В СМИ продолжаются обсуждения дорогой одежды заместителя директора регоператора "Куприт" в Кировской области. Так, портал bloknot.ru подсчитал, что на 33-летней Евгении Стефан вся одежда стоит как полугодовой доход среднестатистического кировчанина. А вот работа "Куприта", как пишет издание, оставляет желать лучшего. 

 Кировчане неоднократно жаловались, что мусор в городе вывозят плохо, тарифы растут. Так, тарифы на мусор в 2021 году должны вырасти не более чем на 4%, заверил председатель правительства Кировской области Александр Чурин.

На днях кировчане нашли видео, в котором Евгения Стефан, заместитель гендиректора "Куприта" в одном из модных блогов "Сколько стоит шмот?" рассказывает о том, сколько стоит её одежда. Весь лук на девушке обошелся ей в 177,5 тысяч рублей.

Как рассказывает 33-летняя девушка, она большая поклонница элитной марки Off-White.  Так, одни только кроссовки стоят 40 тысяч рублей, а олимпийка - 70 тысяч.

   Кроссовки: 40 000 рублей
 Олимпийка: 70 000 рублей
Очки: 10 000 рублей
 Легинсы: 2500 рублей
 «Брюлики» (крестик): 50 000 рублей
Серёжки: 5000 рублей

На видео девушка признается, что работает на очень серьезной должности. Ведущий программы поинтересовался у неё, как к такой красотке относятся коллеги. На что Евгения ответила, что супруги её коллег-мужчин даже не отпускают их вместе с ней в деловые поездки.