Адвокат Фарафонова. В центре внимания в программе Малахова (Видео)


08:42, 18  марта  2020
Адвокат Фарафонова. В центре внимания в программе Малахова (Видео)
Ситуацию с кировским бесправником Ильей Фарафоновым обсудили в программе Андрея Малахова "Прямой эфир". Молодого человека назвали мажором, а гости всю программу обсуждали его мать, вспомнили, что в прошлом году он сломал челюсть охраннику в стоматологии. 

На съемочной площадке присутствовали и кировские журналисты, которые неоднократно останавливали Илью, - Сергей Пичугин и Михаил Вагин. 

 Журналисты программы в очередной раз разыскали Елену Фарафонову, однако она отказалась с ними говорить и отвечать на их вопросы. Тогда они позвонили директору гимназии, где учился Илья. Директор рассказала, что Фарафонова долгое время переживала и плакала, однако потом успокоилась и "совершила кучу ошибок". При этом директор учебного заведения открыто сказала женщине: "Вы создали монстра". 

 - Войдите в её положение! Она уродливо его воспитала, и что? - возмутился один из гостей программы.

В программе обсудили, почему Елена Фарафонова так рьяно заступается за сына. Также журналисты успели поговорить с соседями молодого человека, которые заявили, что он неадекватно себя ведет, ссорится с матерью и часто бывает в нетрезвом состоянии. 
 
Фото: www.youtube.com
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло