В мире и в такой отрасли как спорт планируется масса изменений. Что ждёт спортсменов? Что ждёт футбол? Последние новости о футболе и ставки на спорт вы можете посмотреть здесь https://maxfootballbets.com/ru/  

Прежде всего, восстановление этой отрасли будет зависеть от того, насколько быстро будет восстанавливаться экономика стран. Ведь футбол - это оборот больших денежных средств, включая партнеров, рекламу, контракты с телеканалами и прочее. Ещё футбол может ждать сокращение игрового времени. 

Эксперты допускают, что таймы могут стать короче на 45 минут. Для игры это довольно существенное изменение. Кто-то считает, что игровое время не уменьшат, а разделят на большее количество футболистов. Как вариант - после пандемии могут увеличить количество замен, опять же в целях безопасности. 

Эксперты оценивают эту меру как хорошую в любом случае. Одно интересное изменение, которое предсказывают эксперты - запрет на плевки во время матчей. 

И, возможно, за них даже будут наказывать желтыми карточками. Ну и как исход - на стадионах будет гораздо меньше зрителей, а предпочтения будет отдаваться трансляциям.