На Вятке беда то одна!
Модератор: _Red_
На Вятке беда то одна!
Но на самом деле беда одна в этом смысле. Глупость строить европейские дороги на Вятской Земле. У нас другая социально географическая, почвенно экономическая ситуация.
Нам нужны железнодорожные "паромы"
- 0
Вятка Киров Вятка!
Вятка всегда!
-
SuperTed3 - Почетный житель
Цитата - Сообщения: 375

Re: На Вятке беда то одна!
- 0
Нет, не глупость строить хорошие дороги, а вот заставить отвечать чиновников лично за все огрехи, и отвечать не переводом в другое ведомство, а переводом в простые дворники, к примеру, вот тогда и будут у нас дороги, и многое другое .SuperTed3 писал(а):Говорят что в России две беды...
Но на самом деле беда одна в этом смысле. Глупость строить европейские дороги на Вятской Земле. У нас другая социально географическая, почвенно экономическая ситуация.
Нам нужны железнодорожные "паромы"
- 0
- 0
Ладно мы ничего не делаем, а что делаешь ты?шрешгпршх писал(а):Едрить ваш перец-ни вига не делаете,вам еще и дороги,коматозникам, хорошие подовай.
- 0
авоськинд писал(а):А паровозы в море не летают...
въедливый писал(а):Сказано же паромы,а не паровозы. Лопух!
Верно! Но кстати паравозы тоже будущее Русского Севера. Вернее конечно паротурбинные локомотивы.
Они работают на реальном биотопливе - дровах.
ard писал(а):... Нет, не глупость строить хорошие дороги
...
Да, если хорошие понастоящему... Сколько они стоят? Ни когда они не окупят себя.
ard писал(а):...
а вот заставить отвечать чиновников лично за все огрехи, и отвечать не переводом в другое ведомство,
...
Тебе чиновники родят что ли финансы на тупо облезающие покрытия на наших плывунах...
То что сейчас вбухивают деньги в дорожное строительство отбирая у медицины и образования тоже свинство...
а переводом в простые дворники, к примеру, вот тогда и будут у нас дороги, и многое другое .
Да вы большевик Шариков... "...душили, душили..."
- 0
Вятка Киров Вятка!
Вятка всегда!
-
Забавно, а ты знаешь сколько стоит одна машина песка? так вот если стоимость песка увеличить, а количество тонн уменьшить, ты же не просчитаешь сколько тонн вбухано в 1 км дороги ,вот и получается что кое кто просто пухнет от финансов на личном счету так что чиновники вполне могут рожать финансы главное что бы при родах присутствовал не зависимый прокурор и естественно в перспективе работа по профилю дворника на свежем воздухе и будут дороги . И песок, это только маленькая часть, а ведь в дорожное покрытие идёт не только песок, но и гравий, асфальтобетон ,и кто, когда учитывал ,сколько там вбухано в 1 км дороги, всего .SuperTed3 писал(а):авоськинд писал(а):А паровозы в море не летают...въедливый писал(а):Сказано же паромы,а не паровозы. Лопух!
Верно! Но кстати паравозы тоже будущее Русского Севера. Вернее конечно паротурбинные локомотивы.
Они работают на реальном биотопливе - дровах.ard писал(а):... Нет, не глупость строить хорошие дороги
...
Да, если хорошие понастоящему... Сколько они стоят? Ни когда они не окупят себя.
а вот заставить отвечать чиновников лично за все огрехи, и отвечать не переводом в другое ведомство,
...
Тебе чиновники родят что ли финансы на тупо облезающие покрытия на наших плывунах...
То что сейчас вбухивают деньги в дорожное строительство отбирая у медицины и образования тоже свинство...ard писал(а):...
а переводом в простые дворники, к примеру, вот тогда и будут у нас дороги, и многое другое .
Да вы большевик Шариков... "...душили, душили..."
- 0
ard писал(а): ...
Забавно, а ты знаешь сколько стоит одна машина песка?
...
А почём дрова в лесу? В смысле ветровал и сухостой?
Во сколько раз дешевле один думпкар песка (минимум 5 машин)?
В 20 или в 100?
(Думпкар — грузовой вагон для перевозки и автоматизированной выгрузки вскрышных пород, угольно-рудных грузов, грунта, песка, щебня и других подобных грузов.)
Во сколько раз дешевле железнодорожные подъездные пути (низший самый дешёвый вид ж/д полотна) - в 1000-у?
так вот если стоимость песка увеличить, а количество тонн уменьшить, ты же не просчитаешь сколько тонн вбухано в 1 км дороги ,вот и получается что кое кто просто пухнет от финансов на личном счету так что чиновники вполне могут рожать финансы главное что бы при родах присутствовал не зависимый прокурор и естественно в перспективе работа по профилю дворника на свежем воздухе и будут дороги .
...
Чувствуется что по части украсть - вы специалист...
Но мне это не интересно!
Я могу концептуально создать и построить .
И песок, это только маленькая часть, а ведь в дорожное покрытие идёт не только песок, но и гравий, асфальтобетон ,и кто, когда учитывал ,сколько там вбухано в 1 км дороги, всего .
Верно? Но вот завернуть половину вагонов из состава на личные дачи как-то сложнее...
- 0
Вятка Киров Вятка!
Вятка всегда!
-
нет я не спец по кражам, я практик по другому, но то что я тебе сказал это в принципе возможно ,и к тому же если ты можешь концептуально создать и построить, тогда и так же концептуально и езди, и ещё, реальный факт когда начали строительство спорткомплекса в Сочи, к олимпиаде, цены на песок выросли в два раза, так что если кое кого крепко тряхнуть, то начнут чиновники рожать бабосы ой как начнут.SuperTed3 писал(а):ard писал(а): ...
