В Кировской области мужчины, обкрадывая дом, решили его поджечь, чтобы уничтожить улики. Погибли два человека - сын и его престарелая мать


11:54, 20  мая  2020
В Кировской области мужчины, обкрадывая дом, решили его поджечь, чтобы уничтожить улики. Погибли два человека - сын и его престарелая мать
В Даровском районе Кировской области мужчина поджог дом после кражи, чтобы скрыть следы преступления. Погибли два человека. 

 По версии следствия, 25 марта двое мужчин в состоянии алкогольного опьянения пришли в гости к своим односельчанам. В этот момент 55-летний мужчина и его 78-летняя мать спали, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Тогда мужчины решили похитить две банковские карты, телевизор и бензотриммер. 

Чтобы скрыть следы преступления, один из мужчин вернулся на место совершения преступления, достал зажигалку и поджог обои в доме и убежал. Огонь быстро распространился в доме, в результате хозяин дома и его престарелая мать погибли. 

Подозреваемого нашли и арестовали. Следователи рассматривают причастие к преступлению второго мужчины.  

- Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кировской области в отношении жителя Даровского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, е, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное общеопасным способом с целью скрыть другое преступление), - сообщили в СУ СКР по Кировской области.
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло