кто говорил про культ личности - Борис Немцов. Ну и как всегда, он - красвачик, секс-символ!


А если Б.Немцов окажется пидаром, Вы измените к нему своё отношение?
  • 0

Стань спикером Вятка-на-Сети и получи бесплатную рекламу на сайте!
Сосед
Горожанин
Цитата
 
Сообщения: 76
Регистрация: Чт ноя 08, 2007 2:04
Репутация: 0

Сообщение Cat Angel Чт ноя 08, 2007 2:40

Сосед писал(а):
Cat Angel писал(а):Единственный, кто говорил про культ личности - Борис Немцов. Ну и как всегда, он - красвачик, секс-символ!


А если Б.Немцов окажется пидаром, Вы измените к нему своё отношение?


Подбирайте выражения.
Борис Немцов-то с чего вдруг со своим имиджем женского угодника, кучей жён/любовниц окажется геем?

Или вы в целом про геев высказаться хотите, себя показать?
  • 0

Аватара пользователя
Cat Angel
Старожил
Цитата
 
Сообщения: 2358
Регистрация: Ср апр 09, 2003 20:13
Откуда: Зап. Побережье
Репутация: 0
Блог: Читать (2)

Сообщение Крестьянин Чт ноя 08, 2007 11:36

"Нечего падла народ баламутить, взяли и правда его... тра-та-та-та-та-тааааааа." (С) Ю.Шевчук.
Правые не пройдут, как не пройдёт и придурок с какого-то ЕвроСоюза.
  • 0

Стань спикером Вятка-на-Сети и получи бесплатную рекламу на сайте!
Крестьянин

Цитата
 

Сообщение Князь Игорь Чт ноя 08, 2007 11:39

Был у Ельцина шанс сделать Немцова приемником, его так и звали - курчавый подборисовик. Но, не сделал. А вы Кэт так доверяете Ельцину, будьте последовательны.
  • 0

Князь Игорь

Цитата
 

Сообщение Сосед Чт ноя 08, 2007 13:01

Cat Angel писал(а):
Сосед писал(а):
Cat Angel писал(а):Единственный, кто говорил про культ личности - Борис Немцов. Ну и как всегда, он - красвачик, секс-символ!


А если Б.Немцов окажется пидаром, Вы измените к нему своё отношение?


Подбирайте выражения.
Борис Немцов-то с чего вдруг со своим имиджем женского угодника, кучей жён/любовниц окажется геем?


Легко! Это же богема. А богема у нас известно кто - спошь пидарасы.
  • 0

Как получить бесплатную рекламу на сайте Вятка-на-Сети?
Сосед
Горожанин
Цитата
 
Сообщения: 76
Регистрация: Чт ноя 08, 2007 2:04
Репутация: 0

След.

Быстрый ответ


Введите код в точности так, как вы его видите.
Смайлики
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: *MUSIC* *BOO* *BYE* *ANGEL* *BEEE* *BOMB* *LOVE* *PINK* *DRINK* *MAMBA* *DIEMAN* *DANCE* *NEA* *UNKNOWN*
Еще смайлики…
   
----

Теги темы

Шаклеин, губернатор

Вернуться в Город и область



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Войти в город

забыли пароль?

Регистрация