Забавно, а ты знаешь сколько стоит одна машина песка?
...
А почём дрова в лесу? В смысле ветровал и сухостой?
Во сколько раз дешевле один думпкар песка (минимум 5 машин)?
В 20 или в 100?
(Думпкар — грузовой вагон для перевозки и автоматизированной выгрузки вскрышных пород, угольно-рудных грузов, грунта, песка, щебня и других подобных грузов.)
Во сколько раз дешевле железнодорожные подъездные пути (низший самый дешёвый вид ж/д полотна) - в 1000-у?ard писал(а): ...
так вот если стоимость песка увеличить, а количество тонн уменьшить, ты же не просчитаешь сколько тонн вбухано в 1 км дороги ,вот и получается что кое кто просто пухнет от финансов на личном счету так что чиновники вполне могут рожать финансы главное что бы при родах присутствовал не зависимый прокурор и естественно в перспективе работа по профилю дворника на свежем воздухе и будут дороги .
...
Чувствуется что по части украсть - вы специалист...
Но мне это не интересно!
Я могу концептуально создать и построить .ard писал(а): ...
И песок, это только маленькая часть, а ведь в дорожное покрытие идёт не только песок, но и гравий, асфальтобетон ,и кто, когда учитывал ,сколько там вбухано в 1 км дороги, всего .
Верно? Но вот завернуть половину вагонов из состава на личные дачи как-то сложнее...
- 0
ard писал(а): нет я не спец по кражам, я практик по другому,
...
По доносам? И дедушки с бабушками ... стучали и ...
но то что я тебе сказал это в принципе возможно ,
...
Вот такие при сталине и спровадили под расстрел лучших, умных, образованных...
принципе возможных "врагов народа" ...
и к тому же если ты можешь концептуально создать и построить, тогда и так же концептуально и езди,
...
Это называется математическое моделирование...
Но реально до сих пор есть у нас узкоколейная железная в которую уже
50-т лет ни чего не вкладывают а она действует - возит людей и грузы потребляя в 20-ть раз меньше топлива.
и ещё, реальный факт когда начали строительство спорткомплекса в Сочи, к олимпиаде, цены на песок выросли в два раза, так что если кое кого крепко тряхнуть, то начнут чиновники рожать бабосы ой как начнут.
В смысле вы из тех кто трясёт?
Типа грабь награбленное.
Ну поделятся чиновники с вами трясунами?
Так это ещё больше чиновникам у народа надо хапать?
- 0
Вятка Киров Вятка!
Вятка всегда!
-
Вот почему сразу вознкает желание оскорбить человека ?ты же меня не знаешь, а кто ты ? вот вопрос ,тоже возможно стукачёк, а? Чем на жизнь промышляешь? моделированием ? или может ты сетевой хомячёк который мнит себя офигенно умным ,который якобы занимется моделированием, а на самом деле очередное ничто, так если ты такой умный? почему дороги то плохие ? может моделирование не работает? тогда нафиг нам такие моделяторы ? дальше , никогда я не говорил грабь награбленное, что так трудно понять написанное, я же просто сказал что такие схемы воровства возможны, и единственное на что ещё можно надеятся что всё таки чиновники ответят по суду, понял или нет ,моделятор хренов .SuperTed3 писал(а):ard писал(а): нет я не спец по кражам, я практик по другому,
...
По доносам? И дедушки с бабушками ... стучали и ...ard писал(а): ...
но то что я тебе сказал это в принципе возможно ,
...
Вот такие при сталине и спровадили под расстрел лучших, умных, образованных...
принципе возможных "врагов народа" ...ard писал(а): ...
и к тому же если ты можешь концептуально создать и построить, тогда и так же концептуально и езди,
...
Это называется математическое моделирование...
Но реально до сих пор есть у нас узкоколейная железная в которую уже
50-т лет ни чего не вкладывают а она действует - возит людей и грузы потребляя в 20-ть раз меньше топлива.ard писал(а): ...
и ещё, реальный факт когда начали строительство спорткомплекса в Сочи, к олимпиаде, цены на песок выросли в два раза, так что если кое кого крепко тряхнуть, то начнут чиновники рожать бабосы ой как начнут.
В смысле вы из тех кто трясёт?
Типа грабь награбленное.
Ну поделятся чиновники с вами трясунами?
Так это ещё больше чиновникам у народа надо хапать?
- 0
ard писал(а):... и единственное на что ещё можно надеятся что всё таки чиновники ответят по суду, понял или нет ,моделятор хренов .
Зачем тему в очередной раз поганить?
Я ж говорю что На Вятке беда то одна!
Ни чего толком по теме умного сказать не могут.
А сделать и вовсе...
- 0
Вятка Киров Вятка!
Вятка всегда!
-
Я обьяснил тебе возможную схему кражи средств ,а ты мне всё про одну беду, нет, как их было две так и осталось, а просто сидеть и сотрясать воздух на это много ума не надо .Такое ощущение что у тебя нет машины .SuperTed3 писал(а):ard писал(а):... и единственное на что ещё можно надеятся что всё таки чиновники ответят по суду, понял или нет ,моделятор хренов .
Зачем тему в очередной раз поганить?
Я ж говорю что На Вятке беда то одна!
Ни чего толком по теме умного сказать не могут.
А сделать и вовсе...
- 0
- 0
Теги темы
люди, Вятка, общество, жалобыКто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7