Жительница Новосибирской области может потерять пятерых детей из-за фотографии, выложенной в соцсетях. На фото женщина лежит на диване и купается в детских пособиях, пишет портал Life.
Суд по её делу состоится 26 ноября.

Как говорят источники портала, общая сумма пособий составляет 60 тысяч рублей. Ранее женщина потеряла мужа, поэтому получает деньги по утере кормильца и различные выплаты на детей.

Фото возмутило общественность. Но резонанс вызвало ещё и то, что женщина не в первый раз попадает во внимание органов опеки. Ранее она уходила в запой со смертью мужа, но под угрозой потерять детей вернулась к нормальному образу жизни.

Женщина не отрицает, что любит выпить, но считает, что делает это не во вред детям и не на детские пособия.

Соседи о женщине не самого лучшего мнения. Говорят, она довольно груба, а дети ходят без присмотра. После фотографии, где женщина купается в деньгах, к ней и вовсе пропало доверие.

Многодетная мать, в свою очередь, обвиняет соседей в зависти и говорит, что ей эти деньги и вовсе не нужны - вернуть бы мужа.

- Вот, например, осуждают, что я старшей дочке нос проколола. Но это что — причина забирать детей? - возмущается женщина.

Правда, у школьных учителей к девочкам претензий нет. Они не отличницы, но учатся без двоек. Дома помогают маме, дисциплинированы. Однако старшие дочери могут и в драку ввязаться, дав сдачи. Впрочем, говорят соседи, мать тоже распускает руки. В любом случае, исход дела будет решать суд.