Аппараты СИПАП и БИПАП https://uni-medica.ru/catalog/sipap-bipap-apparaty-servoventilyatory/ обеспечивают подачу воздуха в легкие препятствуя спаданию мышечных стенок глотки и возникновению кратковременных остановок дыхания во сне. Он нужен определенному ряду пациентов. И их использование должен назначать врач.

Поскольку это достаточно дорогие препараты (их стоимость варьируется в среднем от 50 тысяч рублей до 300 тысяч рублей), к покупке нужно подходить ответственно.

Прежде всего, эти препараты не только спасают жизнь людей с сопутствующими заболеваниями, но и обеспечивают для них качественный сон, и тем самым позволяют выспаться, восстановить ресурсы и сохранять здоровье.

От чего зависит цена прибора? Прежде всего, от количества функций. Например, изменяемость режима делает прибор более комфортным. В целом вам могут предложить три режима для разной влажности и наличия воды.

Также может быть функция автоматического включения и выключения, что делает прибор более удобным.

Ещё одно новшество – управление прибором из приложения. Эта функция подойдет активным пользователям смартфонов. Приложение доступно для IOS и Android. С ним можно управлять своим комфортом и отслеживать показатели лечения.

В комплекте может быть дорожный чехол. Это удобно тем, что прибор можно взять в дорогу. Согласитесь, что свобода передвижения дорого стоит. И, если есть такая возможность, это замечательно. Такие функции делают аппарат адаптивным для активного образа жизни и позволяют сохранять привычный жизненный темп.

Также в комплект могут быть включены карты памяти, шнуры и порты для компьютера и другие аксессуары.

Цена также может зависеть от дизайна прибора. Производитель отмечает, что дизайн современный, предназначенный для активного пользования. Действительно, для покупателя дизайн может играть решающую роль, поскольку многие хотят видеть вокруг себя современные вещи.

Узнать о всех тонкостях и характеристиках прибора можно у продавца-консультанта или в описании товаров на сайте. Однако перед покупкой лучше посоветоваться и с врачом, и с продавцом-консультантом.

Стоит отметить, что данные приборы прошли сертификацию и имеют все документы, подтверждающие их качество по оценкам мировых стандартов. Технические специалисты, помогающие в работе приборов клиентам, проходят обучение на производстве и знают все тонкости обращения с продуктом.

Таким образом, вы можете посмотреть весь представленный список на сайте.