В Кирове состоялась первая после начала пандемии премьера фильма, рассказали в кинотеатре "Колизей". Как рассказали в кинотеатре, до пандемии такие мероприятия проходили еженедельно

- Не исключено, что уже в сентябре Киров традиционно посетят и звезды кино, - рассказали в кинотеатре «Колизей», где и прошла премьера.


 Кировские зрители одними из первых в стране смогли посмотреть новую российскую комедию «Красотка в ударе». Однако премьера состоялась далеко не с аншлагом, и не потому, что не было желающих, а из-за требований Роспотребнадзора.

 «Красотку в ударе» все желающие могут посмотреть в кинотеатре «Колизей» с 13 августа. Билеты можно купить в кассах, терминалах, а самые безопасные и бесконтактные на сайте кинотеатра.

- Мы смогли впустить только 50% от количества мест в зале, что бы соблюсти новые санитарные правила дистанцирования» - подчеркнули в «Колизее».

Устроители показа отметили, что традиционная для светских премьер развлекательная программа с призами и ведущим была отменена, так как массовые мероприятия в регионе все еще остаются под запретом.

 Напомним, что для безопасности зрителей перед каждым сеансом проводится санитарная обработка зала, все сотрудники кинотеатра работают в масках, а зрителям предлагается воспользоваться санитайзерами. «Ношение маски зрителями носит рекомендательных
характер, но многие все же приходят в масках» - подчеркнули в кинотеатре.