Вылечить зубы в Кирове теперь можно и ночью
Модератор: _Red_
Вылечить зубы в Кирове теперь можно и ночью
Теперь вся экстренная стоматологическая помощь в нерабочее время будет осуществляться в одном месте
Нолчная стоматология, кстита вообще сегмент рынка.Всё больше ночных жителей в городе))
- 0
Re: Вылечить зубы в Кирове теперь можно и ночью
- 0
В зубной мне посоветовали вырвать их,и поставить штифты.Мне приходиться маскировать свою ротовую впадину мужицкой неухоженной бородой и сталинскими усами.Клыки неудержимо лезут и лезут наружу.Зверское выражение моего лица отпугивает милых моему сердцу студенток,коих я натаскиваю по математике.В то же время,мои любовные связи,обсуждаемые на кафедре,начинают преобретать массовый характер,и,в сущности,нести в себе не совсем приличный оттенок.Зато студентки на моих лекциях((а это замечено всеми)буквально заглядывают мне в рот.И ещё,я заметил,что в последнее время меня уже не так,как прежде радует сладость лона студентки,как нежная бархатистость кожи на беззащитной и тоненькой её шейке. Что бы это значило?
- 0
Вятск.Гос.Техн.Унив. В студенческой среде известен как КарлМаркс. Шахматист.Составитель кроссвордов.Пинпонгист и центровой гей. Инициатор установления в городе тотальной педдиктатуры. Носитель идеи открытия районных первичных ячеек гейпартии на легальных основаниях.
Что касается нас,студенток,тут он несколько погорячился. За связь со студентом из малмыжского р-на, КарлМаркс с позором был выставлен с кафедры и заклеймён позором.
- 0
препод писал(а):Это не срочно,но мне нужен ваш совет.Мои клыки за год выросли вдвое! Явление известное стоматологам,но не частое.
В зубной мне посоветовали вырвать их,и поставить штифты.Мне приходиться маскировать свою ротовую впадину мужицкой неухоженной бородой и сталинскими усами.Клыки неудержимо лезут и лезут наружу.Зверское выражение моего лица отпугивает милых моему сердцу студенток,коих я натаскиваю по математике.В то же время,мои любовные связи,обсуждаемые на кафедре,начинают преобретать массовый характер,и,в сущности,нести в себе не совсем приличный оттенок.Зато студентки на моих лекциях((а это замечено всеми)буквально заглядывают мне в рот.И ещё,я заметил,что в последнее время меня уже не так,как прежде радует сладость лона студентки,как нежная бархатистость кожи на беззащитной и тоненькой её шейке. Что бы это значило?
Вам надо срочно в Москву на операцию по смене пола, а не развращать на вверенной вам кафедре наших ангельских девочек-студенток. Им еще надо грызть и грызть своими маленькими зубками вонючий кирпич науки и обществоведения... В Москву! В Москву, зубатобородатая Карла Маркса!!!

- 0

Приезжай скорее моя учителка Карла Маркса!
- 0
- 0