Гастрономический гид по Кирову (18+)


07:45, 15  февраля  2020
Гастрономический гид по Кирову

Одно из самых "вкусных" занятий в выходные - пробовать новые вкусы. Сходить в хорошее кафе или ресторан, отдохнуть, заказать качественные блюда - чем не идеальный отдых? Поэтому рассказываем, куда можно сходить в Кирове и что покушать. 

Ресторан «Васнецовъ». Суп из белых грибов 

В этом ресторане, по праву признанным одним из лучших в городе, мы рекомендуем попробовать Суп из грибов белых, томленый в чугунке с картофельной калиткой. Это блюдо подается с соусом, картофельной калиткой из ржаной муки.

Кроме того, многие посетители ресторана любят его не только за вкусные и сытные блюда, но и за убранство: здесь прекрасно создана атмосфера 19-го века, а сам ресторан находится в исторической части города, недалеко от музея братьев Васнецовых.

Ресторан «Царское село». Грудинка с легким салатом 

В ресторане «Царское село» представлена традиционная русская кухня. Здесь вы можете попробовать не только отменные пельмени, но и различные десерты, первые блюда и салаты. Мы рекомендуем здесь попробовать салат «Жареная говяжья грудинка с легким салатом». Блюдо подается со снегом из сметаны и хрена.

Ресторан «Сакварелли». Пхали

Приобщитесь к грузинской кухне – попробуйте традиционные закуски «Пхали» и «Мужужи».

Ресторан «Mama Roma». Пицца 

Сеть ресторанов «Mama Roma» представляет очень вкусные пиццы, здесь вы можете познакомиться с итальянской кухней. Здесь их готовят профессионально и на любой вкус. Тесто мягкое, свежее, ингредиенты тоже. Цены – доступные. Отдельного внимания заслуживает интерьер и винная карта.

Ресторан «Сушилка». Роллы

реклама

Познакомьтесь с одними из самых вкусных ресторанов, подающих роллы, - «Сушилка». Мы рекомендуем выбрать горячие роллы или запеченные роллы. Они сытные и очень вкусные.

Ресторан «Конюшня». Стейк из говядины 

Этот ресторан кировчане любят не только за необычный интерьер, но и за отменные стейки из мяса. Ещё одно отличие – в ресторане работает открытый мангал.

Ресторан «KARIN». Моцарелла с соте из теплых томатов 

Здесь мы рекомендуем попробовать «Моцареллу с соте из теплых томатов», который подают с гренками Чиабетта. Ещё одним бонусом для гостей является прекрасный вид на парк, который открывается из окон заведения. Сам интерьер ресторана выполнен в стиле эко-урбан с использованием природных красок и лаконичных форм.

реклама

Ресторан «Колесо» на Спасской. Жюльен 

В этом ресторане мы рекомендуем попробовать «Большой жюльен: язык по-кавказски с вешенками». В случае, если вы хотите заказать какое-то одно блюдо для всей компании, то можете обратить внимание на «Большой гриль», в такой тарелке подаются свиные ребра, свиная шейка, язык томленый, грудинка бычка, куриная грудка, бифштекс из мраморной говядины, а также соусы «Мармелад с брусникой», «Чоризо», «Чатни из груши», «Сырный с халопенью».

Ресторан «Гранд Буфет». Салат с тунцом

В ресторане мы рекомендуем попробовать сезонное меню, например, «Салат с тунцом и Адыгейским сыром». 

реклама

Фото: Васнецовъ

Поделиться:
Facebook

Комментарии

Загрузка комментариев...