Нелегалы: выдворять или легализовать?
Модератор: _Red_
Нелегалы: выдворять или легализовать?
Не лучше бы все легализовать? Помочь вьетнамцам с документами за приемлемую сумму, навести порядок в общежитии, найти владельца (старого или нового назначить на конкурсе) – пусть работают, шьют...
это же на мой взгляд гораздо выгоднее, чем закрыть? А?
Или я ошибаюсь?

- 0
- Нет, дятел клавиатуры!
-
Бронетемкин Поносецъ - Прохожий
Цитата - Сообщения: 27
Re: Нелегалы: выдворять или легализовать?
Я,конечно,тут же встал и отошёл подальше,а он погрозил мне вслед кулачком.
За что?
- 0
- 0
- 0
- 0
Размножение мигрантов- это прежде всего дело правителей.Путин дал гарантии Рахмонову не трогать мигрантов в обмен на бессрочное пользование военной базой в Таджик-стане...
- 0
- 0
Незванный гость писал(а):Большая часть нелегалов уже преступники, т.к. нелегалы. Выдворять из страны и более не пускать!
Умник.

А на стройке много ты русских мужиков знаешь, готовых каменщиком 8-часовой рабочий день работать?
- 0
- 0
бл.восток 2 писал(а):---а что, разве русские мужики все время были менеджерами и мерчендайзерами?
ну отчего же? далеко не всегда. Но после того как наши нефть, газ и всю таблицу Менделеева поголовье
землепашцев неукротимо стало сокращаться.
- 0
- 0
- 0
- 0

- 0
Авраам писал(а):Индусов надо завести. 2-3 миллиона. И именно мужиков. Индусы браться - арийцы. Тогда и демографическая ситуация в России поправитсяБрахманов
Ага и касты ввести в России обратно. Ну или сословия)) И осёдлось с национальному и (или) сословному принципу
- 0