"Маменькин сынок": о Фарафонове снова сняли сюжет на федеральном канале (Видео)


08:19, 17  марта  2020
"Маменькин сынок": о Фарафонове снова сняли сюжет на федеральном канале (Видео)
На федеральном канале "Россия-1" сняли сюжет об Илье Фарафонове, который недавно набросился на кировского журналиста Сергея Пичугина. В очередном рейде Сергей Пичугин, общественники и ГИБДД остановили машину Фарафонова, тот, увидев журналиста, начал его оскорблять и хотел подраться, однако его остановили.

Напомним, Илья Фарафонов известен в Кирове тем, что, будучи-13-летним подростком, сбил трех пешеходов, один из них погиб. Он является сыном известного в Кирове юриста Елены Фарафоновой. 

В сюжете на федеральном канале Фарафонова назвали "маменькиным сынком". Местные журналисты рассказали, что парень употребляет наркотики, приносит много неприятности своей матери, но она ничего не может с ним сделать. 

В отделении он пробыл несколько часов и отделался штрафом в 1000 рублей. Мать Фарафонова заявила, что её сыну 24 года, и все вопросы нужно задавать ему. Журналисты выяснили, что, видимо, Фарафонов до сих пор находится на иждивении у матери, она ему даёт деньги и позволяет разъезжать без прав на машине. 

 
Фото: Россия-1
Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...

Что ещё произошло