С 10 августа (понедельник) в Кирове вновь открываются кинотеатры после длительного перерыва. Напомним, они были закрыты ещё в марте из-за пандемии коронавируса. 

Теперь кировчане снова смогут смотреть новинки проката. На фоне пандемии многие премьеры были отменены или перенесены на 2021 год. Так что новинок не так уж и много. Но кировские кинотеатры приготовили для зрителей довольно насыщенную программу. 

Кинотеатр Колизей

Сайт: https://kolizeum.ru/

Телефон: 544-545

С 10 августа здесь покажут фильмы "Тролли. Мировой тур" (мульфильм), "Лесси. Возвращение домой" (драма), "Хэппи Энд" (комедия), "Неистовый" (триллер), "Зеркала. Инкарнация" (ужасы), "Номер один" (комедия), "Запретная зона" (триллер).

С 13 августа зрители увидят фильмы "Красотка в ударе", "Киллер по вызову", "Час дьявола", "Атакан. Кровавая легенда", "Думай как собака".

С 20 августа на экранах кинотеатра покажут "Поезд в Пуссан 2", "Гренландия", "Агент Ева", "Ассистент звёзды", "Тень звёзды".

Кинотеатры "Смена" и "Дружба"

Сайт: https://kinosmena.ru/

Телефон: 20-55-05

С 10 августа зрители увидят фильмы "Лессии. Возвращение домой" (драма), "Неистовый" (триллер), "Тролли. Мировой тур" (мультфильм), Мой шпион" (комедия, семейный), "Хэппи энд" (комедия), "Спасти панду" (комедия, боевик, фентези), "Побег из Претории" (триллер), "Основатель" (драма, биография), "Отдай свою душу" (ужасы).

С 13 августа в кинотеатрах покажут кинокартины "Красотка в ударе", "Неистовый", "Атакан кровавая легенда", "Час дьявола", "Киллер по вызову", "Думай как собака".

Кинотеатр "Глобус"


Сайт: https://s-globus.ru/compleks/rc/kinoteatr

Автоинформатор: +7(8332) 527-111

С 10 августа здесь покажут: "Тролли. Мировой тур" (мультфильм), "Лесси. Возвращение домой" (драма), "Агент Лев" (комедия), "Мой шпион" (комедия), "Хэппи энд" (комедия), "Неистовый" (триллер), "Запретная зона" (ужасы), "Отдай свою душу" (ужасы), "Побег из Претории" (триллер), "Зеркала: инкарнация" (ужасы), "В ожидании варваров" (драма, исторический).

Трейлеры и описание фильмов

Тролли. Мирой тур (мультфильм)


Поп-тролли в шоке – оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, опенэйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы – впереди их ждет головокружительное веселье. Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все…чтобы миром безоговорочно правил хард-рок! Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.



Лесси. Возвращение домой

По стечению обстоятельств молодую колли по имени Лесси разлучают с хозяином и отправляют жить в богатое поместье. Однако Лесси, храня память о своем настоящем друге, сбегает из особняка, чтобы побывать в удивительных местах, завести новых знакомых и даже прокатиться на яхте по дороге домой…


Хэппи Энд (триллер)



Загадочный мужчина приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Говорит он только по-русски и отличается крайне скверным характером, однако быстро осваивается на новом месте, налаживает связи и даже организует авантюрный бизнес. И вроде все в его жизни снова благополучно, но один вопрос остается неотвеченным: для чего же он все-таки прилетел на другой конец света?


Неистовый


Нет ничего опаснее человека, доведенного до точки кипения. Особенно, если жизнь обошлась с ним несправедливо и теперь ему нечего терять. Именно таким оказывается водитель автомобиля, с которым повздорила на дороге обычная мать-одиночка, не подозревая, что нажила себе безжалостного врага. Теперь он не остановится пока не преподаст страшный урок своей жертве и всем, кто ей дорог. У женщины и ее сына не остается другого выбора, кроме как попытаться выжить в этой набирающей скорость смертельной игре.


Зеркала (Инкарнация)

После смерти матери двух девочек отправляют в таинственный и мрачный дом их тети, где завешены все зеркала. В этих зеркалах заключена древняя сила, которая, влияя на мысли и поведение людей, пытается вырваться наружу и разрушить мир. Девочки заглядывают по ту сторону зеркал.




Номер один (комедия)


Артем, молодой авантюрист, встречает Феликса — некогда легендарного похитителя предметов искусства, которого называли «Номер один». «Старая школа» и новичок решают провернуть аферу века – украсть одну из самых дорогих картин современности – «№ 1» Марка Ротко из галереи, принадлежащей бывшей жене Феликса и ее нового мужа. Волей случая Артем знакомится с Мариной и влюбляется в нее. А она оказывается следователем и очень хочет поймать Феликса с поличным.


Запретная зона


1989 год, 50 км от Чернобыля. Компания друзей отправляется в поход. Во время сплава по реке молодые люди сбиваются с маршрута и попадают в зону отчуждения. Волею случая на совести ребят оказывается чужая смерть и чужие деньги. Теперь события развиваются непредсказуемо. Как поведёт себя каждый участник похода? Взаимное недоверие, страх, ревность и сумка с деньгами, которые могут всё исправить… или погубить.



Мой шпион (комедия, семейный)


Самый суровый агент ЦРУ, выполняя сверхсекретное задание, случайно попадает на камеру 9-летней девчонки. Софи готова сохранить все в строжайшей тайне, если Джей-Джей научит её быть настоящей шпионкой.

Спасти панду

Мистер Чу - лучший агент национальной разведывательной службы. Он отправляется на спецзадание - ему предстоит заботиться о безопасности самой важной панды в мире, но происходит несчастный случай, его подопечный исчезает, а сам Чу вдруг начинает понимать язык животных. Директор секретной службы Мин и агент Ман-щик подозревают, что Чу, который начал вести себя очень странно, сам виновен в ситуации и его отправляют на отдых. Мистер Чу отдыхать не намерен и сам отправляется на поиски пропавшего. Ему помогает полицейский пес Али. В самом сердце города разворачивается необыкновенная история о взаимодействии человека и животных, которые наконец-то отлично друг друга понимают.



Побег из Претории (триллер)



Двое борцов за свободу отбывают срок в одной из самых строгих тюрем мира – в «Претории». Вместе с другими узниками они планируют дерзкий и опасный побег. Но придумать план – это только первый шаг. Шаг второй – реализация плана.


Основатель (драма, биография)


Как создавалась самая известная в мире сеть ресторанов Макдоналдс? Зрителю предстоит узнать яркую и загадочную историю Рэя Крока, который из продавца-неудачника превратился в миллиардера и легенду.


Отдай свою душу (ужасы)


Потеряв родителей, Мэри переезжает на старую ферму вместе с дядей и тетей. Она узнает, что, по местной легенде, это место обладает древней силой, и люди здесь могут общаться с мертвыми. Но она не знает, что в обмен за мертвых, которых просят вернуть, дьявол забирает живые души. И если это случится, откроется портал в ад.



В ожидании варваров

До правящей верхушки Империи доходят слухи, что местные племена, которых имперцы называют варварами, готовят восстание. В пограничный город-крепость на южной окраине прибывает полковник Джолл, который допрашивает заключенных, безжалостно пытает и убивает пленных туземцев. Жестокость полковника толкает магистрата города, человека от природы кроткого и деликатного, к бунту против законов Империи. Последней каплей становится гибель девушки, к которой магистрат питал нежные чувства…