"Победа" готовится с 1 июня поэтапно восстанавливать внутренние рейсы по России, передает ТАСС со ссылкой на официального представителя "Аэрофлота" Михаила Демина. С 14 мая начнется продажа билетов. Откроют 73 направления внутри РФ.

 - На официальном сайте pobeda.aero 14 мая начнется продажа билетов на летние рейсы: средний тариф грядущего сезона почти в три раза ниже среднего тарифа летнего сезона 2019 года. В продажу будут добавлены билеты на рейсы по 73 российским маршрутам. Более 60% всех билетов на июнь будет предложено по цене 499-2999 рублей, - отмечается в сообщении компании.

Ранее "Победа" приостановила выполнение рейсов по всем направлениям маршрутной сети из-за снижения потока на фоне пандемии коронавируса. Всем клиентам, чьи билеты были приобретены с 1 апреля по 31 мая, авиакомпания обещала вернуть деньги. 

 В Ассоциации туроператоров России (АТОР) ранее сообщили, что туристы смогут перебронировать туры в зарубежные страны на поездки на территории РФ.

Ростуризм предлагал начать восстановление внутреннего туризма с открытия санаториев. Когда будут открыты туры в другие страны, пока неизвестно. Например, Турция намерена провести туристический сезон, введя специальные сертификаты для отелей.