Вятка-на-Сети :: Форум г. Кирова и Кировской области


http://vkirove.ru/talk/blog/Forza/index_b-745_sid-f2e12f8f8f6a8fce45a117cd2db433db.html

Автор:  Forza [ Вс апр 04, 2010 13:26 ]
Тема блога:  Машка-разрушительница

До меня дошли слухи, что новоявленная кураторша здравоохранения Кировской области, М. Гайдар, задумала сократить целые отделения в районных больницах. Например, в г. Советск, всех работников кардиологического отделения вышвырнули на улицу. Наущение же такое дал - Всемирный банк. Поделили одно число на другое, сравнили и решили выкинуть на улицу сократить.
Да-а, скакать на митингах и горлопанить в матюгальник – это не мешки ворочать.

Изображение



Комментарии

Автор:  Caustikk [ Сб апр 10, 2010 0:58 ]

Вообще действия команды Белых внушают определённого рода опасения. Кто все эти люди??? НА половину его шайки педиков... кхм, команды уже заведены дела в разных инстанциях. У нас сейчас подтягивают народ по принципу "мне этот чел пригодится", а не по принципу "это хороший управленец, он умеет работать"? Ох допрыгается этот пухлый медвежонок...

Автор:  birdy [ Пн апр 12, 2010 13:32 ]

Прокуратура Кировской области заподозрила Марию Гайдар в нарушении закона о персональных данных.

Гайдар отметила, что работники прокуратуры вызвали на беседу ее помощника. По ее словам, действия прокуратуры связаны с двумя записями в ЖЖ о ее команде.

Сведения, которые опубликовала Гайдар действительно, носят слишком личный характер. Публиковать их не стоило хотя бы с морально-этической точки зрения - вряд ли люди, подноготную которых Мария раскрыла, были согласны на то, чтобы довольно личные сведения о них знала широкая общественность.

А сведения выложены вот такие. К примеру, "Светлана... самый загорелый человек в Кировской области, и самая симпатичная сотрудница администрации... Выбила нам кофемашину. Не замужем". Или "Игумнов Александр Вениаминович... У него обширные связи. Он здесь всех знает, а половина сотрудников ему как родственники... Сейчас Игумнов тряхнет связями и все решится". Или "Александр Аркадьевич Сандаков... Они очень трогательно дружат с Игумновым, Игумнов о нем заботится и опекает".

В соответствии с законом автору постов грозит "гражданская, административная, дисциплинарная, уголовная и другие виды ответственности".

http://www.securitylab.ru/news/392760.php

Автор:  Тимур Тамерлан [ Пн апр 12, 2010 13:49 ]

Ничо, Вениаминыч тряхнёи связями и Машу отмажут.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Powered by phpBB © 2002, 2006 phpBB Group
www.phpbb.com

Blogs powered by User Blog Mod © EXreaction
www.lithiumstudios.org